物件概要 |
所在地 |
滋賀県大津市皇子が丘2丁目字山鷺252-1、他10筆(地番)4-15(住居表示) |
交通 |
湖西線 「大津京」駅 徒歩2分 京阪石山坂本線 「皇子山」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
108戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階、地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年10月下旬 入居可能時期:2009年11月中旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社大覚 [販売代理]株式会社フリオ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
大津京ステーションプレイス口コミ掲示板・評判
-
462
社宅住まいさん
大覚さんの中傷が多いようですが、大津京を開発してあそこまで発展させたのは大覚さんの力が大きいのは事実でしょう。
駅名も西大津から大津京に名称変更出来たのも大覚さんなしでは出来なかったはずですよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
463
匿名さん
No.462 by 社宅住まいさん 2011-06-15 20:11:27
は大津京にお住まいですか?
大津京って「あそこまで発展」してます?
名前は別に西大津で良かったんですが・・・
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
464
匿名さん
このスレ読ませてもらいました。
大覚さんって、本当にすごい会社ですね。
いろんな意味で…。
-
466
近所をよく知る人
大覚は「大津京」を商標登録するような無茶苦茶な会社です。
-
467
購入検討中さん
大津京を商標登録するとはね・・
どこかの国とやり口が一緒なんだよ。
日本人の発想じゃないんだよね。
そのくせだれでも使っていただいて結構とか言ってのに
同業のむ〇び建設のパデシ〇ンには使わせなかったしね。
やり口がきたなすぎるよ。
-
468
近所マンション住み住民
452のレスの公式が
おかしい事に何故、誰も
突っ込みを入れないのか
…何か怖くないですか? 何が=になってるの??
解らないのは
私だけなの??
-
469
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本物件の完売を確認いたしましたので
当スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板をご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/169306/
住民板は、住民の方以外の書き込みは禁止となりますことを、どうぞご了承ください。
住民板の利用ルールについて:
https://www.e-mansion.co.jp/rule.html
引き続き、住民の皆さま同士での情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。
【以下、2011.06.20 追記】
上述のように、完売の旨をご案内いたしましたが、現状と相違があるとのご指摘を受け、
改めて調査した結果、販売中止状態であることを確認いたしました。
当方にて行っております通常の確認フローで確認ができないイレギュラーなケースであったため、
誤ったアナウンスとなり、本スレッド利用者の皆様には、大変ご迷惑をおかけいたしました。
なお、販売中止とのことですので、本スレッド自体は、改めて、閉鎖となります。
どうぞご了承ください。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件