- 掲示板
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
笑っていいとも!ってオープニングの踊りもなくなったし、テレフォンショッキングの"友だち紹介"もなくなった...
それよりなによりタモさんが、フルに出てない!
「森田一義アワー」じゃなくね?
取り外せばいいのに!
[スレ作成日時]2013-09-04 15:30:50
お前とあゆは、もうええわ!
NHKにメール送りたい。
もっとふさわしいタレントさんいるはずです。
受信料払ってるんだよ。視聴者気持ち考えてほしい。
裏表のある、嘘つきな最悪なイメージがついてしまった人、もう見たくも聞きたくもない。
すてきな着物♡
愛ちゃんに似合ってて可愛い
通訳入ると置いてけぼりになりがちに進行するけど愛ちゃんも気を使って
韓国語に通訳さんが訳してる間は、相手を気遣って黙ってたのが愛おしく見えました
着物が素敵でした
愛ちゃんかわいい
ご主人緊張してたねカッコいい人
愛ちゃんの着物めちゃくちゃ可愛い!!!
なんて爽やかな着物姿なんだろ
>のんこと能年玲奈「おカネがぜんぜんない」発言! 貧乏アピールに業界内から「痛々しい」
「久慈秋まつり」に参加する予定だった。ところが「フライデー」によれば、台風の影響で祭りは
中止に。のんはすぐにでも駆けつけたかったものの、「おカネがぜんぜんないことに気づいて。
動くに動けず、情けなくて、悲しくて」と話している。
「ほかにものんは、衣装は古着屋で買っているなど貧乏生活をアピール。しかし一部報道では、の
んには未だにレプロから、月30万円前後の給料が支払われていると伝えられている。
そんなこと口に出すことではないと思う
生ゴミ先生から「言うように」とか言われた?
まだバックにいると思うと素直に応援できない
仕事がなければお金は稼げないよ。
やはり世の中お金。
しみじみ感じますね。
「九軍神」とは、昭和16年12月8日の真珠湾攻撃の際、潜水艇で捨て身の攻撃を行い、戦死した9人の若者。海軍が戦意高揚のために名付けたこの言葉は、残された家族の人生に暗い影を落とし続けている。軍神ゆえに明らかにされない事実、隠された過去。いま、孫の世代が「軍神」と呼ばれた家族がどんな人物で何をしたのか、その足跡をたどることで、埋まらない家族の“空白”と向きあおうとしている。終わらない戦後を見つめる。
アンリみたいにav行かないでね。
前の事務所とは給料が少ないとかで揉めたんだよね?
給料を支払ってるってことは、和解して仕事をする選択も残されてるんじゃないの。
レプロのやり口も酷いけど、まだ能年玲奈に価値を見出してるから給料も支払われてるのでは?
>54129
父親に似て顔がとにかく濃い
若いせいもあるけど、コメントがズレすぎてたり寒い事が多いのが気になる
せめて父親のギャグをやらないこと!
それからが売り出すスタートラインだと思う
結実とかいて『ゆい』と読む
どーやっても『ゆみ』としかよめない
可愛いのは認めるけどね
いつの間にか二世タレント枠も定員オーバーだな
元祖・二世タレントは佐藤浩市や船越英一郎だと思うんだけど、
いつかりこんなにドドッと増えたのだろう?
最近よく見るけど、面白くはない。
推すのは分かるけど、そろそろウザい