- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
マックス(満島真之介)は演技できるのか?
落ち着きがないからシリアスな演技なんて出来ない気がするのだが…
似合う役があるとすれば検事じゃなくニートなら分かる
宮根 不倫相手に屈辱的行為? 2017年12月06日 01時20分ビジネスジャーナル
宮根誠司、「不倫&隠し子」告発を完全スルー…不倫相手に屈辱的行為
11月30日に発売された「週刊文春」(文藝春秋)にて、フリーアナウンサー・宮根誠司の“隠し子”の母とされるAさんの告発インタビューが5ページにわたって掲載された。
そこには、交際当時、現在の妻との交際…
満島真之介って、なんでマックスって言われてるの?
ナニコレ珍百景 見る
前回の放送は夏だったっけ?
生田斗真もアナウンサーの弟と共演があるし、姉弟だからって珍しくない
連ドラ出演だったら1話から最終話まで共演だったら珍しいと思う
こんなので視聴率を取りに行こうとは、なんと姑息なことだろうね
>64695
一般人が普段の生活で出来ないことをやるのがテレビであると思う
それをBPOや政府が押さえつけてるから、つまらなくなっている
そんなの取っ払って、各局が好きな番組を作れば視聴率は延びる
昔からのテレビ倫理委員会は、あったはず
しかし近年のテレビは昔以上に倫理委員会が関与していると思う
政府の方針が変わったのか、それともただ単に厳しくなったのか
ドリフトで縦列駐車をしたり坂道をロードバイクで下るような番組を
近年でテレビで見ないから、ああいう番組作りをしてほしい
ああいう危険と隣り合わせのような番組でないと視聴率は取れない
バカなやつが真似して事故ったり事件になっては困るぞ
真似するバカ(若)者が増えたから、放送しなくなったのよね?
相撲ネタいつまでするんかね
'80年代の番組が帰ってこない限りテレビ離れは進むだろう
BPOが規制を厳しくしていることが原因なら改善のしようもあると思うが…
放送されない番組がYouTubeにアップデートされれば、ますます悪化するだろう
フジテレビが赤字転落、もはや不動産会社がテレビ局を経営している状態
2017年12月08日 06時50分ビジネスジャーナル
民放キー局の2017年4~9月期決算によると、フジ・メディア・ホールディングス(HD)傘下のフジテレビジョンが唯一、営業赤字となった。一人負けに歯止めがかからない状態だ。
・変な番組が多いから、社員の給料が高いから、取り柄のない集団? 昔の名前で出ています。
>篠田麻里子がぶつかった「女優の壁」 アイドルと女優の違い・・・
9日公開の「ビジランテ」に出演する篠田麻里子をNEWSポストセブンが報じた
篠田は撮影を通じて「アイドルの方が女優より楽」と思ったそう
「アイドルは作れば良いけど、女優はさらけ出さなきゃいけない」という
ウチのガヤがすみませんに出演してた回をHDDに撮ってある
最後の大縄跳びで足が引っ掛かったのは、いただけなかったね
彼氏はいないと言っていたが、あの手料理を見る限り…いるに違いない
じゃあAKBの時は演じてたってことだよね
ファンからしたら、これを聞いたら残念だろうな
仮面を被った顔でコンサートや握手会をしてたんでしょ
やっぱりアイドルの方が楽だったんだ
やっぱりアイドルの方が楽だったんだ
ネットニュースで篠田麻里子の記事を見ていたら動画が添付されていて
見てみたら映画かドラマで篠田麻里子が濡れ場をしているシーンが流れていた
売れているタレントの濡れ場の前例はないが、篠田麻里子が開拓するのか
>64730
相方の岡村隆史は、土曜18時からフジテレビでレギュラーもってるしね
大阪に帰る気がなかったら芸能界から干されるかもね
仕事があるだけ有り難いと思ってないと、ご飯は食べて行けないよ