物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目2709番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
702戸((事業協力者住戸207戸を含む)他に店舗・事務所・公益施設等(35区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上53階 地下2階建・塔屋1階建(ザ・タワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL GATE PLACE口コミ掲示板・評判
-
68
匿名さん
どのような意図があるのか存じませんが、ここでそのようなご相談を真面目にされる方が居られるとは、にわかには信じがたいですが。あえてお答えをさせて頂くとすれば、ここで責任のある信頼できるアドバイスが得られるとお考えにならない方がよろしいですよ。ご自分が信頼されている方に直接ご相談され、最後はご自身で良くお考えになって、自らのお考えでお決めになる事をお薦めいたします。
-
69
匿名さん
ごもっとも。
でも掲示板だからね。
ただの質問の書き込みくらい別にいいのでは?
-
70
匿名
富久のスレとCGPのスレで尋ねる分には双方のポジ、ネガ聞けていいのでは。
-
71
匿名さん
ただの質問ですかね。数千万円の買い物の相談を普通ここでしますか?真面目に質問されているとすれば少し心配になりますね。
-
72
匿名さん
>>66
直結の稀少価値は否定しないし、ここの人気は売れ行きが示す通りだけど、
都心物件って10分圏内に複数路線複数駅があるのが普通じゃない?
完売しちゃったし購入層は被らないかもだけどプラウド八丁堀とかヤバかった
-
73
匿名さん
「もんじゃタワー」
略して
「もんタ」
ってことでどうでしょうか。
-
74
匿名さん
スレをざっと読んで、少し自分で調べて多少考えれば何が本当かはだいたい分かりますよね。
-
75
匿名
>72さん
10分圏内でも構わないというのなら、もう結論出ているじゃないですか。富久をお薦めします。
-
76
匿名
富久町に行きつけの飲み屋があるので好きな町だけど、金曜深夜の雰囲気も確認したほうがいいよ。歌舞伎町あたりで飲んだくれて終電を逃し、四谷・市ヶ谷方面に帰るとみられる千鳥足の酔客がその辺で粗そうしていたり、二丁目から出てきたとおぼしき同性愛カップルが幸せそうに自分達だけの世界に浸ってたりする。実害はないけどね。飲みに行くには良い町です。
-
77
匿名さん
ここは2直結に魅力ありですから、CGP買えてよかったと思います。
富久で良ければそれでいいんじゃない。
-
-
78
匿名さん
住処としてはCGP申し分ないです。下町物価もまあまあで銀座丸の内近い・
-
79
匿名さん
内心、晴海クロノにすればよかったと悔やんでいる人、書き込みお願いします。
-
81
匿名さん
将来は一般のマンションになってしまう選手村の近くに住みたいとは思いません。
実際はたいして近くもないんだけど。
-
82
匿名さん
もう完売間近なんでこんな書き込みも無意味になりますが、月島・勝どきエリアNo.1間違いなしです。
晴海・有明は比べるまでもなし!
-
83
匿名さん
知りませんが、晴海クロノもレインボウいずれ見えなくなるんでしょ。
摩天楼は飽きないかな?
-
84
匿名さん
ネガにつられて他のマンションを悪く言うのは、素敵じゃないですよ。ワザとスレを荒らそうとしている書き込みは極力放置しませんか。
-
85
匿名さん
そうです。人は人でそれぞれ価値観違いますし、他の住まいを悪くいうのは宜しくないです。
CGPの情報交換だけでいいと思います。
-
86
匿名さん
-
87
匿名さん
-
88
匿名さん
CGP住みたい人は大勢います。私たち住めたのだから感謝し世の為人の為過ごしたいと思ってます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件