物件概要 |
所在地 |
埼玉県三郷市新三郷ららシティ2丁目1103-7(地番) |
交通 |
武蔵野線 「新三郷」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
250戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上19階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]大栄不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズLaLa新三郷口コミ掲示板・評判
-
639
契約済みさん
アフターサービスに聞こうか迷ってます。
もしみなさまのアドバイスいただけたら嬉しいです。
シャワーもキッチンもなんですが、
お湯になるのがすごく遅くありませんか?
とても気になってます。
他にみなさまどういうところをアフターサービスでお願いしましたか?
-
640
入居前さん
そんな遅いんですか?
之からお湯を使う季節になるのにストレスになりますね
でも今住んでるマンションも中々お湯に成らないので慣れてるから良いですけど
新しい設備なので多少は期待してましたけど事前に分かって良かったです。
-
641
入居済みさん
お湯、うちは全然気になりません。お家によって給湯器との距離が違うので違うという話は聞いた事があります。
-
642
契約済みさん
>>639
まさに、うちはききました!
というか、毎朝洗面所で洗顔するのにお湯を出したくてもでなくて、しびれをきらして水のまま使用してました。
それで我慢ならずアフターの方に来ていただいたら、洗面所はお湯の方にレバーをむけて、水量MAXにして1分ぐらい出したらでました…
こんなに時間がかかるの!?
水道代の無駄…と思いましたが、直せる部分ではなさそうですし、朝イチはさらに出るまでに時間がかかると言われたので、しぶしぶ納得しました…
他の部分が快適なだけに、ちょっと納得がいきません。
お風呂のシャワーは普通に出るのに、洗面所とキッチンは別なんでしょうかねぇ…
もう一回聞こうかなぁ。
-
643
契約済みさん
639です。
みなさんありがとうございます。
軽く30秒くらいは待つ気がします。
明日聞いてみようかな‥
ちなみに642様は他のところは普通にすぐ暖かいのでるんですか?顔洗うのなんてすぐだから1分も待つなら水で洗っちゃいそうですね‥(^_^;)
-
644
入居済みさん
夜遅く目の前の広場で歌ってるやついるけどかなり迷惑。
勘弁してもらいたい
-
645
マンション住民さん
-
646
入居済みさん
すぐにお湯が出るのって、点火式のやつですよね?
ここについてるようなタイプはダイレクトにお湯はでないと思うんですが違いますか?
-
647
引越前さん
もうみなさん隣接したお部屋に挨拶へはいきましたか?
-
648
マンション住民さん
-
-
649
入居済みさん
-
650
マンション住民さん
-
651
入居済みさん
>>650さん
650さんのお宅はどんな感じなんですか?
うちは、走っているのか?Wiiかなにかをしている様な感じのドタバタした音が聞こえます。
-
652
入居済みさん
今もまさに、上の階の足音?がずっと響いてる。走ってるような、太鼓を叩いてるような同じリズムの音を出してる。
-
653
入居前さん
え~~~~
そんなに上の階の音が響くのですか・・・
上階の方の家族構成にもよりますね
生活音なら仕方無いですが明らかに配慮のない音は不愉快ですよね
-
654
入居済みさん
>>652
651です。正にそれです。走っているのか?踊っているのか?同じリズムの音が10時過ぎ位迄ずっと続いてました。こんな時間迄って子供なのかしら?と思ってしまいました。
-
655
入居済みさん
>>651さん
我が家も上の階のお子さんの足音が非常に響きます。まさに同じで、朝は6時すぎから、平日の昼間はもちろん、22時、23時まで鳴り響いています。明らかに走り回っているようで、親は注意しないのか不思議でたまりません。
ストレスになりませんか?
-
656
入居済みさん
足音以外の生活音はまったく聞こえないから、余計に足音が響いて聞こえてきたかもしれないですね。子供の足音なら、そのうち落ち着くといいですね
-
657
入居済みさん
そんなに音しますか?
本当に此処にお住まいの方の書き込みですか?
入居が始まったら必ずこの種の書き込みが何処の板にも有ると聞きましたが・・・
子供がトントンと歩く音は偶にしますがそんな非常識な音はしませんけどね
-
658
匿名さん
北戸田の某マンションも入居前はとても雰囲気の良い掲示板だったのに、入居が始まってから
騒音、異臭、喫煙などの問題で大荒れでした。
多分住民でない荒らしがわざと問題をでっち上げ、反応を楽しんでいたのではないかと思われます。
本当に騒音で悩んでいらっしゃる方がいるかもしれませんが、粗野な言葉づかいで煽るコメントには
冷静に対応されることをお勧めします。一番いいのは何も反応しないこと。
同調も反論も相手を喜ばせるだけなので、何も返さないのが一番です。
アドバイスもやめる方がいいくらいです。
本当に困っていたら、ご自分で動くはずです。
こちらのマンションがとても良いマンションだから、荒らしたくなるおかしな人たちがいるのだと思います。
そう思って、無視するのが一番だと思います。
このマンションのこの部分が実際にこういうことになっていて困っている・・・という具体的な指摘・相談以外は
荒らしによる嫌がらせの可能性大です。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件