物件概要 |
所在地 |
広島県広島市中区袋町4番31号 合人社広島袋町ビル |
交通 |
https://www.gojin.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
株式会社合人社計画研究所ってどうですか?NO6
-
561
匿名さん
「お前等」は誰のことでしょうか? 管理会社か管理組合か判断できず、意味不明になっています。 お手数ですが、お教えください。
-
562
匿名さん
〇マンコミュで「合人社」の勉強を始めました
〇2018/3期 合人社Gの決算について
*委託した管理組合の「貸借対照表」には誤りがあるが
合人社Gの「預金」に計上してないか
或いは「借入金の担保」に利用してないか
〇月刊誌 [Wendy」(毎月15日発行)について
*掲載すべき広告
「管理組合役員の義務を意識していますか?」・・・
*発行部数 1,050, 000部?
*配布先はG社グループ管理戸数 215,452(2017/3現在)*他は?
*㈱ウエンディ企画(最終2009/3期)営業収益 690百万円
*2017/3期の営業収益は?**(株)合人社グループで計上か?
*広告は「協力会社の評価」と関連しているか?
*気になる広告--エレベーター保守会社
(1)SECエレベーター㈱::シンドラーエレベータ事故(無罪確定)
(2)ジャパンエレベーターS㈱::2017/3マザーズ株式上場/時価総額 470億円
-
563
匿名さん
>>557
もしかして誘導してんのかね、君は。
ヒットして儲かるのはここの管理人だけだがな。
-
564
匿名さん
そうだね。 スレ立てしても見てもらえなければ、スレ立てした意味ないもんね。
-
565
匿名さん
>>564さん
スレ建てに貴方自身が意義を持っていないからじゃないですか、
決して責めている訳ではないのですが、このスレッドもそうですが、只の業界内の企業虐めじゃないですか。
マンションのコミニティなんて誰も求めていないですよ、戸建が実現できないからマンションのインターフォン
で戸建の意識を求めているだけです。
-
566
匿名さん
なるほど。 業界内の企業いじめ。 そういう考え方もあるのだ。 業務改善の兆しがある管理会社を、業界団体が排除し、業界団体自身は、既得権益にしがみつく構図。 マンション管理業協会は、そういうところか? 理事長会社にもいろいろあるし。
-
567
匿名
>>558
笑笑
具体的な内容は言えませんが、管理員やフロントによる横領や書類改ざんが発生して管理組合に損害を与えても、内々でもみけす会社ですよ。
-
568
匿名さん
とにかく仕事をしない会社です。担当がコロコロ変わって、どいつもこいつもクズばかり。高価格、低品質のゴミ会社。
-
569
匿名さん
管理会社Tの誹謗中傷が始まった。管理変更をされた腹いせである。
-
570
匿名さん
管理会社Tはマンション管理業協会理事長会社ですよ。 理事長会社が役員会社でもない管理会社を誹謗中傷なんて?
-
-
571
匿名さん
>>566氏
やっと目を向けていただいた方が…。
このマンション管理業界って不動産の落ちこぼれって認識ですね、あくまで私の認識ですが。
-
572
匿名さん
>>567さん
証拠を出して書き込みしなさい。
只の誹謗中傷で済まないのですが、社会的なご自身及び親族の逝く末を
承知なさってください。 南無
-
573
匿名さん
そうですね。 証拠があると追及できますから。 ここよりも、マンション管理業協会理事長会社の方が怪しそうだし、「証拠もある」と言っているレスもあるし。 九州は、特に詳しいらしいし、九州支店のスレも立っていますよ。
-
574
匿名さん
>>568さん
当たり前でしょう。
管理費は上げない、消費税は上がる、最低賃金は上がっていく。
お前等が管理費上げれば良いだけの話なんだがな、おい。
真摯に長期的な修繕を考えられている組合の方々は毎年数パーセンの管理費値上げを実施
されておられます。
-
575
匿名さん
>>573氏
証拠を出せとか私自身お恥ずかしい書き込みでした、申し訳ないです。
>>マンション管理業協会理事長会社
貴殿の創作とか申しませんが、笑っちゃいませんか ガハハ
-
576
匿名さん
笑い事ではありません。 この会社の業務改善には、目を見張るものがあります。 セミナー資料も豊富で、すぐ役に立つものもあります。 それに比べ、財閥系悪徳管理会社は、社長の首を挿げ替えただけで、反省の色すらありません。 マンション管理業協会理事会社を「クビ」になった腹いせに、マンション管理業協会理事長会社のことを悪く言ってはいけませんよ。 証拠もないのに。
-
577
匿名さん
>>573氏
九州には特に詳しいとかではなく、九州地区に関わる方々の反応です。
このサイトで根拠、証拠、ソース元も出せない無責任で遊んでるネット古事記
相手に・・・。
我々も従業員ですからね、家族も家族の将来もあるし、私の趣味を生かせる人生も
欲しいですからね、いい加減な書き込み続けていると・・・。
-
578
匿名さん
従業員? どこの? ここの? よその管理会社社員が、ここの管理会社社員を騙って投稿しているのか。
マンション管理業協会理事長会社の社員か?
それとも、マンション管理業協会理事会社を「クビ」になった第閥系悪徳管理会社の社員か?
-
579
匿名さん
このマンション管理業者を非難中傷する連中は管理規約や法令についていけず、
指導教育を受けたけど理解できず反抗していることが見え見えである。
財閥系(三井、三菱、住友、野村、)以外の独立系の中では一番安心して管理
を任せられる。
協会の改革をしてもらいたい。分譲マンションの管理を期待できる唯一の管理
会社です。
管理に自信のある組合員が多いマンションからこの管理会社に続々変更しています。
欠点といえば重説の添付資料や説明資料は」広島本店への問い合わせが面倒です。
各都道府県に設立される事を希望します。
-
580
匿名さん
重要事項説明書の添付資料や説明資料など見たことがありません。
重要事項説明会も短時間で終了してしまいます。
財閥系悪徳管理会社は、標準的な重要事項説明書を使っていますが、重要事項説明書の内容は、マンションごとに違うのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)