物件概要 |
所在地 |
広島県広島市中区袋町4番31号 合人社広島袋町ビル |
交通 |
https://www.gojin.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
株式会社合人社計画研究所ってどうですか?NO6
-
179
ヒ"キ"ナーさん
現在のところ確定しているのは、
一区分所有者が管理組合の理事長を相手に民事訴訟を起こし、
裁判所は、理事長に対し、
「 “ 理事長 ” は、 “ 一区分所有者 ” に会計帳簿等を閲覧させよ。」
と命じた(裁判所は、直接強制することはできない。)ことだけですね。
管理会社や銀行を直接の相手当事者として交渉できるのは管理組合
(代表者:理事長)だけですから、道程は長いですね。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
180
入居済み住民さん
>178、>179
そうなんですよね。
管理組合を正常化させたかったら、自分が理事長になって改革していくのが一番早いはず。
だけどこの人の場合は、管理組合を正常化させることの他に、現理事長を損害賠償で訴えるとか、
合人社を刑事告訴するとか、やらなくても済みそうな事の方に力を入れてしまっているのを
指摘されている事が判っていないんですよね。
いや、別に損害賠償とか刑事告訴とかやっても良いんですよ。
きちんと総会で過半数の同意が取れているなら。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)