物件概要 |
所在地 |
東京都多摩市諏訪2丁目2番・4番(地番) |
交通 |
京王相模原線 「京王永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 8分(「諏訪の丘」街区入口まで) 小田急多摩線 「小田急永山」駅 徒歩7分 (「諏訪の森」街区入口まで) 7分(「諏訪の丘」街区入口まで)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,249戸(地権者住戸565戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上11階 地下1階建(A・D・F棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年08月下旬予定 入居可能時期:2013年11月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)多摩ニュータウン口コミ掲示板・評判
-
781
入居済みさん
780さん
タバコネタがイヤなら自分で話題出すとか無視しなよ。
別にみんながあなた向けに書き込みしてる訳じゃないでしょ。スルースキルも必要だよ。
ところで私は先日、入居しましたが意外と人が少なくて淋しいです。
隣とか下に挨拶に行っても居ないので、実はまだ入り口の東建さん?としか話してない。
同じフロアだと多分ウチ入れても3軒位しか入居してないと思います。
776さん
パーティールーム、サウンドルームはまだ見れてませんがフィットネススタジオ?は見て来ました。
親を案内したり、3回くらい見に行っていますがまだ利用者がいた事はありません。
ウォーキングマシンとバイクが各2台だったかな?
私は引越し疲れでまだ使う気になれないですが、そのうちやりに行こうと思ってます。
あとキッズルームは時々子連れのお母さんがいらっしゃいます。
-
782
入居前さん
-
783
入居済みさん
782さん
筋トレマシンは残念ながら無かったです。
機械はそれだけなんで今、フィットネススタジオ使うとしたらウォーキング、バイク以外はストレッチくらいしかやる事ないですw
-
784
入居済みさん
ゲストルームの様子です。
-
-
785
入居済みさん
ゲストルーム素敵ですね。
ゲストハウスも見てみたいです。
C棟受付で写真とかみせてもらえたらいいのですが。
-
786
契約済みさん
ローソンの看板の件ですが夜は特に眩しく目立って浮いている
永山駅から来るとスゴく眩しいです。
幹線道路の駐車場があるコンビニじゃないんだし、なんとかして欲しいな
-
787
マンション住民さん
ローソンはあると便利なんですが、あの看板はちょっと残念です……
しかも、自転車は何台もとまってるし、B棟の入り口(メールの入り口)前には、ローソンの荷物の箱が山積みになっていて、すごくみっともないです。
何だか残念な気持ちがします……
-
788
入居済みさん
明るい方が防犯的にもいいんじゃない
そういう意図あると思うよ
-
789
ユウスケ
おはようございます
ローソンの看板の明るさは
広い意味で一種の演出だと思います
明るさの演出です
限度はありますが
店員も室内も入り口も
ある程度暗いよりは明るい方が好感が持てるのでは
ないでしょうか
ローソンは我が家の冷蔵庫です
-
790
入居済みさん
こんな話でなんなんですが。
トイレで用を足して流すと、必ず少し泡が残るんです。
皆さんのお部屋も一緒ですか?そんなもんなんですかね。
-
-
791
入居済みさん
朝食の食パン買い忘れで早朝にローソン行きましたが、やはり徒歩一分で買い物できるのは思っていた以上に便利ですね。
看板は白と青の明るさはいいんですが、赤い矢印が太くて派手で微妙な感じでした。
-
792
入居済みさん
ローソンの話題で盛り上がってますね。
コンビニは高いのでどこで買っても同じ値段のモノしか買いません(雑誌とかゴミ袋とか)が、欲を言えば店内をもう少しゆったりした作りにしてくれたら良かったなと思います。
あんなに狭いと人とすれ違う時に気を遣います。
看板はいろいろ言われてますが自分は仕事帰りが遅いので明るいとホッとします。
田舎モンには刺激が強いのかな?
気に入らなければ下向いて歩くとか、別の道歩くとかしたらいいんじゃない?
-
794
引越前さん
ゲストルームとかゲストハウスとかの画像はここに載せない方がいいと思いますよ。
-
795
契約済みさん
-
796
入居済みさん
>>792
明るい看板と派手な看板は全く違います。
何を根拠に田舎モンとか言ってるのか分かりませんが、派手=都会という感覚なんでしょうか。
そういえばベランダにイルミネーションを飾っている方も出てきましたね。
こちらも意見が分かれるところでしょうが、コンビニの赤い矢印よりよっぽど気持ちが伝わってきて見ている方も楽しくなってしまいます。
-
799
入居済みさん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件