市内と比べても…マンションて、地縁がポイントでしょ。どこでもいい人ならべつだけど!
近鉄から「人気の2LDKはもう完売したので、3LDKを2LDKにしてして販売します!」
というチラシが。
…そうじゃねえんだよ!
レスがしばらくないようですが、どうでしょう。豊中駅1分の資産性を売りにしていますが、完売していない理由はなぜでしょうか。。。。
入居までまだ半年はありますし、決して安くはないですから
今の販売状況で十分に順調だと思いますが。
売れ残ると思うよ
少々の売れ残りは想定内でしょ。 でもジワジワ売れていって、値引きとかは
ないでしょうね。
あるだろ~
タイミング良く書き込みしあってますね。
業者さん同士?
2LDKは完売してしまったようですね。
やはり駅近なので運用目的で購入される方が多いという事なのでしょうか。
>215さん
思わず笑ってしまいましたが、何故そこでそうくるか!?という内容ですね。
ファミリーに需要がある立地で、70㎡台を4LDKにするなど、無理矢理部屋数を
多く作るのに似てますね。
3LDKを2LDKに変更ってそうですか…
広さ的には大は小を兼ねるということなのかな
ただ2LDKが人気なのはお値段の関係があるような
専有面積が広いという事はそれなりにやはり普通の2LDKよりも価格はしてしまうんじゃないかと思いました。
それでもDINKS需要を見込んでの事でしょうか?!
広いにこしたことはないですが、価格が高いなら部屋数の関係ではないですよね。
2LDKが完売で、残っているのは4LDKが1戸だけと、あとは3LDKですね。
和室がある間取りが多いのと、洋室でもリビングとつなげて使えるようにはなっていないのが残念かな。
高いでしょ。3中校区でもないのに
3中は人気校区ですからね。13中は普通というか、私学に逃げる割合が他の校区に比べて高めです。
理由は色々あるでしょうが。
ここは駅前だから価値があるわけでしょ?
校区考えるひとは駅から遠くにお住まいです。
駅前はすごく便利。
それでこの価格帯であれば、特別高いわけではないと思う。
でも、ファミリー層が多いから、校区も気になって当然かな。
子供がいれば自ずと校区も気になるとは思いますが、
校区ってマンション価格に大きく影響するのでしょうか?
駅1分は、魅力。
今は、駅から20分のところに住んでいるので、その不便さを痛感しています。
今の前がやはり、駅1分だったから。
住まいは、遅くまで営業しているスーパーがマンションの近くにあり、駅から近いに限ります。
ダイエーって、どうなるんでしょうか?