- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
女性の怨念&生霊でしょうか・・・
食べ物アレルギーはしょうがないとしても…
ゴムアレルギーもあるんだよな
女遊びも程々にしないと、もっと痛い目に遭いそう
娘さんが本当に心配だけど、未成年だったら父親に預けられる?
有名人なのに病を決して売りにせずに生き切ったことは尊敬しかない。
マスゴミも見習って、今後報道活動をするようにしてほしい。
本人が病名を明かしたくなくて頑張っていて、尚且つお父様も公言して
いないというのに、何故マスコミが病名を勝手に書くわけ!?
本っっっっっ当に凄く腹が立つ。
テレビ局 昼から夕方6時まで毎日、放送を止めたらいいのに
この時間帯は再放送とかろくな番組もしてないし それに電気も節約できるし
友人が離婚しそうだけど周りは何も出来ないのかな
お父さんは病状知っているよね
でも、さつきさんが隠していたんだから言わないだけで…
それを汲み取らなく取材を続ける各局の報道マンはアホなの?
>石橋貴明 みなさんのおかげでした最終回の放送時間に後悔
石橋貴明がSHIBUYA TSUTAYAのイベントに登場し「みなおか」最終回について語った
「めちゃイケみたいに5時間半でやればよかった」と後悔をにじませた
「『数字が取れないからやめてくれ』と…」と、冗談交じりに語った
この間の昔のコント集は面白かった
みなさん…も5時間スペシャルで昔を振り返る番組構成だったら視聴率も取れた
番組録画されて視聴率は取れないと思うけど、話題にはなったと思う
保毛尾田保毛男キャラが、ある団体から苦情が来るのが納得いかない
特定の人物を放送しているわけではないから、良いと思うんだけどな
なんでもかんでも騒ぎ立てる世の中は、どうかしてるよ
↑BPOが入らなかっただけ、まだ日本のテレビは終わっていない↑
海上自衛隊佐世保地方総監部は20日、海自第5航空群(那覇市)に所属するいずれも20代の3等海曹と海士長を懲戒免職処分にし、発表した。3等海曹は2016年5~8月、所属する分隊の隊員らが積み立てた現金から9万円を着服。この着服を知った海士長は17年9月、3等海曹を脅迫して3万円を脅し取ったという。
みなさんのおかげ最終回のコーナーは、なんだろう?
新コーナーじゃないのは確かだと思うんだけどね
これで、つまらなかったらショックだな
>66506
これを昔から言っているのに止めない理由って?
逆に放送が増える一方だけど局は、どういうつもり?
テレビ朝日はドラマを放送しているけど、そのうち情報番組になるだろうな
ほんまにテレビ局とゆう所は 得手勝手
SNSも普及されているのだから視聴率だけじゃなく、掲示板の書き込みも含め
番組の評価をした方がいいと思うのだが、スポンサーが納得しないだろうな
時代に合った番組の評価をする方法を考えないとテレビ業界は衰退するぞ
バラエティーもほぼ同じ顔ぶれ
ワイドショーにいたっては毎日、毎日 同じネタ
平日仕事から帰ってのテレビが楽しみなのに、ドラマ再放送がなくなってから
時間が有り余って、しょうがないことに腹が立ちます
なぜ夕方5時台のドラマ再放送がなくなった理由か本当に知りたいです