- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
あらぽんは目立つ体型だけど、テレビでは…みやぞんが活躍しているよね
体型と違いテレビでは活躍が見られないんだけど、なにやってるのか?
高校時代は、かなりの荒れ具合で、俗に言うヤンキー高校だったらしいな
ゆうべの火曜サプライズに、みやぞん出てたね
ウエンツ瑛士とアンジャッシュ渡部とアポなし旅に出掛けてたけど…
ラーメン屋で、みやぞんだけ冷やし中華を頼んで食べていたね
あらぽんは嫌いじゃないけど、やっぱみやぞんが好き!
あらぽん運動神経よくなさそうwww
あいつ今なにしてる?見る
ブレイクしている みやぞんは高校時代、部活で野球をやっていたらしく真面目な
性格だから仕事のオファーも、みやぞんに行くのではないのかな? 63301
これから、あらぽんは嫁さんを食べさせていかないといけないから頑張り所だね
>63174
アップするだけの奴もいると思うけど、前にニュースになったAmazonなどで
商品を出品しオーダーが来ているにも関わらず、発送しないという詐欺が横行
しそうな事案に発展しそうだ
Nintendoのゲーム機はクソばかりだが、Switchは当たったね
携帯ゲーム機は30年前にゲームボーイやった以来だから、なにがいいのか分からない
持ち歩いてまでするようなことでもないような気もするのだが…
田舎だけど・・・NINTENDO Switchないもん
詐欺に遭うのって大体、中高生でしょ!
とは言っても、そのくらいの年齢だって
冷静に考えたらワカることだしね…
Amazonって成人になってから利用したけど、未成年も簡単に利用できるの?
>ANZEN漫才みやぞん 相方・あらぽんの結婚を祝福「最高の夫婦だね」
ANZEN漫才・あらぽんが21日、13年間の交際の末10月に結婚すると発表した
このことで相方・みやぞんはTwitterで「最高の夫婦だね」と祝福した
続けて「あらぽんこれからも仲良く楽しい二人で居てね 僕ともね」と語った
みやぞんは、あらぽんの嫁さんのことを知っているんだな
お笑いコンビで、どちらかが結婚すると相方に嫁さんを紹介するというが…一般
より一人多く、嫁さんを紹介しないといけないと思うと面倒でしょうがないな…
くりぃーむしちゅーのハナタカ!優越館 見る
夜中にANZEN漫才がコンビで讃岐ご当地グルメハンターという番組に出てた
うどんカルボナーラ、うどんアイスなど地方で食べられるグルメを紹介してた
あらぽんはテレビの露出が少ないと思うけど、こういう仕事が増えたらいいね
あらぽんの食いしん坊キャラ似合いそうwww
なんの番組か忘れたけど、ANZEN漫才コンビはどちらかの仕事が終わると
仕事現場まで休みの相方が、車で迎えに行くらしい
こういうのは面倒臭くてやらないものだが人が良くないと出来ないと思う
奥さん、結婚前に顔出しNGだけどテレビに出てた
あらぽんの1番好きな所はとにかく優しい所だと言っていたよ
将来(結婚)について聞かれた時は、このまま2人でいられればいいって感じで、とくに結婚にこだわってはないように見えた
けど、さすがに13年も付き合ってるし、仕事も増えてきたからちょうどいいタイミングだったかもね
>63194
おぎやはぎ・矢作兼が自身のラジオで、馬場典子の謝罪対応を称賛した
愛犬と地下鉄に乗車した画像をSNSに載せ、ルール違反ではと指摘された馬場
実際には問題なかったが、ルール確認の大切さを痛感したと真摯に謝罪した
不倫芸人 宮迫テレ朝出演 アメトーク
謝罪対応を称賛するより、こういう不祥事がないのか一番だと思うがな
「やってしまったことは、しょうがない」というやつもいるだろうが、大人
なのだから物事の分別(ふんべつ)は、きちんと付けた方がいいように思う
馬場典子はアナウンサーだしね
自分のことができてない人に、報道の仕事なんて務まらない
アナウンサーは殆どだが、上から目線だから昔から苦手だ
日本はいつから、こんなクレーム大国になったんだ?
BPOへの電話も数年前より多くなっているらしいし…
このまま日本はアメリカのように裁判大国になるのか
>のん ドラクエCMで再びスライム姿に!「めちゃくちゃ興奮してます」
のんがドラゴンクエストモンスターズ スーパーライトの新CMに再起用される
再びのスライム役に のんは「めちゃくちゃ興奮してます!」と喜びのコメント
「倒されても篇」と「スライムがあらわれた篇」の2バージョンが制作された
のんちゃんを、またテレビで見れるんだ!俺も興奮しているよ 笑
メタルスライムのかぶりものも、してなかったっけ?
