物件概要 |
所在地 |
千葉県佐倉市ユーカリが丘4丁目2番地(地番) |
交通 |
京成本線 「ユーカリが丘」駅 徒歩6分 (グランドエントランス)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
411戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上31階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2013年10月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ユーカリが丘 スカイプラザ・ミライアタワー口コミ掲示板・評判
-
272
匿名
直結ではないです。
便利で刺激的な生活を求める方には向きませんが、郊外のゆったりとした緑の多い上質な暮らしを好む方には向いてると思います。 今はネットでなんでも買えますしね。
-
273
匿名さん
ありがとうございます。
資料を請求してみようと思います。
-
274
マンション住民さん
>270
通勤が片道1時間以上なんて大変ですね。
往復2時間、毎日毎日無駄な時間を過ごすなんて私にはできません。いくら空気がいいとはいえ、大切な時間を無駄にしてまで住みたいとは思いません。そもそも都内通勤でユーカリに住むのは、ちょっとどうかと思います。
私は勤務地が成田なので、通勤時間も短くて最高です。
-
275
匿名さん
>>274
通勤時間のが無駄かどうか、人それぞれですよ。
通勤が成田だったら、もっと成田に近いところに住めばいいのに、と思う人もいるでしょうね。
-
276
匿名さん
通勤時間が無駄じゃないと思う人っているんですかね?
通勤時間が短ければ、家で過ごす時間が増えていいと思うのですが。
-
277
匿名
価値観の押し付けはやめませんか?自分の意見を述べたまでです。
通勤時間に考え事をしたり、良い仕事のアイディアが浮かんできたりします。私は。
人それぞれですから。それに私は転勤族なので。会社員ならいつ勤務地が変わるかわかりませんよね。 ユーカリが丘から東京までなら許容範囲です。
-
278
匿名さん
>>274
船橋のような総武線沿線だって勤務地、住宅が駅から離れているかで通勤時間は大分長く
なりますよ。自分の嫁船橋までバスで20~30分。京成にのって都内某駅、数十分、
降りて勤務校まで徒歩20分。子供できてやめました。
このように、人によって勤務先がそれぞれなんだから、一概にユーカリ、遠いと決めつけない。
とくにここは駅まで近い。
-
279
匿名さん
>>276
そりゃ通勤時間が短い方が良いかもしれない。
でも、勤務先に近いところが買えないんだから仕方ないでしょう。
通勤時間がかかっても、マイホームを持てるならそれで良い!と思う人もいるはずです。
-
280
匿名
人生いろいろ。
5千万円以上出して、ユーカリが丘のマンションを買う人がいる。
-
281
匿名さん
ほんと 人生いろいろ
8000万近くだして、南ユーカリが丘の建売を買う人もいる。
(まだあると思うよ!)
-
-
282
匿名さん
以前ユーカリが丘がゴージャスとどこぞで書いて笑われている人間がいたけれど
ここは本当に素敵な街ですよ。
よそ者ですが。
296から見ると良くないです、砂漠にタワマンと誰かが書いていましたが。
そんな雰囲気です。
ここの素敵に見える角度は駅南側の志津のほうから来る道を来ることです。
駅回り,陸橋を渡って北側のタワマン群、ここのマンションも含まれます、イオン、モノレール、
ホテルと中々素敵な景色ですよ。
お試しあれ。296はそれ自体があまりよくない。
-
283
匿名さん
南ユーカリが丘の8000万円の建売って、建売エリアにあるんでしたっけ?
-
284
匿名さん
>278
奥様は通勤しんどかったでしょうね。車で通勤すればまだましだったんじゃないですかね。
総武線沿線は便利ですよ。ここのように都内まで1時間以上も掛かりません。常磐線や東西線、つくばエクスプレスも便利ですねり
もちろん、そのぶんマンション価格も高いですが、時間をお金で買ってるようなもんです。
環境は確かにユーカリよりはよくありませんが、住環境として考えるとユーカリなんかと比べ物にならないくらいいいですね。便利で人気のあるエリアって当たり前ですが高いんです。
-
285
281
-
286
匿名さん
ユーカリも高いけどね。アー言えばこう言う君。
住んでもみないところをわからないだろうね。
船橋なんかより格段に住みやすい。
綺麗だし。住民の質も良い
-
287
匿名さん
-
288
匿名さん
ユーカリが丘のマンションは安いよ。住民の質なんてどこもそんな変わらないよ。いいとこかもしれないけど、住みたい街ランキングにユーカリが丘ってランクインしない。
マンションって戸建てと違ってり、やっぱ通勤通学とか利便性が良くないとね。
-
289
匿名さん
そうですね。
ユーカリ地区で探している知人も、ミライアよりはステーションタワーが良いと言ってます。
-
290
匿名さん
こちらのマンションはあとどのくらい残っているんでしょう?
諸事情があって夏くらいに購入したいんですが残っているかな…
-
291
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件