- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
二世芸能人って、うるさ過ぎる
今日の波瀾爆笑は、そう思って見ませんでした
髙嶋政宏も喋り過ぎだから出てきてほしくない
愛されママグランプリ2017は良いんだけど・・・
ヒロミが邪魔で感動の番組も台無しのような気がする
なんであんな顔しか出来ないのか不思議である
笑点の前半の演芸はなし?!
若手大喜利をするんだね
ちびまる子ちゃん&サザエさん見ます☆
日曜はバンキシャ!
せっかくグルメはやらないのか
KUNOICHI2017見てる
やはり動ける女性はイイ!
>ダウンタウン松本人志 松本伊代と早見優の書類送検は「見せしめ」
松本人志がワイドナショーで、松本伊代らが書類送検された件にコメントした
「少し見せしめ的な部分があったのかとも思う」と指摘した
バカリズムは「なんであの景色を撮りたいと思ったんでしょうか」と語った
女優・清水富美加(22)が、突然、宗教団体「***」に出家し、芸能界引退の意志を固めたことに対し、清水の出演番組を持つテレビ各局は12日、「寝耳に水」の情報の事実確認に追われた。
清水が昨年4月からレギュラーを務め、11日の生放送は「体調不良」を理由に休演していたフジテレビ系「にじいろジーン」(土曜、前8・30)を制作する関西テレビは「現在、詳細を確認中です」と回答。同局としては清水の事務所から「体調不良」との説明を受けていたが、出家および引退に関する連絡は受けていなかったという。
大船渡市三陸町の市立越喜来小学校の校庭に11日、タイヤの遊具が設置された。津波で行方不明の北里大生・瀬尾佳苗さん(当時20)の父・真治さん(62)が、仲間とともに娘の形見でつくった。震災から5年11カ月。真治さんは「越喜来を愛した娘も喜んでいるはず」と話す。
佳苗さんは東京都練馬区で生まれ育ち、震災当時は同市にある北里大海洋生命科学部の2年生だった。動物好きで、将来は水族館の学芸員を目指していた。車イスの高齢の女性を助けようとして、津波にのまれたとみられている。
遊具設置は、教員たちの発案だった。津波で被災した同小は昨年11月に新校舎に移転したが、旧校舎で児童に人気のあったタイヤの遊具を、新校舎でも造りたいと地元の建設会社に相談した。
来月で年度が替わるのか。多分スペシャル三昧だろうな。
番組の観覧に行きたいけど、不細工はテレビに映らないらしいからやっぱりやめた。
11日午後1時45分ごろ、京都府宮津市溝尻の住宅の敷地内にとめた車の中で、住人の漁業者の男性(62)が倒れているのが見つかり、まもなく死亡が確認された。京都府警宮津署によると、車の後方には1メートル以上の雪が積もっていた。署は雪でマフラーがふさがれたことで排ガスが車内に逆流し、一酸化炭素中毒で死亡した可能性が高いとみている。(朝日新聞デジタル)
昨年「PPAP」で一大旋風を巻き起こしたピコ太郎のプロデューサー・古坂大魔王が13日放送の日本テレビ系『あの素晴らしいアイディアをもう一度』(深夜0:59)で同局初MCを務めることがわかった。
同番組は閉店したラーメン屋、限定発売のおもちゃなどに焦点をあて、「惜しまれつつも失われてしまったものを復活させる」という内容。古坂は復活を熱望する人たちの声に耳を傾け、アイディアを復活させる研究所「Idea Revibal labo」の所長という設定で登場する。
電通の新入社員の過労自殺を発端に、残業時間の規制の動きが急速に強まっている。政府は、過労死ラインとされる「月80時間」を念頭に、月平均で60時間を残業の上限とする意向。しかし、この政府案に待ったをかけたのが、看護師たちだ。24時間体制の過酷な業務は、警察官や消防隊員も変わらない。医療や治安などを守るためにも彼らの言い分に耳を傾ける必要があるが、果たして過労死を防ぐ適切なラインはどこにあるのか。(社会部 天野健作)
どんどん増えるコメント♪
一昨日だったかな?福原愛さんの卓球の様子が実況されていたけど、愛さんは幼稚園のころでもうすでに今の私(24歳)より出来てたかも(-_-;)