物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市新三郷ららシティ2丁目1103-7(地番) |
交通 |
武蔵野線 「新三郷」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]大栄不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズLaLa新三郷口コミ掲示板・評判
-
952
マンション住民さん
鳥糞の被害はないですが、
夕方ごろからバルコニー側の窓を開けていると
鳥の鳴き声が凄まじくないですか?
みさと団地の入り口の木々にムクドリが棲みついているようですね。
-
955
マンション住民さん
羽アリでしょうか?
すごい数の虫が壁にくっついていて気持ち悪いです。
真夏になればもっと虫が増えるんでしょうね・・・
-
956
マンション住民さん
>>955
どこの壁ですか!?
マンションの外壁でしょうか。
-
957
マンション住民さん
>>956
外壁ではなく、エレベーターホールから始まり、我が家の玄関ドア付近までです。
気持ち悪くてどうしたらいいのやら。
管理人さんに言ってもどうにもならないでしょうし・・・
-
958
匿名
-
959
マンション住民さん
>>957
うちの階ではそういったことは見受けられないですよ〜
上層階ではないですが…
虫が来やすい環境とかがあるんですかね?
-
960
マンション住民さん
>>959
羨ましい限りです。
中層階なのですが、たまたまうちの階に集まっているんでしょうかね・・・
どうにか対策を考えてみます。
-
961
匿名
-
962
マンション住民さん
どなたか、シャアリングカーの借り方、予約の仕方がわかる方、教えていただけないでしょうか?
もしくは、『ここに借り方が書いてあるよ!』という情報でも良いです。
-
963
住民さんA
事前に申請してカードみたいなのを貰わないとダメだったと思う。
コンシェルジュさんに聞いたら資料くれないのかな?
-
-
964
マンション住民さん
>>963
ありがとうございます!
コンシェルジュさんに聞いてみたのですが、全くのノータッチだそうで、どうしたら良いのかとここにきてみました。
シェアリングカーも事前申請が必要なんですか!
レンタカーの事前申請はしてあってカードは届いているのですが、シェアリングカーも事前申請が必要とは知らず…
どこか窓口になるところさえわかれば、問い合わせてみるのですが、それを書いてある文書のようなものも見つけられず…
お恥ずかしい限りです。
-
965
匿名さん
某マンションでは対応してくれるのに、こちらでは対応しなないなんて、サービス悪いですね!
明日、コンシェルジュに対応するように話しておきます。
-
966
マンション住民さん
-
967
マンション住民さん [女性]
そもそもコンシェルジュって必要なんでしょうか?
管理費からの支出、かなり大きいですよね。安心感はありますが、もう少し役割を担ってもらえませんかね〜
まあ、これからいろいろご意見出てくると思いますが。
-
968
匿名
納得してマンション購入したんだろ
いまさらそんなこといっても困りますよ!
-
969
マンション住民さん
すみません、報告遅れました!
シェアリングカーについて、三井のフリーダイヤルに電話したら、管理人に聞いてくれと言われまして…
管理人さんに聞きに言ったら、実際の管理はリーフの会社で、そこに聞いてもらうのが1番だけど、手順書的なものならありますと、ぺらぺらの冊子を貸していただけました。
それで主人がパソコンで予約をして無事に借りることができました!
冊子に記憶がない方は管理人さんに借りてコピーなりスキャンなりしておくと良さそうですね。
わたしは三井のフリーダイヤルでも答えられそうなものなのになぁとちょっと思ってしまいましたが…
-
970
マンション住民さん
今日、夕方帰宅したら
コンシェルジュカウンターにある電話から
警報のような大きな音とアナウンスが鳴り響いていて、何事かと思いました。
あれ、なんだったのでしょう?
-
971
マンション住民さん
-
972
マンション住民さん [女性 60代]
どなたか、回答頂けると助かります。
ペットを飼っていますが、もし、マンション全体が停電したら、お部屋のエアコンを付けっ放しにしているのですか、復旧と同時に、エアコンの電源も入るものなのでしょうか?
今まで、余り気が付かずにいたのですが、この暑さなので、終日留守をした時の事が気になりました。
エアコンの機種にもよるそうなのですが、因みに4〜5年前の機種なので、ご経験のある方がいらしたら宜しくお願いします。
-
973
匿名[男性 40代]
部屋のブレーカーを落として、部屋の停電状態を実験してみたらいかがですか?
停電からの復旧に対応しているエアコンなら、ブレーカーを戻したら、エアコンも電源が入るんじゃないでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件