物件概要 |
所在地 |
広島県広島市中区袋町4番31号 合人社広島袋町ビル |
交通 |
https://www.gojin.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
株式会社合人社計画研究所ってどうですか?NO6
-
62
サラリーマンさん
61さん
負けちゃあかんよ
主役、あくまで俺ら客やで
しかし管理会社って特殊な仕事なん?
まずはお客さん第一
常識やろうけどな普通。
-
63
匿名さん
-
65
匿名さん
前々から態度悪いとおもってたけどこの悪評、書いてあることが当てはまるのが恐いです
-
68
匿名さん
賃借人はお客じゃありませんがな…
管理会社から見たら賃借人をお客とは思っていないですし、実際契約関係は一切ありませんから。
勘違いすると恥かきますよw
-
69
匿名さん
賃借人は仲介業者に言ってもらった方がいいのでないかと。もしくは上階に区分所有者の知人がいるのであればその方とか。
-
70
匿名さん
筋としては、賃借人は不動産屋を通して所有者に話してもらい、所有者経由で話をした方がいいと思います。
ただ、賃借人が管理会社の業務内容をしっかり把握しているのかはなはだ疑問です。
「急いでいても時間がかかる」と記載されているところからすると、管理会社には意思決定する権限がない事をご存じないのかなっと。
何かお願いしても、結局意思決定は管理組合がするわけだから、通常の流れだと、管理会社が理事会に報告し、その後理事会を開催し、必要に応じて臨時総会を開催して取り決めるっという流れですから、時間がかかるのはそのシステム上しかたがないことですので、その辺は所有者は知っていても、賃借人はまったく知らないわけですからね。
-
71
匿名さん
-
83
サラリーマンさん
-
84
不動産業者さん
しかし、お客様の前で理不尽に部下を叱責しとるならNGですね。
サービス業がなんたるかをわかってないとしかいえません。
-
89
匿名さん
合人社、個人情報まで? 悪用?
気を付けよう
早くかえたい
-
-
94
匿名さん
-
96
匿名さん
2011年7月3日の書き込みに、Kの事が書いてあった。
-
98
匿名さん
相変わらず、リプレイスで物件を取られた他社のフロントさんの書き込みが多いですね~
ネガティブキャンペーンですかね?
まあ、こんなところの便所の書き込みみたいなのを信用する人もいないでしょうが、あまり酷いと名誉棄損や業務妨害で訴えられますよ?
ほどほどにね!
ちなみに、ここを一方的に貶してますが、いわゆる大手管理会社はここを下請けで使ってますから、どこに頼んでも同じですよ。
かえって、直接ここにお願いしたほうが、大手さんの取り分がかからないだけお安く済みます。
だって、結局直接管理しているのはこういう会社ですからね…
業界の常識ですよ。
by財閥系現役フロント
-
103
入居済み住民さん
あー、確かに合人社を下請けで使う管理会社の話って、有りますよね。
最近のアンチ合人社くんたちは、そんな事も知らずに、合人社の事を語っていたんですね。
>98さんが、「いわゆる大手管理会社」が下請けで使っている、と発言したのに、どうも本当の意図を汲み取れなかった様ですしね。
-
105
入居済み住民さん
>104
質問に答えられないの?とか言われても、されても無い質問には答えようが無いですねえ。
-
108
匿名さん
財閥系がなぜ下請けで合人を使うのよ?そんな話聞いたことない。
-
109
入居済み住民さん
>107
たまたま匿名ハンドルが被っただけて、>102と>103は別人だからだよ。
別人の発言だと思えば、何も問題無いはずなのに、なぜアンチ合人社くんは、それすら理解できないのか?
>108
財閥系管理会社が下請けで合人社をつかうとは、>98さんは一言も言っていない。
アンチ合人社くん達が、勝手に勘違いしているだけですよ。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)