ホームページが凝ってます。
買うならCプランでしょうか。
東にも南にもバルコニーがあり、東はリビングから直結。
北も公園があるので、眺めを取るならこっちかもしれません。
高層階を購入すると、北でも日当たりはいいはずなので南バルコニーがなくてもいいかもしれないですよね。
モデルルームのセンスには疑問を感じるが、場所がいいので、買おうと思っています
広さ的にはCタイプならギリギリ許容範囲ですが、南側の眺望はイマイチでしょうか?
ホームページでも北側の眺望を紹介してますし。
南側は昔からラブホ街ってイメージですから気になります。
ラブホ見えますよ
しっかり見えます
私達には、気になりません。今池から帰るのに、近いですから。ラブホ街は、気になりませんわ。
まだラブホ健在なんですね。
カプセル式の料金支払いとか懐かしいなあ(笑)
今池帰りのママさんは、見て見ぬふりですか?
相変わらず販売戸数が未定のままの日々・・・。
全部で48戸しかないのに。
えっ?
第1期の先着順販売は15戸分譲されて、現段階で5戸が残っているのでは?
違いましたかねぇ?
もし情報を見落とされているなら、もう販売が始まっているので急いで下さい!(笑)
間取りは一番広いCタイプが全室南向きでファミリーには良さそうですね。
あ、よく見ると第1期ともなんとも書いてないですね。
未定だったのは何時頃の話だったのかな?。
小学校が近いのにラブホがあるんですね
自分的にはそういった風紀を乱すような場所があると余りいい気はしないかな
間取り的にはコンパクトな感じですが、DINKS向けという感じに思いました。
南側にラブホがありますか・・・
公式ホームページの眺望画像にはそれらしい建物が見えていませんが向きが違っているのかな?
ところで2月上旬に第2期の販売が始まりますね。
結局第1期分は合計何邸分譲されたのでしょう?
新栄や千種駅周辺はラブホがありますからね~。
昔は栄で合コンした後に寄るみたいな(笑)
小学校の近くに…?
普通教育施設の近くにはできないという話ですけれどどうしてなんでしょ
小学校よりも先にできていたとか?
経緯がよく判らないです。
ラブホ近い言うても、広小路通りの南だし、そもそも区が違う。気にならないのでは?南側はローレルコートリミテッドエディションがそびえ立つのでそれらをうまく隠してくれるのでは?本気の人は現地見に行くだろうし、ラブホ話はもういいです。
ちなみにラブホは広小路の北です
住んでる方がいたら教えてほしいんですが
教会とか学校とかが周りにありますが
うるさかったり、逆に夜はさみしかったりってありますか?
そうそう広小路と錦通りの間ね。
古いけど、しぶとく営業してるよね(笑)
現地へはまだ行ったことがないのでオフィシャルサイトの画像で想像するだけですが、良さそうな通りではないですか。開けていて明るそうな感じ。ほんの一角に気になる建物があっても、意識しなければ何事もなく通り過ぎてしまうでしょう。クリスチャンではないのであまり関係ないのですが、教会の建物が素敵で印象的ですね。芸術創造センターとはどんな施設なんでしょう?新しい趣味など始めるきっかけになればいいなと思います。
オフィシャルサイトは南側を撮さないですね。
そちら側の景色の方が生活する上では重要なんです。
有名なラブホ街ですからね〜