市場のリフトは通るし、静かとは程遠いよね!
まだ部屋は余ってますか?
市場のリフト 見ましたよ!!@@
大阪からリサーチパークに通う人に聞いたら西院から通ってるみたいです。
京都中央卸売市場の整備により、約10年後には、けっこうな敷地が、有効活用されるみたいですね。
http://www.city.kyoto.jp/shikai/img/iinkai/keisou/sankan2603-05.pdf#se...'%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%B8%82%E4%B8%AD%E5%A4%AE%E5%8D%B8%E5%A3%B2%E5%B8%82%E5%A0%B4+%E7%A7%BB%E8%BB%A2'
資料みても、駐車場棟がいくつかできるだけで何か発展するようなこと書かれてますか?
むしろ市場は耐震化されてない建物だらけなんだと知り、ますます嫌な感じをうけました。
駐車場棟ができたところで、ガラのおよろしくない市場の方々の路駐は大して減らないでしょうね。
味わい館だのすし屋だの、最近できた梅小路前の八百屋?にしてもことごとく流行らないしつまらない施設だと思ったら…こんな自己満足資料作ってる公務員?がいたんですね。どうりで…。
市場が近い=そこで働くガラのおよろしくない人がたくさん住む、という感じ。周辺住民にとっても市場のイメージはよくないです。
多少高くても立地の良いところを選んだ方が良さそうですね。
市場の騒音だけがきになります
「世帯年収450万でも買える!」ってチラシが、自宅にも、管理している賃貸アパートにも入ってました。
手あたり次第ポスティングしなきゃいけないほど売れ残ってるんでしょうね。
世帯年収が低い方にターゲットをしぼったのでしょうか。
夫婦合算450万の年収だと、3000万超える物件はキツいでしょうね。子ども作らないこと前提かな。
子どもがいたら、嫁も働けない時期があるし、パートでは保育園も厳しいし、毎月カツカツ、もちろん教育費の貯金もできないでしょうね。
デベにしてみたら、所詮他人の人生、後のことなんて関係ないし、とりあえず売ってしまえ!って感じでしょうか。
残り3邸みたいですね
残るところは、低層階ですか?
私も興味があり問合せてみたら上層階もありました。
外観見えてきましたね。早く完売してほしいですね。
残り2邸みたいです。完売してほしいですね!
立体駐車場使いにくいですね。3軒立駐契約経験しましたが、最悪です。
出口向かいに違法駐禁されると最悪です。
キャンセル住戸がでました!というチラシがポストに入ってましたが、その前に完売してたの?ここ。
大幅、値引きをすると住人が騒ぐから、キャンセル物件にしてるだけ。www
キャンセル物件なら値引きされるの?
チラシには家具付きと書いてましたよ~。