物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目3番12、3番13(地番) |
交通 |
ゆりかもめ 「お台場海浜公園」駅 徒歩12分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩13分 (区画道路完成時〈2016年3月末予定〉以降 徒歩8分(予定)) 東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
600戸(他保育所1区画) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建・塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月下旬予定 入居可能時期:2015年03月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]住友不動産株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 City Tower口コミ掲示板・評判
-
1
買い換え検討中
今週MRの予約をしていますが、予約の電話をした際希望の間取りを聞かれて、2LDKと答えたら、だいぶ埋まって来てるのでお申し込みはお早目に。。。って言われたけど本当に???って感じで。。。 そこまで売れて来てるんですかね!?
-
2
匿名さん
2LDKがこのマンションの販売価格の平均値ですし、一番売れ筋でしょう。大体4000万円台ですしね。
-
3
匿名さん
ワイドスパンの南向き2LDKは最上階のみしか残っていないんですよね。
-
4
OLさん
NHKのMEGAQUAKE見ましたが、湾岸はきちんと対策してくれないと大変なことになりそうですね。是非津波対策用の堤防を張り巡らしてほしいです。
-
5
購入検討中さん
-
6
匿名さん
大和ハウス工業のDプロジェクト有明、はじまるよー!
北西眺望は問題ないよ〜!
-
7
周辺住民さん
-
8
匿名さん
みんなで何ができるか考えてみよう。
落札価格が価格なだけに、やはり分譲マンションだけでは厳しいと思われる。
何気にビューを生かしたホテル、分譲・賃貸マンション及びショッピングの複合施設か?
でも本命は豊洲新市場近くから、やはり物流だろうか。
大穴で住宅展示場。
-
9
匿名さん
有明北1街区
物流はない。ありえない。
物流は土地なんて、ただ同然とまではいわないが、市場価格より低く入手するのが基本。
経営を知らない人は、物流というであろう。
あと、BACの西を買った人の希望的観測。
分譲か賃貸のマンション33階建以外考えられない。
ホテルという選択肢は僅かに残るが、投資資金回収に時間がかかるので、
五輪特需では回収できない。五輪後は従来の日航より集客は難しい。
だから、ホテルもほぼないであろう。
-
10
匿名さん
>>9
その通り。有明で初めて素人以外が手を出せるマンションになる。
-
-
12
匿名さん
-
13
匿名さん
-
14
匿名さん
-
15
匿名さん
大和は太田市場の近くにも物流?倉庫?と思われる大きな施設を作っている。
築地移転を考えると物流関連ゼロではないんじゃないの?
でも9さんが言うことは納得できる。
ん〜何が出来るんだ。。
-
16
匿名さん
ここは70m2の3LDKはあるけど、71m2以上となると角部屋しかないんですか?
-
17
匿名さん
大和です。
サーセン、入札価格間違えました。桁が1つ多かったです。
なんで、キャンセルしますわ。本当サーセン。
だったりして(笑)
-
18
匿名さん
マンションって、、土地代、建築費から坪300万円超えるよ、、、
それで2000戸のマンションなんか出来る訳ない。
どこのデベがそんなことするんだよ?それこそ、経営上、大問題だよ(笑)
物流で永久眺望だよ。
-
19
匿名さん
わざわざ高い金出してこんなとこに物流作る意味が分からん。
超高層高機能物流なの?
-
20
匿名さん
物流は投資商品として、REIT等に売却するからすぐ資金回収出来るんだよ。
しかも、建築費も安く、すぐ完成するし、、
だから、高い土地代出しても採算合うんだよ。
-
21
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件