物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里南町1丁目1番1(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸(121戸(A棟)、244戸(B棟・C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上19階建(A棟)※1 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月予定 入居可能時期:2015年01月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 大阪本店 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデン千里中央 あかり絵のみち口コミ掲示板・評判
-
561
匿名さん
ここの場合、実質時間は10分越えるでしょうね。損保ジャパン前を通るのは男性だけでは。人通りもほとんどないですからね。
それでも、今他に販売している千里中央周辺物件の中では、ジェイグランよりは近いかどうか。
-
562
匿名
損保ジャパン前、女性も通りますよ。
向こうは木が茂っていて、夜は何かイヤなので。。
-
563
物件比較中さん
ネガレスしてる君達は何処に住んでるの?こんなとこに書き込む暇があるぐらいやから、大したとこには住んでないと思うけど…
-
564
匿名
-
565
物件比較中さん
-
566
匿名さん
たいしたことないと思われるのは人それぞれの考え方なのでいいですけど、たいしたことないと思っているのなら、何でここにくるんですか?
わざわざ気分を害しにここにきて発言をされてるだけでしょうか。
それでしたら、大変残念なことです。
ここよりも良いマンションなんてごろごろありますし、そういうところで意見を交わされた方が有意義な回答が得られるのではないのでしょうか。
私は購入者ですが自分の身の丈にあったマンションを買ったと思っています。
と言ってもうちは庶民ですので、高い高い買い物なんですが。
-
567
購入検討中さん
566さんの仰る通りです。ネガ情報は検討する上で、重要ですが、購入者も閲覧するわけなので、くだらない発言はやめましょう。
-
568
匿名さん
私も普通のサラリーマン世帯の購入者ですが同感です。
どういうご職業で、どのくらい年収があって、どんなところに住んでいらっしゃるご立派な方かは存じませんが、たいしたことがないって。。
あまり良い気分にはならない発言ですよね。
567さんと同じで皆さんが懸念されるネガな情報はここで意見として出して下さってもかまわないとは思っています。
貴重なご意見です。
あと私的には民度、民度って言う方も、、、何が言いたいのかわかりません。
千里中央はそこまで他人様に自慢できるような高級住宅地ではないのに。
確かにお金持ちの方はいらっしゃるとは思いますけど、芦屋などとは違い、民度がどうだとかおっしゃるような高級なところでもないと私は思いますけど。
-
569
匿名さん
民度なんて言葉を多用する人、
あまり知的とは思えませんね(笑)
-
570
匿名さん
民度とは、千里中央ではなく、この検討版で懸念事項が出てきて、ディスカッションしようとするときに、購入された方の反応、意見のされ方だと思いますよ。
-
-
571
購入検討中さん
バランスのとれた物件だと思います。
でも、高い買い物なので、細かいところもある程度納得した上で買いたいです。
-
572
匿名さん
570さん何が言いたいのか、さっぱりわかりません。
意見のされ方??? それ日本語?
-
573
匿名
私も普通のサラリーマンの購入者です。
自分の手の届くマンションを購入できて良かったと思っています。
ポジでもネガでも情報は大切だと思いますし、購入者や検討者の方と意見交換ができるのは良いことです。
ただ、意味もなく人が不快になる書き込みは遠慮していただきたいものです。
皆さんがおっしゃるように、ご自身が価値があると思われる物件があれば、そちらで意見交換された方が有意義ではないですか?
徒歩8分はそんなに気になる距離ではないと思います。駅前のタワーなんてはじめから買えないですしね。人通りはリバーが出来れば増えるだろうし。
ただ、補修が住民にかかると困るので、コンクリートの壁の件は気になります。
-
575
匿名さん
と言うか、千里ニュータウン自体が大したことないでしょ。住民の半分以上は公営住宅住まいだしね。
-
576
申込予定さん
千里中央のマンションは、スレが上がれば必ず冷やかしのようなレスがありますから、スルーすべきです。購入者も検討者も毅然と意見するべきです。また、千里中央のマンションは、高い安いとか、偉ぶってるとかそういうことではなく、購入層がどういう人達かを見ていますから、腹が立っても言葉を抑えてスルーするのが賢明です。
-
577
匿名さん
-
578
匿名さん
そのとおりですね。
それにしてもコンクリート壁の件、恥ずかしながら現地で全く気付きませんでした。
納得のいくようにしないといけませんね。
-
579
匿名
そのとおりですね。
スルーするべきですね。
そんなことより、マンションを納得して購入できるよう、意見交換していきましょう。
-
580
匿名さん
コンクリート壁云々は現時点でしかもこのスレで言及しても仕方ないことです。
工事中の間に入居者説明会があると思うので
その時点で気になるものが残っていれば契約者が質問すればいいことです。
そのほかの下らないレスは物件購入に関係もないし影響もないのでスルーね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件