物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
641
匿名さん
預金残高を見せたところで資金がないことを証明することにはならないと言うならわかるが、5000万円の預金残高を見せたら5000万円の預金残高があることを証明するだろ。小学生でもわかるわ、そんんなこと。
-
642
匿名さん
不足する残高証明出したら、では不足分はローンでと仮審査させられるのが落ちでしょ。
-
643
匿名さん
頑張ってる人ってキャッシュ購入でないことがバレバレ。無知すぎる。
-
644
匿名さん
現金で買うより、借り入れしてローン控除&10年後に繰上返済した方が得。現金払いは借入審査の通らない高齢者とローン控除の恩恵を受けられない低所得者。
-
645
匿名さん
ローン控除使っても、ローンの金利負担と手数料考えたらペイしないよ。
東京スター銀行の預金連動住宅ローンは別というも外れ。なんだかんだ言って手数料を取られる。
-
646
匿名さん
637が正しい。デベにとっては現金でもローンでもどちらでもいいから確実に払ってくれる人でなきゃ困る。ローンなら第三者が支払いを保証してくれるが、現金は本人に証明してもらうしかない。実際には現金払いをする場合でも、審査だけ受ければよい。
-
647
匿名さん
>646
そうなんだけど何故か現金購入が有利って勘違いしてる人が多いんだよね。マンション販売って、現金問屋とは違うんだけど。
-
648
匿名さん
東京スター銀行の手数料は金利0.3%相当。借入額にもよるが、400万円フルに控除を受けられる納税者は借りた方が得です。
-
649
匿名さん
完成物件なら、資金繰りの苦しいデベに対しては現金購入のほうが有利。ローンだと審査に時間がかかるけど、現金購入だと手続きが済めば即引渡で代金決済。
ただ、そういうデベから購入するのはリスクもあるけど。
-
650
匿名さん
>648
繰上げしたらなんだかんだと言って負担はかさむよ。
-
-
651
匿名さん
ここは完成物件じゃないから、現金でもローンでもデベに支払われるタイミングは同じ。
-
652
匿名さん
預金金利連動でローン控除って脱法的だよね。問題になってローン控除対象から外されるリスクも考えないと。
-
653
匿名さん
>650
試算しましたが、諸々合算しても400万円はかかりません。東京スター銀行を推奨する訳じゃありませんが。
-
654
匿名さん
400万掛からなくても、現金買いなら今月中に買ったほうが手間無し。
-
655
匿名さん
さんざんネガったうえでこの結果になっちゃったんだから、
いまさらネガったところで、なにも変わらないと思うけど・・・
それとも、「あきらめたらそこでネガ終了だよ」的な感じ?
-
656
匿名さん
一括キャッシュで買えないネガが大暴れしてるな。
昨日は子供高層階ネガだったが。
-
657
匿名さん
ネガの、負け 試合とわかっていても最後まで投げ出さない姿勢は立派・・・・なのか?
-
658
匿名さん
-
659
匿名さん
-
660
匿名さん
たしかにネガさんの言う通りここのポテンシャルの高さからすれば、これでもやや少なめかも。
-
661
匿名さん
価格が相場水準なら後世に残るひどいマンションと言われる可能もありますが、この価格は間取りの問題をカバーして余りある安さだと思います。買えた人はラッキーだし、文句をつけたい人は買わなければいいだけ。
-
662
匿名
このマンション、オリンピックが開催されると何かいい事があるんでしょうか?
