物件概要 |
所在地 |
兵庫県神戸市須磨区行幸町1丁目5-1番他 |
交通 |
山陽本線(JR神戸線)「須磨海浜公園」駅より徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
オーシャンテラス須磨海浜公園口コミ掲示板・評判
-
162
マンション住民さん
>>161
マンション周りの建物のことですか?
でも、それは分かってる上で、こちらに引っ越してこられたのではないのですか?
今更、しかもこの掲示板に書くことは、少し場違いではないでしょうか。
-
163
146です。
-
164
マンション住民 お詫び
恐らく私の部屋が問題になっていると思います。
私は4月末~7月8日までほとんど海外出張で留守にしておりました。
私は一人で暮らしているので、留守の間は友人に観葉植物の水やりや部屋の換気を兼ねて自由に使わせておりました。
先週帰国した際部屋に入ると床にあまりにも細かい傷が増えていたので、彼に問い詰めた所、数回にわたり大勢人を呼んで飲み明かしていたそうです。。。
心配になり当サイトのスレッドを確認しところこんな事になっていたので血の気が引いております。
どちらにせよ、私に責任があると感じております。
住民の皆様には大変なご迷惑をおかけした事を心からお詫び申し上げます。
-
165
マンション住民さん
あの件が164さんかどうかはわかりませんよ。
しかしながら、深夜過ぎてのバルコニーでのパーティーだったなら可能性はあります。
でも最近はバルコニーでの催しもないようですので安心しておりました。
終わったことです。もう大丈夫でしょう。
-
166
マンション住民さん
-
167
マンション住民さん
au携帯の電波がとても悪くて困っているんですが、皆さんはいかがですか?新しいマンションなどで大人数から電波状態が悪いとの訴えがあると、auはアンテナを設置してくれるとかいう話しも聞いたことがあるのですが・・・。
-
168
マンション住民さん
-
169
マンション住民さん
私はauのiPhoneですが、電波の悪さはかんじられませんよ〜!
-
170
マンション住民さん
-
171
マンション住民さん
161さんのおっしゃること分かります。
特に、夜のライトアップがすごくまぶしく感じます。
昼間は西日が差し込む時間以外は開けっ放しのことが多いレースカーテンを
夜は必ずあの看板が隠れるように半分ほど閉めています。
須磨海岸の景観にそぐわない目立ちぶりで、
あの企業に対してネガティブな印象を持っています。
今後、車を買い換える際にあの会社の車を選ぶことは絶対にないですね。
せめて夜のライトアップだけでもやめてくださったらありがたいですね。
時節柄、節電も必要ですし。
-
-
172
マンション住民さん
>>171
SUZUKIの看板は、夜のライトアップないようですが、、、
目の前のホテルの方が、目立ちます。
-
173
マンション住民さん
夜は9時か10時くらいまではライトアップされてます。
深夜は消えてますが。
-
174
入居済みさん
-
175
質問です
管理組合はいつ発足するのでしょうか。
日商エステムと少しトラブルがありまして‥
管理組合の場での解決となりそうです。
どなたかご存知の方がいらっしゃればご教示下さい。
よろしくお願いします。
-
176
マンション住民さん
管理組合については、私は5月中旬に住民台帳?家族構成や連絡先を記入したものを管理人さんに提出したのですが、その時に管理人さんが「これ(台帳)がなかなか集まらないから組合の発足が遅れていて、困っている」といった旨をお話しされていました。
-
177
マンション住民さん
>>176
その住民台帳のようなものは、入居の時に書いたものと同じ用紙でしたよね?
まず、誰が何のためにこれを再度必要としているのか、提出期限や、提出場所も書かれてない、大変不親切なものだと感じました。
最初に書いたものをコピーしたらいいのではないかと、単純にそう感じました。
管理人さんのいらっしゃる時間帯には、マンションにいない人もいるのですから、いちいち質問するのも面倒に感じる人もいるんじゃないでしょうか。
誰が見ても分かるような案内を、同封すべきだったと思います。
-
178
マンション住民さん
再度提出ではないです。私は引っ越し時にバタバタしていたので、落ち着いてから提出しましたので、入居後すぐではなかったという意味です。案内については、あまり憶えていないのですが何かしら「〇〇のため(台帳?を)必ず提出して下さい」などが、どこかに書かれていたと思います。
-
179
マンション住民さん
>>178
情報ありがとうございます。
鍵を受け取る時に、全く同じものに記載して提出していたので、また同じものを書かせるのは何故かと思っていました。
管理人さんに会うことがないので、どこに提出したらいいか、質問フォームで聞いてみます。
-
180
住民さん
-
181
匿名
皆様、台風の被害大丈夫ですか?
玄関もベランダもひどいことになっていそうですね。
風が強いので物が飛んでこないか心配です!
南向きの皆さんベランダはいかがですか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件