この間、映画『ホットロード』を見たばかりだから驚いてる
ドラちゃん見ます☆
のんちゃんも嬉しいと思うけど、こっちも嬉しいよwww
コマーシャルでも、またテレビでのんちゃんが見れるんだね
これでドラマや映画出演の足掛かりになるといいね!
やっほーーーーーい!!!!!!!
のんちゃんのドラクエのCMは、いつから放送なのだろう?
CMだから決まった時間やチャンネルは関係ないだろうから、日にちだけでも
分かると録画なり、なんなりと対策の可能性があるので是非とも知りたいです
>63210
今のテレビは、すぐBPOが入るが…こういうところは甘い
それに年々、取材の直撃インタビューで容疑者を怒らせようという節が見える
怒らせて悪いように世に出したいの見え見えだが、皆そこまでバカではない
ASKAが今月16日、都内のスタジオで「未来の勲章」のMV撮影をファンに公開した
覚せい剤取締法違反で逮捕されて以降、ファンの前で生歌を披露するのは初めて
「いろいろあったけど、今はこの言葉しかありません。みんなごめん!」とあいさつ。楽曲を2回歌唱した。
マスコミも含め、ヤク漬けのヤツを使うんじゃねーよ!
けっきょくこうやって、テレビに出るのだから平気で犯罪を犯す
芸能人は何をやっても食いっぱぐれることがなくて良いな
だいたい不祥事をした芸能人に、まだファンがいることが信じられない
『ごめん』で済むほど世の中は甘くない
一般企業なら、前まで務めてた職場を辞めるのは勿論…引っ越したとして新しい
職場に勤めたとしても過去を探りたい人はいるから、いつかはバレる
芸能人が犯罪を犯し、復帰するたびに腹が立ってしょうがない
>狩野英孝が謹慎中にしていた仕事を告白 事務所で資料破棄やポスター管理など
23日FUJIWARAの番組に狩野英孝がゲスト出演し、謹慎中の行動を打ち明けた
事務所で資料破棄やポスター管理などの仕事をしていたそう
手伝いのお陰で、復帰後の人間関係が円滑に進んだと感謝している様子だった
そうか!エーコーちゃん、まだ謹慎中だったんだ
HDDにエーコーちゃんの出演している番組が多くて、最近それを見ていたから
もう芸能界に復帰してるものかと思ってたんだけど…まだだったんだ
テレビ出演だけが仕事じゃないものね
狩野の事務所は何処か知らないけど、大手芸能事務所なら雑務も多いだろうし…
いつテレビに出てくるか分からないけど、それまで頑張ってね
のんちゃんのコマーシャル見たwww
狩野英孝の事務所はマセキ芸能社
ウッチャンナンチャンや今キテる三四郎がいる
所属タレントが売れっ子だから、すぐ復帰しなくても事務所はやっていける
サンミュージックのように一人に全責任を押し付けるようなことはしなくていい
観客からキャーキャー言われているが、素人には手を出さない宮迫
一般人のブスは相手にしないのは無難なところだとは思うけどな
モデルのような綺麗どころしか抱く気にならないのは懸命な判断
嫁さんはたしか宮迫のファンじゃなかったっけ?
今では『なにもしない嫁』として有名だけどな
結婚するとやはりマンネリ化になるのは必然か
有名芸能人はレギュラー番組や出演している番組が多いと思うので、各番組で
冒頭でも番組の終わりでも良いので不祥事のVTRを流せば良いと思います
誰もが誰も、ワイドショーの謝罪会見を見ているとは思えないし…
レギュラー番組を見ていると、演出とはいえ反省しているようには見えない
ジョブチューン ~アノ職業のヒミツぶっちゃけます! 見る
>宮迫博之への「文春砲第2弾」の可能性に元週刊文春記者が言及
26日放送の『特盛!よしもと』で雨上がり決死隊の宮迫の不倫疑惑が話題にあがった
元週刊文春記者は「文春砲第2弾」について「材料はかなりある」とコメント
一方で意外性はなく、これ以上深く追及することはないだろうと推測した
去年からの芸能界の不倫騒動は氷山の一角だろう
表沙汰になってない事案が、この数倍はあると思う
これからもまだまだ、この手のニュースが増えるだろう
宮迫の不倫の材料はかなりあるけど、追求はしないって?
これからの宮迫の行いを見て、出すか出さないか判断する?
今日放送のワイドナショーやサンデージャポンで放送するのか
アニメ『ONE PIECE』見る
こいつは不倫をネタにしねーな!
ここまで不倫報道が広がらなかったのも相手の女性に感謝しないとな!
このネット社会SNSで画像をバラ蒔こうと思えば、いくらでもできる
それもしない、不倫取材も受けずに出てこないんだからさ!
あと忘れちゃいけないのが、奥さんへの罪滅ぼしな…
言われなくてもやってんだろうけど…
今日は誰だって!波瀾爆笑やらないんだ・・・