アトラスタワー曳舟〈京成曳舟駅前東第三地区第一種市街地再開発事業〉の契約者専用スレを立てました。
竣工まであと2年3ヶ月ありますが、長いようで短い期間、オプションや地域情報など、楽しく有意義に意見交換できれば幸いです。 みなさん、よろしくお願いします!
こちらは過去スレです。
アトラスタワー曳舟の最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2013-09-15 15:24:39
アトラスタワー曳舟〈京成曳舟駅前東第三地区第一種市街地再開発事業〉の契約者専用スレを立てました。
竣工まであと2年3ヶ月ありますが、長いようで短い期間、オプションや地域情報など、楽しく有意義に意見交換できれば幸いです。 みなさん、よろしくお願いします!
[スレ作成日時]2013-09-15 15:24:39
リッチモンドホテルとライフは確実ですね。楽しみです~
テナントの情報が出てこないですね。
24時間のスポーツジムとコンビニ、カフェがあれば理想的なんたけどなぁ。
コンビニ、カフェができるといいなあ。あとクリーニングかな。
ヨーカ堂があるから特に無くてもいいのかもしれないけど。
やっぱり、旭化成の進捗サイト更新されませんね。
現場管理者が適当なのか、こんなことも遅れるようでは工事もいい加減なのではないか疑ってしまいます。
もう3月なのに、去年の12月で止まってるのは契約者バカにしてるのかな。
今さらなんですが、エレベーターは何基でした?
2基じゃなかった?
非常用 1
人荷用 2
合計3基ですよ。
写真いつもありがとうございます。
最上階まであと少しですね
住宅エコポイントって対象でしょうか?
当物件は該当しませんが・・・。
こんな所で確認するよりも、販売元に証跡の残るメールで確認することをお勧めします。(・ω・)ノ
匿名掲示板で得た情報なんて、無いのと同じっすよ。
西側に付いているのは何でしょう?
竣工時には外されるんでしょうか?
それともそういう作り?
現場レポートが更新されていました!
http://www.afr-web.co.jp/atlas/support/report/index.html/
しかし、3月20日付で、1月分と2月分の掲載ですね。
前に書かれていた方がいらっしゃいましたが、契約者の気持ちとしては、毎週でも更新して、写真もより多くして、工事状況を知らせてほしいところですね。