メイン会場である新国立競技場が近いのはわかりますが、中に入らなければ何も見えないでしょうし、新国立競技場が建て替えられる事はオリンピックが開催されなくても決まっていた事ですし。
-
663
匿名さん
決定してたのは先ですが、もともとオリンピックを想定しての立て替えですからね。
空港新宿間のアクセスの弱さが格段に改善されるでしょうし、
競技場周辺の商業施設の開発など十分メリットがあるかと。
まぁ、そもそもオリンピックは新宿がメイン会場とはいえ、都民みんなのものですから、
あまり恩恵、恩恵と目の色かえるのは、あさましい気もします。
あくまで私個人の感覚ですが。
-
664
匿名さん
登録期間が21日までだから、契約が9月末ぎりぎり。消費税5%の特例って、オプションとか間取り変更をリフォーム扱いとして適用だから、その手続きは確実に間に合わない。あわてて買って消費税8%なんてことのないようにちゃんと確認しようね。
-
665
匿名さん
総戸数が多いとはいえ一期で半分も売れないで人気って笑止千万。
-
-
666
匿名さん
供給戸数No1って、武蔵小杉でも同じ宣伝をしてたけど即日完売せず。売れる見込みが無くても売り出せば供給戸数だけは大きくできる。結果は月末に分かるけど。
-
667
匿名さん
-
668
662
663 さん
さっそくお返事ありがとうございます。
なるほど。たしかに空港へのアクセスが良くなるのはいいですね。
あさましいとおっしゃるのもわかりますが、マンションは高い買い物なのでこういった滅多にないチャンスは生かしたいと思い、質問しました。勉強になりました。
-
669
匿名さん
-
670
匿名さん
>664
んなわけない。
SKYZでの措置と勘違いしてるな
-
671
匿名さん
インフラ整備は時間がかかるからこれから計画立ててなんてのは期待しないほうが良い。期待感だけ盛り上げて売り抜けようなんてデベの思惑に惑わされたら高値掴みになるだけ。オリンピック終わったら宴の後。暴落するかもね。
-
672
匿名さん
不動産売買契約では、引渡時の税率が適用される。リフォームと注文建築に限り、9月末までの契約で来年4月以降の引渡でも現行税率が適用されるって特例。新築分譲マンションの場合、オプションや間取り変更をリフォーム扱いして特例を適用するって手法。skyzだけのは話しじゃない。
-
673
匿名さん
暴落するのは湾岸だけのような・・・
内陸・山手線内はもうアッパークラスでも価格が高くて住めない時代が
もうすぐ来ている。
-
674
購入検討中さん
-
675
物件比較中さん
ここの最大の特徴は山手線内では抜群の交通の便の悪さであることは疑いない。だから、あの安さを実現している。上にある、新宿・空港のアクセス改善ってせいぜい高速道路の補修位か。都営新宿線が曙橋と新宿三丁目の間に、「富久町」なんて言う駅でも作れば別でしょうが。あと、外苑西が延伸されてその下に地下鉄が通るとか。ただ、明治通りの地下に副都心線が通っているのでこちらはほとんどあり得ない。地域の再開発くらいでは、これらのことは望めないとおもう。
-
-
676
匿名さん
675
キャピタルゲインの話ししてるわけ?
これらのことって意味不明!
-
677
匿名さん
-
678
匿名さん
8駅13路線のマンションにこれ以上駅を望むって、どれだけ貪欲なんだ。
-
679
匿名さん
抜群の交通の悪さってなんだ?
実際最寄り駅の新宿御苑駅はエスカレーターも無いし古いし汚い。徒歩だと10分弱反対ホームまでは11分くらいかな?曙橋で10分くらい。そりゃあ駅直結とか駅徒歩5分位内のほうが良いに決まってる。
ただ西新宿、湾岸のタワマンは乱立によって眺望も全然保証されない状況だ。場所によっては地盤も悪い。
ここは価格もこの時期にしては適正だ。リセールも間違いなく良いだろう。トータルで考えると新宿好きならここしかない!
-
680
匿名さん
池袋(322戸)以上売り出す訳だから、それなりに人気はあるでしょう。
-
681
匿名さん
新宿ほどエキサイティングで面白い街は世界中どこにも無い。色んな人種、種属が居る。だいぶ昔より大人しくなってきたが、、、日本一のデパート伊勢丹徒歩圏、シネコンも新宿3丁目にあるし、新宿コマが建て直ししてビッグシネコン、シアターができる。飲み屋は歌舞伎町より新宿3丁目のほうが落ち着いて飲めるし歩いて帰れる、これ最高!
池袋は、田舎臭がするし渋谷もヒカリエで印象が良くなったが、道玄坂、公園通りあたりは込み込み!
新宿はホコ天があるのが素晴らしい。
地下街も充実していて歩きやすい。
新宿はホントに最高です。
-
682
匿名さん
-
684
匿名さん
-
685
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件