物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里南町1丁目1番1(地番) |
交通 |
北大阪急行電鉄 「千里中央」駅 徒歩8分 大阪高速鉄道大阪モノレール 「千里中央」駅 徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
365戸(121戸(A棟)、244戸(B棟・C棟)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上19階建(A棟)※1 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年12月予定 入居可能時期:2015年01月予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]リバー産業株式会社 大阪本店 [販売代理]リバーホーム株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リバーガーデン千里中央 あかり絵のみち口コミ掲示板・評判
-
341
匿名さん
検討してて見学にいったら、たまたま満席なのかパンフレットもくれずに追い返された。最悪の営業スタンスの会社でした。よくこんなマンション買うなあと思うくらい気分最低です。安物狙いは止めることにしました。
-
342
物件比較中さん
きちんと対応してくれてますよ。安物狙いって、買えもしない人が書き込んでる様な(笑)
この消費税が上がる前の休日にモデルルームを見学するのに、予約を取らないで行くレベルで、残念な人がいるものです
-
343
購入検討中さん
モデルルームを見学に行くのに、予約しないで行く人がいるんですね。びっくりです
-
344
匿名さん
予約無しでモデルルーム内覧は最近竣工前完売が無い千里では、どこでもOKですよ。
-
345
購入検討中さん
どこでもって(笑)それは、売れてないマンションだからでしょ
-
346
匿名さん
仮に空いているとしても、事前に電話連絡するのが常識なのでは・・
-
347
匿名さん
3年前、千里中央駅前のマンションを買いましたが、それは、予約も無くぶらりと寄った千里阪急ホテル前のモデルルームの営業マンの対応に感心したからです。完璧な対応でした。買う気のない私達に、とても親切でした。モデルルームの対応は、大切ですね。ぶらっと寄るのも良いのではないでしょうか。ここのマンションは、安物と言うよりお値打ちですね。
-
348
匿名
どんな状況にも対応出来てこそ営業ですよ。予約してくる客もあれば、フラッとくる客もいる。お客様はそれぞれです。イレギュラーに対応できない=イレギュラー時の弱さですね。
正直、私もここにはそれを感じましたよ。ボロがでやすい…
-
349
匿名さん
IDとパスワードがきました。
まだ流石に部屋はないですね。
-
350
購入検討中さん
間取りにバリエーションない分、コストを抑えて、その分、設備や構造がいい印象を受けました。オプションも見ましたが、他物件と比較して、かなりお値打ちでした。売却を考えていたら、リバーのマンションは厳しいと思っていましたが、かなり心が揺らいでます
-
-
351
購入検討中さん
私も初めはふらっと立ち寄ったのですが、とても良い対応でしたよ。たまたまついてくださった営業さんがよかっただけなのかな?あと受付のお姉さん、1人群を抜いてとても感じの良い方がいますよね!会うたび対応が素敵だなぁと感心します。
-
352
匿名さん
流石、リバー産業ですね。
岸和田の有名会社、それがリバー産業!
-
353
匿名さん
マンションの成約率は、大手を抑えてトップの様ですから、仕様、価格が支持されてるんでしょうね。
-
354
匿名さん
ここは第三期が4日から始まりますね!
ジオは先着順がなぜか徐々に増えていってるようですし、それと比べるとリバーさんはまだ順調そうですね。
-
355
匿名さん
そうですね。軽自動車やコンパクトカーが人気あるのと同じですね。
-
356
物件比較中さん
352は何が言いたいの?
…ってこんな書き込みに反応する私が釣られてるのか?
-
358
匿名さん
「値段の割りには駅から近い」「値段の割りには設備(共用施設や建坪率も含む)がよい」
ということでよろしいのではないでしょうか。
もちろん差額には大手とのブランドの差やデベの企業努力ってものが反映しているのでしょうが。
値段の割りにはいい物件だと思いますよ。
もっといい物件を求めるのであればもっとお金を出しなさいってことですね。
-
360
購入検討中さん
359さんは、どの道を通ったのでしょうか?それに杖でもついて歩いてる?
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件