物件概要 |
所在地 |
東京都中央区築地7丁目14番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「築地」駅 徒歩4分 東京メトロ日比谷線 「東銀座」駅 徒歩9分 都営浅草線 「東銀座」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「築地市場」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「銀座一丁目」駅 徒歩13分 東京メトロ銀座線 「銀座」駅 徒歩14分 東京メトロ丸ノ内線 「銀座」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年04月下旬予定 入居可能時期:2015年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ築地グリーンサイド口コミ掲示板・評判
-
374
匿名さん
小児科が築地には無いと思ったのですが、ありますか?
やはり、聖路加では町の小児科の代わりにはなりませんか?
インフルエンザ予防接種は一般内科でやってもらって、
病気や、小児用の予防接種の時は佃か勝どきに行く感じでしょうか?
-
375
匿名さん
医者の免許に区分はありませんので、風邪など大したことのない病気なら小児科でなくても普通に診てもらえますよ。
-
376
匿名さん
モデルルームにもなる、グレートルーム?
リフォーム物件でしか見られないようなこの壁のブチ抜きが凄いですね。凡庸過ぎるこの物件が、なんだか尖ったコンセプトで来ましたね。
もう私の検討内では無いのですが、リフォームの参考にMR行こうと思います。
-
377
匿名さん
聖路加の夜間受診は、
家族が手を骨折してタクシーで行ったら長く待たされた経験があります。
歩けても救急車を使うべきでした。
-
378
匿名さん
長谷工の狭いマンションが、メインターゲットをシニアに据えて坪330万~350万円予定とは驚きました。マンション性能表示で「建物の長寿命化」が1つ星であることを書かれている方がいましたが、シニア向けだから手を抜いたポイントなのかも。。
-
379
匿名さん
↑価格はどちらの情報ですか?探したのですが見つからず。
-
380
匿名さん
-
381
匿名さん
実際に購入層がシニアだとすると、早いうちに回転が効いていいかもしれませんね。
-
382
匿名さん
別なマンションでは
シニア購入層が多いとスラム化が早く来ると書かれていましたよ。
考え方は色々ですね。
-
383
匿名さん
381さん。私も同意です。2人暮らしのアクティブシニアなら70平米でも十分な広さですからね。
でもこのスレでそういう肯定的な予測や市況についてコメントすると「三井の若手でしょ。キー!!」と噛みつかれて嫌な気分を味わうことになるので面倒です。
-
-
384
匿名さん
住民が一斉に歳を取って最後に何も動かなくなるよりは循環してる方がいいと思いますよ。
まあ何もなくてもこのあたりのマンションはシニアと若手ファミリーの二層構造になってますが。湾岸と違ってニュータウンぽさが無いのがいいですよね。
ちなみに私も営業では無いですよw
-
385
匿名さん
30年持てば十分だから長寿命にこだわらなくても売れるんですね。
私も営業ではないですが、この立地ならスラム化はしないと思います。
-
387
匿名さん
-
388
匿名さん
長谷プラだからこの価格で収まってるんじゃない?三井で築地ならもっと高くてもおかしくないと思いますが。
-
393
匿名さん
長谷工による低仕様、高価格。70平米程度で三人以上の住まいとしては狭い。でも銀座に近く緑が多いエリア。というのが当マンションに関する客観情報です。
市況としては、一年早ければ同じ値段でもっと優良なエリア、物件が買えたのに、出遅れたためこの水準のマンションを得るために7000万円台のお金を払わないといけない状況といったところでしょうか。
-
394
匿名さん
ですね。
私はファミリー層なのですが、この市場感では暫く賃貸を続けるか、
分譲を買いたければ隅田川を渡るしかないというところです。
まあ、景気には勝てません。
-
395
匿名さん
これから値付けするところは、高めで来るからタイミング逸したと思います
-
399
匿名さん
もっと高いと思ってたからよかった。築地市場跡地もあるしオリンピックも来るし、築地は盤石では?
-
402
匿名さん
名前の通り昔の川のそばですからね。
この界隈の中でも地盤は弱い方でしょうね。
-
403
匿名さん
築地は今度のオリンピックに直接関係ないよ。
2016年立候補のときはメディアセンターにする計画だったけど。
晴海に選手村ができてもセキュリティ厳重にして、選手がブラブラ築地まで食事に来るようなことはないだろうし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件