物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市新三郷ららシティ2丁目1103-7(地番) |
交通 |
武蔵野線 「新三郷」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]大栄不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズLaLa新三郷口コミ掲示板・評判
-
131
契約済みさん
今週週末、現地に行って、どこまで出来上がったのが楽しみですね
-
132
匿名
通勤は苦痛だけど、嫁が決めたから仕方がない。これ本年。
-
133
匿名さん
夫のことより環境か、なんか悲しいね。
家探しって家族で話し合ってお互いが譲歩しあうのが普通じゃないかな。予算が少ないと住環境優先になるのかな。
夫の収入が低いと色々制限されるよね。努力が足りなかったってことだな。
-
134
匿名さん
-
135
匿名です
その通りです。
でも足りなかった分を夫婦2人でフォローできればいいと思ってるので、
決して不幸ではありません。
そんなダメな家族ですががんばって働いて、楽しく暮らせるようにがんばります。
ご近所さん、よろしくお願いします。
-
136
匿名さん
-
137
契約済みさん
>133さん なんかいやな言い方。よくスレッド荒らし屋が使う手口。所得の高低、あなたいわれるべきものではないですよ。 家買うのはみんなぎりぎり、必死で買ってます。 そんな余裕があるなら、こんなとこで遊ぶのやめなさい。
-
138
契約済みさん
ギリギリでマンション買うのはやめた方がいい。
ここは確かに安いけど、収入が低いともちろん支払いはきつい。
年収800万以下だとローンは2000万円未満にしないと厳しいね。もちろん変動金利でなくて固定金利で。
もっと収入低い人は逆に変動で多く借りてる人がいるかもしれない。ここは特にそういう人が多そうだけど、それって結構ヤバいかな。
-
139
匿名
-
140
マンション住民さん
低金利の時だからこそ固定金利でいいと思うよ。
変動で多く組むのは返せる余裕があるダブルインカムとか、旦那さん一馬力で年収1000万円とかならいいと思うけどね。
ここって年収少ない人が多いと思うけど、頭金をちゃんと用意せずに、ローンを変動金利で2500万とかにしちゃうと危険だと思うよ。
変動金利、確かに今は低いけど確実に上がるからね。金ない人は固定にしたほうが無難だよ。固定金利で買えるマンション探せばいい。
-
-
141
匿名
-
142
匿名です
どこに重きを置くかはそれぞれだとおもいます。
年に一回海外旅行に行きたいとか車をちょくちょく
買い替えたいとか。
うちはそれよりも家が大切なので、多少厳しいローンになりますが、
組むつもりです。
固定でも払えますが、この 低金利のうちに変動でなるべく繰り上げできるように
しようと思っています。低いうちに固定で組むのも正解だと思います。
一生に一回の買い物で大きな決断をしたのになんだか不安になってきてしまいます。
そのローンで大丈夫、って言う人と無理だって言う人がいて、もう分からなくなってきました。
万が一払えなくなってもここの物件は値崩れしないのではないかと思うので、
多少マイナスになっても売れるだろうと思っています。
-
143
契約済みさん
よく言われるのは、資産価値が下がらないマンションは投資と同じ。すなわち、ローンといっても、元金は貯金とおなじで、いま金利は1%もないですから、3000万円借りても ざっと金利は年20万円(20年ローンの場合)管理費が3万円、税金の優遇もあるから年50万円くらいで、住める、と考えると、気がらくですよ。
-
144
匿名です
>143さん
すごい!!確かにそうですね。少し気が楽になりました!
ありがとうございます。
>143さんが見ても資産価値がありそうに思っていらっしゃいますか?
私は素人なので少し不安です。
都内通勤組には少し不便ですが、それをまかなえるような良さがあると思っているのですが。
我が家のような収入があまり多くなく、通勤には妥協できる方々には需要があると思っています。
-
145
マンション住民さん
残念ながらここは値崩れします。
郊外マンションですし、路線もよくない。都内から遠いですしね。
10年後、半額ならいいとこじゃないでしょうか。
-
146
匿名さん
-
147
匿名さん
146さん
145さんはマンション住民さん、此処はまだ入居してないので
此処を買った方では無く既に何処かのマンションにお住まいの方でしょう
-
148
契約済みさん
-
149
契約済みさん
>144さんそれと、銀行は返せる人にしか貸しません。良く見ています。ローン審査が通ったということは信用があるということで自信もたれたほうがいいですよ。
-
150
契約済みさん
いまは契約者にとってはオプションを決める時期でもないですし、特段情報交換が必要なこともない。
この一週間ぐらいの書き込みはほとんど契約者以外のものやなりすまし住民のもので読む価値がない根拠のない誹謗中傷ばかり。
3月過ぎのオプション選択までここをみてもしょうがなさそうですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件