物件概要 |
所在地 |
東京都江東区辰巳一丁目5番2外(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩21分 山手線 「東京」駅 バス26分 「東雲橋交差点」バス停から 徒歩17分 東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩25分 京葉線 「潮見」駅 徒歩16分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
185戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]名鉄不動産株式会社 東京支社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランソシア辰巳の森海浜公園口コミ掲示板・評判
-
866
匿名さん
花火が見えるからそのマンションを買うなんて人いるの?
なんか必死にここのいいところを探してるように見える。
-
867
周辺住民さん
>>866
あなたは毎日が満たされない淋しくて可哀想な方なんですね。
頑張ってくださいね!
-
868
検討中の奥さま
今日はMRがお休みだから問い合わせできないのですが、南側はもう無くなってしまったのでしょうか?
西側でも良いので空いてるのでしょうか?
週末みてきて大変気に入ってしまい、今さらですが購入したいのです。
-
869
匿名さん
長谷工と名鉄のコラボ物件、京都にもありますよ。マンションのセキュリテイーは住民を守りますが、
地域は守ってくれませんよね。
-
870
匿名さん
京都の物件、キャナルに面して建っており周辺環境も文教都市でしたので、気に入りサードで購入しましたよ。
-
871
検討中の奥さま
湾岸エリアでタワーマンションではなくこの利便性や立地、将来性がありこの価格はもうでない気がします。
空いてたらうれしいのですが。。
-
872
匿名さん
分かりやすい営業書き込みが多いですね。
確かに湾岸エリアで駅徒歩10分、オリンピック会場にも程近い非タワマンで仕様の良い物件は今後なかなか出ないとは思います。
ただ、価格には周囲の環境がしっかりと織り込まれています。辰巳都営団地の大規模再開発はあと10年以上かかります。そのため10年以上も工事等の騒音や解体時の粉塵による影響(特に子ども)、工事車両の出入り等による交通リスク等を背負いながら生活することになります。また、生活の利便性が高いとは言えないのも生活環境面でのマイナスです。
コストパフォーマンスから計算できるメリット、環境面から計算できるデメリットを十分に理解した上で天秤にかけて、我が家はあと数百万円上乗せして別の物件を契約しました。
決して本物件を批判しているわけではありませんが、契約に至らなかった経緯を書かせていただきました。他の検討者の方々の参考になりますと幸いです。
-
873
購入検討中さん
>>872
わざわざ長々とありがとうございます。
他を買われたのにまだこちらが気になりますか?
工事の件ですがいつの時代のはなしをはれているんですか?
東京都の工事ですから安心しておりますし、騒音や解体時の大気汚染は異常なしとききまさした。気がついたら解体されていた、というレベルですよ。
マンション前の道路は大型トラックが進入できない道路なのでその心配のには至りません。
-
874
不動産購入勉強中さん
>>872
稚拙であまり参考になりません。
ありがとうございます。
-
875
匿名さん
872さんは誠実な意見を言っていると思いますよ。
工事の騒音や事故の心配を言っていましたが、本当は別の事を言いたかったのではないでしょうか。
何れにしても、聡明で堅実な方ですね。
-
-
876
検討中の奥さま
営業書き込みとはなんですか?
私はこちらの南側がほしいのですが、誰か空いているお部屋がおわかりの方いたら教えてください!ホームページの部屋のみなのでしょうか?
たくさんマンション見てきましたがやっぱりこちらに戻ってきた次第です。
-
877
購入検討中さん
>>875
872.本人さんでしょうか?
>>872
誰もが考えるであろう内容を長々書かれてもあれなんですが、、、
強いて反応するなら、下記がどういうロジックが組まれたのか知りたいですね。すごい計算なんでしょうね。笑
コストパフォーマンスから計算できるメリット、環境面から計算できるデメリットを十分に理解した上で天秤にかけて、我が家はあと数百万円上乗せして別の物件を契約しました。
-
878
購入検討中さん
こちらは検討者板ですよね?
まだネガがいるんですね?
人気のタワマンみたいですね!
-
879
いつか買いたいさん
-
880
購入検討中さん
>>872
何百万も高いところを契約してしまったからちょっと後悔してるんですか?
こちらにしておけばよかったですね!
契約しても気になるくらいなら。
-
881
マンション投資家さん
投資家は何故辰巳の物件を買うのか。マンション投資はババ抜きである。辰巳は他の地域に比べ圧倒的に安い。その意味で若干の値上がりは見込める。
現金で購入しまず賃貸に出し値上がりを待つ。そして売り抜ける。但し余裕の資金でやる。だから私は検討している。
-
882
匿名さん
872です。
私が今回、書き込みをさせていただいたのは、本物件を中傷したいが為ではありません。本スレを含めてマンションコミュニティの掲示板にはお世話になったので、検討に検討を重ねた本物件に関してメリットとデメリットを挙げて契約に至らなかった経緯を示したまでです。他の方がおっしゃっている、最終的に他物件を選んだロジックというか理由は、私の主観で他物件の賞賛になってしまい本物件の検討者の参考にならないと判断したため、省きました。ご了承ください。
私のマンション選びは終わりましたが、本物件を検討されている方に私の検討プロセスが少しでもお役に立てば幸いです。
-
883
購入検討中さん
>>882
ただのネガですね。
そうでなければ世間知らずのお節介。
誰も最後まで読んでないと思います。
長文ご苦労様です。
-
884
申込予定さん
>>882
これでこの物件を諦める方はいないとおもう。
むしろもっと魅力に気がついてしまった。
-
885
匿名さん
工事の心配してる方がいますが、
一気に取り壊して10年以上工事しっぱなしみたいなイメージで言ってませんか。
ちゃんと工期ごとに区画が分かれていて順番にやって行きますし、
住人の移動期間も含めての期間ですよ。だから工期が長いわけで。
大規模マンションを1つずつ順番に作ってるのと同じですよ。
ちなみに第一期工事なんて、気がついたら更地になっていたって感じです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件