- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
「素直に褒めてくれない」というが、本当に生姜焼きでいいんだよ
男は手の込んだ料理より、単純で酒に合う肉料理が食べたいんだよ
だいたいグラタンでビールや焼酎が呑めると思っているのかね
男の人は本当に褒めてくれないよね
照れ隠しだと思うんだけど、子どもじゃないんだから言ってくれればいいのにね
一言「おいしかったよ」って言ってくれれば、あとはなにも言わなくていいのに
大竹一樹と中村仁美どっちが気が強いかな
大竹は大竹で、さまぁ~ずの冠番組で愚痴ってるけどね
最近までオーブントースターがなくて魚を焼く所で焼いてたらしい
まだ子どもが小さいのに離婚しないか不安になります
ゴッドタンのマジ歌選手権だろ?↑
ドラムもベースも上手いよな
やはりあれは父親ゆずりかな
大竹まことの娘さんがどのような仕事をされているかということですが、
会社員をされていることが調べた限りでは分かっています。65885
品川で逮捕されたということなので、お仕事も恐らく東京近辺ですよね。
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
ゴッドタンのマジ歌は、ぜったい笑わせにかかってるよな
芸人だから必然なことなんだろうけど、角田は真面目に歌っている
東京03の笑いは好きだが、マジ歌のときだけは好きになれない
相撲ネタで横野レイコ、杉山邦雄、テレ朝の元相撲放送アナウンサーがでる番組は最低。
横野レイコは相撲協会のイヌと言われているようだ。
杉山邦雄、テレ朝の元相撲放送アナウンサー2名は東京相撲記者クラブ会友の肩書がついているが、
これは日本相撲協会が発行しているので協会よりの発言をする理由がわかった。
>大竹まことの長女で会社員の女性 大麻取締法違反の疑いで逮捕
大竹まことの長女が1月30日、大麻取締法違反の疑いで逮捕されていた
職務質問の際に、大麻を使用目的で所持していたことを認めたと関係者
大竹の所属事務所は、近日中に大竹本人から話をさせるとコメントしている
疑いの段階ではなかったのか
昨日ここに書き込まれた段階では、そういう話だったよな
書き込まれる前に逮捕されてたなら昨日のはデマだったのか
子どもが親の足を引っ張ったり…
親が子どもの足を引っ張ったり…
この世の中は、どうなってるの?
芸能界が特殊なのだよ
どちらにせよ今後の動きに注目だ
大竹まことが会見すると言ってたから、待ってるけどね
やっぱ週明けの月曜あたりに会見するのか
痩せたマツコは、マツコじゃない
いつだかコマーシャルでモデルにマツコの格好をさせて、〝痩せマツコ〟と
言って出てたけど気持ち悪いしか感想が出なかった
貴乃花親方理事選落選になりました
マツコ・デラックスも40半ばだから痩せると言っても、知れてるでしょ?
そんなダイエットしたかって半分の大きさになるわけでもないしさ
無理なく動けて検診が正常だったら、別に痩せなくても良くない?