- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
捨てネコをどんどん保護してほしいです
結婚までなんの噂がなかったハライチ澤部が「いい人」と言ってる
くらいだからサンシャイン池崎は、本当にいい人なんだろうね
相方・岩井は、なんて言ってるか知らないけどねwww
>女優・多部未華子 3年前からの交際実らせ結婚「縁起よすぎる」
写真家・熊田貴樹氏と3年の交際を実らせ結婚をすると報道された
「アイネクライネナハトムジーク」の共演者らも、2019年に次々と結婚
ネット上でファンから「縁起がよすぎる作品」との声が上がっている
[スレッドの趣旨に反する投稿の為、削除しました。管理担当]
関西電力の岩根茂樹社長ら役員20人が、高浜原子力発電所が立地する福井県高浜町の元助役から総額3.2億円相当の金品を受け取っていたことが判明した。原発を保有する電力会社への視線は厳しく、いよいよ原発消滅へのカウントダウンが始まった。(ダイヤモンド編集部 堀内 亮)
「もう原子力は終わりでしょうね」。大手電力会社関係者は肩を落とした。
東日本大震災による東京電力福島第一原子力発電所事故で、原発の“安全神話”は崩壊し、信頼は地に落ちた。
そんな中、関西電力は膨大な人材とコストをかけて原発再稼働にまい進し、原発7基が原子力規制委員会の安全審査をクリアし、うち4基で再稼働を果たした。関電には、震災後の日本の原発をけん引してきたという自負があった。
その関電で、再び原発への信頼を裏切る驚愕の事実が発覚したのである。
八木誠会長や岩根茂樹社長ら役員20人が、高浜原子力発電所が立地する福井県高浜町の元助役、森山栄治氏(今年3月に90歳で死去)から2011年から18年までの間に総額3.2億円相当の金品を受け取っていたことが明らかになった。
30だから多部は結婚適齢期
現代では結婚は早いといえる
とりあえず・・・おめでとう
まだ芸能界に、いたのですねwww
最近TVで見ないから辞めたかと思ってた
でき婚とかじゃないよね?
結婚することより、タベちゃんが30だってことに驚き!!!!!!
多部未華子って女優業やってる?
ドラマも、これといって作品ないでしょ?
結婚は、めでたいことだけどね
おめでとうございます
>72023
サンミュージックも竹山や小島よしおで手いっぱいなんだろうね
こういう変わった人は扱いが難しいからネットに追いやったと思ってる
こうやって定期的にネットに姿見せてるから芸能活動やってるんだ
サンミュージックといえば、ペンギンズどうした?
倫理委員会が、またうるさく抗議したのかな
もっと取り締まらないといけない事務所があるだろう
こういう自分の見た目に自信満々な芸人無理っ!
友近とか馬場園とか、柳原可奈子とか…
芸人なのに自信過剰なとこが面白いの?
みゆきちゃんモデルデビューとか、しないのかな?
鳥居みゆきモデルやっても良いけど真っ直ぐ歩けないと思う
それより写真の中で生きて行ったほうが懸命だと思う
セミヌウドも出してるし、地盤は出来ている
長所を生かして活動していっても損はないと思う
>グラビアアイドル・熊田曜子 次女が公園の滑り台でトラブル「どいて」
今月3日自身のSNSを更新し、公園で起こったトラブルについて綴った
滑り台で遊ぼうとしていた次女を、男児が下から逆走してきて押しのけたそう
その男児の親からも「ちょっとどいてくれる?」と言われてしまったという
子どもを叱れない親が東京にもいるのか
マナー違反なのだから熊田は悪くない
注意したら熊田が悪者だし、どうやったら良かった?
滑り台の逆走、危ない
親が正しい使い方教えないといけない
自治体に言って注意してもらうべき
その親御さんは熊田だと分かってやってんのかなぁ
熊田曜子じゃなくてもSNSが普及してる現代だから、書き込めば
ニュースになること間違いないから、関係ないと思うんだけどね
それにしても、この子どもはロクな大人にならないこと間違いない