物件概要 |
所在地 |
東京都港区麻布台三丁目2番10他(地番) |
交通 |
東京メトロ南北線 「六本木一丁目」駅 徒歩7分 東京メトロ南北線 「麻布十番」駅 徒歩8分 都営大江戸線 「麻布十番」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「神谷町」駅 徒歩8分 東京メトロ日比谷線 「六本木」駅 徒歩10分 都営大江戸線 「六本木」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
166戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上28階 地下1階建(実質、地上29階建相当) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:2014年06月末予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[事業主・売主]丸紅株式会社 [販売代理]丸紅不動産販売株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
グランスイート麻布台ヒルトップタワー口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
掲示板の存在意義を全否定笑。ポジの人はほんと無茶苦茶だな。
-
649
匿名さん
掲示板の存在意義全否定って...(笑)
掲示板は検討している人が情報や意見を出し合うものであってそもそも買う気のない人,競合デベや,よくわからないが色々な掲示板に張り付いてはネガを語る人(こういう人はなにか人生や生活に不満があってそのはけ口にしているのだろうか)が語る場ではないと思いますよ.
やはり本当に買う気のある人がコメントするためのものと思います.
私も購入検討者ではありませんが,最近色々検討して広尾のマンションを購入しました.ここも検討してかなりいいなと思っていました.しかし,ここのマンション購入者の一部が特別ヒステリーだとか,それこそ対面で購入者を面接したわけでもないし,ポジしてる人が購入者かもわからないのになんがだわけのわからないネガで荒らしまくるのは良くないと思います.
色々みましたけど,私はすてきなマンションだと思いますよ.
購入者や検討者がなんとなく気の毒でコメントしてみました.
-
656
匿名さん
-
658
匿名さん
3期3次販売は2戸・・・
麻布台に限りませんが都心高額物件は
秋までに比べて減速傾向が顕著ですな
-
659
匿名さん
10月は前年同期比で20%増みたいですが、10月以降はさすがに減速感はありますよね。億ション物件は現金買いが多いと思うので。ローン使う人は増税後でもあまり関係ないようですが、所得がわりと低めの人対象という感じですかね。物件も4−5千万くらいだとそんなには減速感はなさそうですね。インフレ傾向も後押ししているかと
-
660
匿名さん
1つ質問させて下さい。
現在公式ホームページで掲載されている間取りですが、
12月上旬に販売開始の第3期4次販売分の部屋なのでしょうか?
全部で8タイプ掲載されており、全て価格も公表されていますが
第3期4次が価格未定という事は、先着順で残っている部屋という
事ですか?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件