物件概要 |
所在地 |
東京都新宿区富久町500番地(地番) |
交通 |
東京メトロ丸ノ内線 「新宿御苑前」駅 徒歩5分 東京メトロ副都心線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「新宿三丁目」駅 徒歩8分 都営新宿線 「曙橋」駅 徒歩9分 山手線 「新宿」駅 徒歩16分 中央本線(JR東日本) 「新宿」駅 徒歩16分 埼京線 「新宿」駅 徒歩16分 東京メトロ丸ノ内線 「新宿」駅 徒歩14分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,091戸(非分譲住戸含む ※戸数等は今後変更となる場合があります。) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上55階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年05月中旬予定 入居可能時期:2015年09月下旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]積水ハウス株式会社 [売主・販売代理]阪急不動産株式会社 [復代理]野村不動産アーバンネット株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Tomihisa Cross Comfort Tower口コミ掲示板・評判
-
82
匿名さん
そりゃ多いでしょう。同業他社とか妬みとかあさっての方向向いた正義漢とか
-
83
匿名さん
>79
それって、ネガによって倍率が上がらないで、自分が当選したいって考えかな。そういう人が検討者としているってことが余程ネガティブな情報。将来のお隣さん候補が自分だけよければという考えってことでしょ。
-
84
匿名さん
確かに間取の悪い部屋が予算的にギリギリの人には
この値段で御苑近くに住める最後のチャンスかもしれない。
-
85
匿名さん
-
86
匿名さん
欲しい人が多いってことは、リセール考えてもいいことでしょ。
-
87
匿名さん
強烈に欲しいって人はいるみたいだけど、欲しいって人が多いとは限らない。リセールに有利かは、一期の販売住戸数と倍率見ないとわからないでしょ。
-
88
匿名さん
ここを検討対象からリリースすることにしたので(勤め先が別の場所に変わりそうなので)、すっきりして書き込んでます。
今まではちょっとネガっぽいことも書いたけど(83さん、その通りです。自分が欲しかったからだったかもしれません)
間取り最悪を逆手に取った価格の歪み、、、、絶対にあると思いますよ。買う人は少なくとも損はしないはず。
損しようがない単価ですから・・・
-
89
匿名さん
ネガが多い物件は人気物件。
不人気だとネガも寄り付かない。
-
90
匿名さん
-
91
匿名さん
ここみたいに、販売開始前からポジが多い物件はどうなんでしょうね?
本日もポジさんがたくさん。
-
-
92
匿名さん
ネガも多いよ。ここ最近ようやくポジが攻勢に出てきただけ。
-
93
匿名さん
販売開始前にポジの攻勢をしたい人、はどんな立場の人なんですか?
-
94
匿名さん
売りたい人、売れると嬉しい人、倍率が付くと嬉しい人、その他にいるかな?
-
95
匿名さん
-
96
購入検討中さん
安い安い、と思ってたんですけど、
隣のローレルコートのタワーが坪250万くらいだったって聞いて
なんだか戦意喪失中です。。。
今買うのはプチバブルに踊らされることになってしまうのでしょうか?
-
97
匿名さん
野村はサクラ投稿バリバリの会社。成りすまし投稿はここでは禁止なんだけどね。モラルのない会社って宣伝してる。
-
98
匿名さん
-
99
匿名さん
-
100
匿名さん
世の中にうまい話しは無いと言います。ここが何故激安なのか、良く考えられて、納得がいったら買えばいいと思います。
-
101
匿名さん
不動産の価格には必ず理由があります。安かろう悪かろうですよ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件