物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
986
契約済みさん
-
987
内覧前
正面玄関前のお墓みたいなマウンドを早く撤去してホシイ!(`_´)ゞ
-
988
引越前さん
朗報・・・
対岸の台場海上で花火売り上げが定例化したようです!
毎週土曜19時~19時10分の間!
-
989
内覧前さん
台場のレインボー花火は11月末〜12月の毎週土曜日6回限定で開催です。
-
990
匿名さん
今冬は6週連続で台場で土曜日に花火が打ち上げられていますが、定例化とは毎年これをやることになったということ?
それともまさか通年で毎週ですか?
台場の花火が部屋から見えるのは南向き住戸の方ですね。東向きの私としては羨ましいです。
ちなみに昨日は晴海埠頭で見てきました。人が少なくて(20〜30人位?)観やすかったけど、以外と距離があるので大きくは見えませんでした。でも綺麗でしたよ。
-
991
入居前さん
ホントに良い物件を安く買えて良かった。おまけに西向き
レインボーBと毎週、台場の花火も見れるなんて。ラッキーです。
-
992
内覧前さん
内覧会どんな感じだったのかなぁー
エレベーターホールとか、各階の廊下とか カタログにあまり情報がないので気になります。
-
-
993
内覧前さん
-
994
匿名さん
-
995
働くママさん
三田綱町パークマンション。真っ白。ビンテージです。隣の三井クラブの緑の庭園上手く
取り込んでます。立地が良いですね。大使館多く緑豊か。適度なUP/DNも有りますわ。
純粋に建物だけ見れば、デザイン、構造強度200年コンクリート、免震、コアウール、設備、スケルトンインフィル・ロウ-Enoペアガラス7、全熱交換換気、多くの共用施設、隣三井も最高の物狙ってるようですね。
3丁目ドトール住不も過去、最高のマンションを作るそうです。
オリンピック、アイランドはすべて各社のフラッグシップ街区。ハルミは他の地区と格が違う街になりますわね。
オリンピック開催による、公共投資1500億円・民間投下資金2600億円・ヨットハーバーや豪華客船停泊する
日本のマルセイユ・晴海
、
晴海の、晴海の将来性(緑豊かな、エコタウン・2020東京オリンピック記念公園・国際交流センター、LRT、インナーハーバー・キャナル・スパー堤防利用ハルミテラス公園幅55M)
2020東京オリンピック後は、完全に綱町ビンテージマンションより上質ですわ。
綱町パークマンション、後50年程度で建て替えですね。ここは200年、
設備配管メンテナンス、躯体等建物本体のメンテナンスしっかりやれば、本当の意味でロンドンやパリ、ウイーン、ローマ、フィレンツエなどのビンテージマンションと同格か、それ以上に成りますわ。
管理体制がしっかりしていれば、本当の意味でビンテージはこのクロノだけだわ。周りの環境も10年で大変貌し、緑豊かな素晴らしい、東京の海の玄関に成りますわ。内覧会、入居楽しみです。
-
-
996
匿名さん
爺が復活してきたな(笑
このマンションはマイヤーデザインなので、ある意味
デザイナーズマンションといってよいのかな??
普通にタワーマンションというより、そっちの方がカッコイイ
-
997
働くママさん
そうよ。そうなのね綱町のコンクリート強度21N
此処は30から80Nですものね。
-
998
内覧前さん
エントランスと運河の公園みてきたけど、とてつもなく広大でしたね、ティアロと三井できて、LRT走って、などなど、将来楽しみだわ。
-
999
匿名さん
爺、オネエ言葉で働くママさん名乗っちゃって、気持ち悪い。
あと、同じ白は白でも三田綱町と比べるのはあまりに図々しいです。身の程を知らないと、笑われますよ。イタイ人達が住んでるマンションだって。
-
1000
働くママさん
あーら。あなたボビーね。アトランタのレストランでドライマティーニご馳走になったわね。
ありがとう。ボビー。イタリアの何処に住んでいたの、教えてちょうだい。
綱町のデザインは、マイヤーに完全に負けてますわよ。槙さんが良いデザイン出せるのにね。
ボンビーったら、『お・さ・わ・が・せ』これ来年の流行語大賞よ。
ボビー、夏にシャモニーに来たら、別荘にいらっしゃいね。ご馳走いたしますわ。
-
1001
契約済みさん
どなたか詳しい方いたら教えて下さい。
一種換気の場合、レンジフード連動の吸気口が冷蔵庫の上あたりにあるのが普通だと思ったのですが、ココは無いですよね?
24時間換気だけで換気量が足りるのでしょうか?
ちなみに、現在居住中の地所のタワマンにはあります。
-
1002
内覧前さん
足りるから造ってるのでしょ
鹿島建設と地所が足りないもの造るはずないと思いますよ。
名もない、建設会社がいくら、根拠を用いて説明しても、素人からしたら知識不足なのだから、何を信用していいか分からない。
鹿島と地所の実績数を考えれば大丈夫
根拠ないけど、大手の信用力ってそういうものでしょ。
-
1003
契約済みさん
昨日現地を見に行ったけど、ガラスのバルコニー、窓ガラスへの景色の映り込みが半端なかった。
-
1004
契約済みさん
>>1001
24時間換気とは別で、レンジフードに同時給排気の機能が備わっています。
つまり、レンジフードで排気すれば同時に給気も行われます。
この機能により室内が負圧にならないようになっています。
給気口はレンジフード上部にあります。
-
1005
管理担当
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/385041/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件