- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
田舎ですが、町中で物を売っているのは、いないよ
自分はPTAに入っていますが、学校内でのフリマしか知りません
そもそも・・・
路肩でフリマするには許可とか必要なんじゃないの?
>平愛梨、長友佑都への妊娠報告はサプライズ ブログで秘話を大公開
平愛梨が12日、「妊娠280日間2」と題したブログを更新した
夫・長友佑都への妊娠報告はサプライズで、付箋に書いて壁に貼ったそう
二度見した長友は「えええぇー?!」と満面な笑みで驚いたと明かした
旦那にブログ越しに妊娠を伝えたってこと?
それは長友が海外にいて、直接言えなかったから?
夫婦なのに電話ででも言えないって、どうなの?
よく分からないサプライズ
平愛梨が天然だから、こんなことになったの?
これを受け止めた長友佑都も変?
そうなんだ・・・良かったね
はいはい。
わかった。わかった。
無事に産むことだけを考えて過ごしてください。(棒読み)
>65277
高知東生氏が2018年に歌手として再始動するようだと東スポが報じた
すでに「ステージデビュー」を果たしていると、後見人の岡崎二朗が証言
「真剣に考えています」「発声の練習も毎日やっていますよ」と明かした
高知東生に限らず、俳優が歌手活動をやるのは醜い
本業で売れないからって周りにそそのかされて転職してもね
天性というものがあるから、むやみやたらに手を出すな!
高島礼子は、高知東生のドコに惚れたの?
こんなんなっても惚れてるのは変わらないんだろうな
いい加減、別れれば良いのに何やってるんだろうね
その人にしか分からない魅力があるのだろう
元旦テレビ朝日放送の『芸能人格付けチェック』に高島礼子が出てたな
共演していた中尾彬夫婦のことを羨ましがってたから、自分たち夫婦と
重ねて見てたんだろうな…と思いながら番組を見ていた
>白石美帆が第1子を妊娠 夫・V6長野博と連名で喜びのコメント発表
長野博と結婚した白石美帆が第1子を妊娠していることが13日、分かった
2人は連名のファクスで、「新しい命を授かることができました」と報告
「初夏に迎える新たな家族を大切に育んでいきたい」と綴っている
白石美帆ってエンタの神様で福澤朗とMCやってる人?
あの人って、結婚できないとかって騒いでたんじゃない?
いつ結婚したのか分からない芸能人が多くなりましたね
>相撲ネタはフジテレビが1番
相撲ネタは横野レイコ、杉山邦雄、元テレ朝の相撲放送アナウンサーがでる番組は最低。
39歳で初産…素晴らしい!
がんばってくださいね
心より応援しています
これでV6は既婚者、何人目?
45歳と39歳ってことにビックリしたよ
若く見えるから パパママどちらに似ても、ちょっとタレントのような
大きな目の優しい顔立ちとオーラのある子どもになりそうな気がします
>65288
この人って仕事上「ブス」って言われてるから結婚できないって言ってた人?
まだ結婚できてないってことは仕事を休まなくて良かったんじゃない?
他人のせいにするのって年寄りだけかと思ってたけど、ブスも被害妄想あるんだ
アニメ『ONE PIECE』見る
けっきょく仕事がなかったから容姿をバカにしてた周りを叩いてたのだろう?
それがこうやって仕事がうまく行ったら、周りを叩かず本業でテレビに出る
女優だろうが芸人だろうがタレントだろうが…誰でも炎上で飯食ってるよな