物件概要 |
所在地 |
東京都中央区築地7丁目14番1他(地番) |
交通 |
東京メトロ日比谷線 「築地」駅 徒歩4分 東京メトロ日比谷線 「東銀座」駅 徒歩9分 都営浅草線 「東銀座」駅 徒歩9分 東京メトロ有楽町線 「新富町」駅 徒歩6分 都営大江戸線 「築地市場」駅 徒歩10分 東京メトロ有楽町線 「銀座一丁目」駅 徒歩13分 東京メトロ銀座線 「銀座」駅 徒歩14分 東京メトロ丸ノ内線 「銀座」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上12階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年04月下旬予定 入居可能時期:2015年05月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ築地グリーンサイド口コミ掲示板・評判
-
205
匿名さん
-
206
匿名さん
202,203,204,205さん
直床かどうかはまだ確定してないですよね?
失望するほどの情報はまだ提供されていないと思うのですが、
具体的にはどの辺に失望されているのでしょうか?
漠然と否定されていると、他社の関係者?と思われてしまいますよ。
-
207
匿名さん
私は202~205ではないですが、
長谷工施工、全フロア同じ間取り、建物の長寿命化が星1つということで、
これだけ条件がそろえば直床の可能性は高いでしょう。数え役満って奴です。
また、パークコートでなくパークホームズということも考えると仕様もそれなりと
推測するのは妥当な判断かと思います。
多分、パークコートを買うような層は、印刷工場や市場関連のトラックを
敬遠して売れないという判断なのでしょうかね。
市場が移転しても豊洲なんて車ですぐですから、この界隈の魚屋さん
まで豊洲に移転するとは限りませんからね。
-
208
匿名さん
目の前の築地川公園ですが、建設済みの首都高晴海線が地下に眠ってますね。
オリンピックを機に事業が再開され晴海線との接続が実現した場合、目の前の地下が首都高になってしまうので、騒音・排ガスの不安がありますね。山手通りのように排気塔が立つ可能性もありますし。
-
209
匿名さん
確かにあそこは元は川ですけど下に高速通ってるんですか…
地下だから騒音は大丈夫そうですが排気塔は嫌ですね…
-
210
匿名さん
直床の上に首都高と印刷工場に囲まれた立地ですか。。。
-
211
匿名さん
-
212
匿名さん
-
213
匿名さん
地元民ですが延伸に期待しています。
ここまで開通してくれると羽田に行くのがかなりスムーズになります。
選手村が設置される晴海から各競技場へのアクセスを考えると
延伸されるのは間違いなさそうで楽しみです。
ただ、この出入口自体の交通量は大したことはないのではと思います。
人口も少ないですし市場が移転すればトラックも減るでしょうから。
しかし、某物件の予告広告が公開されてからネガが増えたような・・・?
-
214
物件比較中さん
最近、営業からの留守電が多いけど
来年の事前説明会のお知らせですかね。
アンケートでメアド書かせてるんだから
メールでくれりゃいいのに。
ここも含めてロクに準備できてないのに
事前案内にお知らせがよく届きます。
相場が下がる前に買わせたいのかしら?
俺はアンケートに「良い物件があればすぐ買いたい」と書く人間だけど
来年の夏頃に熱も冷めて単価も少し落ち着くと思ってます。
-
-
215
匿名さん
213さん
選手村と晴海の首都高とは少し離れています。
延伸して選手村から競技場へのアクセスが特に良くなるとは思えません。
-
216
匿名さん
現地を知らない人ですかね。
晴海内なんて車で5分以内でどこでと移動できますよ。
-
217
匿名さん
この業界は、昔からドブ板営業でんな。IT使わず進歩なし。
-
218
匿名さん
70平米超の3LDKはいいなと素直に思える間取りです。
ただそれ以下になるとリビングが正方形で少々家具の配置に迷います。
バルコニーは基本どの間取りも狭苦しくないのはまだいいように思えます。
ふだんの買い物はみのり屋さんで十分でしょうか。
この辺りにお住まいの方はみなさんこちらで買物をされているようです。
-
219
匿名さん
ニューみ乃り屋というのはスーパーですか?
品揃えなどどうでしょうか?
築地場外市場も近いですね。
テレビでは見たことがあるのですが、実はまだ行ったことがありません。
築地には日本中からいい食材が集まると聞きました。
場外市場では普通に食材を買うこともできるのでしょうか?
新鮮な食材を安く買えるなら嬉しいですが。
-
220
匿名さん
219さん
場外市場は観光地価格です。地元の魚屋さんとか、八百屋さんとか、良いお店が見つかると良いですね。
市場が移転して、良い方向に進めばいいのですが、どうなんでしょうね。
-
221
匿名さん
先日、夜中(明け方)に現地付近を歩いていたのですが、印刷工場のところで、クレーン車が稼動していてびっくりして酔いが覚めました、明け方ですよ!?何をしているのかはよく分からなかったですが、新聞とか印刷物をクレーンで吊って移動させているのかな・・・?確か、土曜と日曜の間だったのですが、あれが毎日だと、ちょっと心配ですね。静かなところなので、結構音は響いていた感じでした。やっぱり、オーベルで手を打っちゃおうかな・・・、静かそうだし。まだ売ってるみたいだし。悩む・・・。
-
222
ご近所の奥さま
みのり屋はスーパーとは言っても、コンビニより狭いです。
何もこだわりが無い人なら、みのり屋とローソンで足りるのかもしれないけど、
野菜とか果物の産地にこだわりたい人とか、このドレッシングが好き、とかいう要求には
応えてくれないので、ファミリー層には物足りないと思いますよ。
私は生協を使っているのであまり問題無いのですが、リセールを考えると、
ちゃんとしたスーパーが無いというのはマイナスですね。
-
223
匿名さん
日常的にクレーン車を使うようなオペレーションをしているとは思えませんが
イレギュラーな搬出入だったとしても明け方というのは謎ですね。
近隣の迷惑を考えたらそんな時間には普通やらなそうですが。
-
224
匿名さん
どの間取りが良いかのアンケートが来ましたけど、
人気の間取りは高く設定しようというような意図しか思い浮かばないんですけど・・・。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件