物件概要 |
所在地 |
埼玉県川口市金山町343番(地番) |
交通 |
京浜東北線 「川口」駅 徒歩9分 埼玉高速鉄道 「川口元郷」駅 徒歩12分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
360戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年01月17日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東急不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
サウスゲートタワー川口口コミ掲示板・評判
-
622
購入検討中さん
>値下げもMRも販売数もここに書込まれた内容が事実だと判明した今
値下げ…階数がたまたま一致しただけの可能性があって、事実と断定するだけの根拠にはならない。
実際に発言に矛盾点があったし、事実であれば「12Fは棟内MR予定だから値引きする」と言っていたはず。
販売数…価格表は? もしくはそれに代わる根拠となるものは?
どこがどう事実だと判明したのか?
-
623
匿名さん
12階の値下げ情報出た時契約者がどんな反応し、どんな対応した?
契約戸数の水増し書き込みしませんでしたか?
現地モデルルーム情報が書き込まれた時なんて書き込みした?
自分の胸に手を当ててみましょう。
浅いと書いたら伝統の巨人軍とか書き込みもあったな。
もっと色んなこと深く話てたら多くの契約者は現地モデルルームを早く知れた可能性が大きい。
-
624
購入検討中さん
to662
そこまで言うなら値下げしてない証拠出せるんだよね?
出して見てくださいな。検討者にはそれも判断材料になるよ。因みにここは検討板。
あなたが検討者でデベに顧客と見なされてるなら当然価格表持ってるよね?
-
627
匿名さん
>625
根拠なんて出せるわけないでしょう。
サイトに出ている販売数の足し算とか、ここでの書き込みとか、ネットで知ったことしかないんですから。
-
628
匿名さん
12階の値下げ情報は部屋番号まで書き込んでくれたんだよ。
額や情報書き込んでしまうと営業にバレてしまうけど、何かしらの駆け引きと見ても良いんじゃない。
ここの契約者さんは純粋なのかもしれないが、あなただけ交渉ってあるんだよ。
実は12階なら安くできるんですよ。
でも入居後も隣はモデルルームになりますとかね。
証明しろとか絶対正しい情報しか書き込むなって難しいよね。
情報を見てどう判断するかは個々の問題。
-
629
購入検討中さん
悪魔の証明は知らないよ。そしてこのスレには関係無いだろう。自分は、現在売れてようが売れてまいがどっちだっていいんだよ。売主から努力するんで検討してもらえませんか?って言われてるだけなんで。自分が買いたい値段まで下がった時に購入するだけなんだから。
それと論点をすり替えないで頂きたい。MRの件は散々否定してたけどどうなの?値下げの件は、先に反論してきたんだから、それを否定できる根拠があるわけだよね?たまたま?偶然?
悪魔の証明とかアニオタみたいな用語出す割には、ずいぶんと説得力のない言い訳だね。売上なんかも普通に営業に聞けばわかるでしょ。その数字出してみたら多分、同じ数字になるはずだよ。
-
630
匿名さん
悪魔の証明とか知らんけど、値引きとか売れてないとか言い出した方がまず根拠を示すのが筋と違うの?
自分達は根拠を出さずに、反論されたら根拠出せっておかしいよ。
-
633
契約済みさん
うちはどんなに交渉しても値下げ提示はなかったよ。
契約したのは先月末ね。
消されちゃったけどオプション20万分だけだった。
まあ12よりは上の階だけどね。
ちなみに削除された12階の65Bと同じタイプだよ。西側。
あと営業さん迷惑だからUPはできんけど、俺のもらった価格表だと12階65Bは契約済になってるんだよな。
だから値下げ提示の情報書いた人は部屋タイプ間違えて書いたかもしれない。
-
634
申込予定さん
検討者ですが、有意義ではないですね。
規約にのっとり、根拠のないネガ等に対し検討いただきます。
投稿内容に対する責任
当掲示板への投稿が起因して生じる全ての事柄については、当該投稿者に全責任を持って対処していただきます。
-
635
匿名さん
またいつもの流れか。
内覧前の現地モデルルームになってるといのに。
でまた川口のラーメン屋の話でもするのかな。
-
-
636
匿名さん
千葉のスーモだと価格表出ている物件多いよ。
だから問題ないと思うけど。
地域性によるものなのかね?
-
637
匿名さん
竣工前の棟内モデルルームは聞いたことない。
非常に珍しいからオープンしたら見に行ってみるよ。
冷やかしじゃ価格表もらえないかな。
貰えたら価格表アップするよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件