物件概要 |
所在地 |
東京都江東区東雲2丁目12番6、12番8、12番39(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「東雲」駅 徒歩3分 東京メトロ有楽町線 「辰巳」駅 徒歩12分 東京メトロ有楽町線 「豊洲」駅 徒歩18分 山手線 「東京」駅 バス28分 「深川車庫前」バス停から 徒歩2分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
456戸(他オーナーズルーム2戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上31階・地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]正友地所株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ 湾岸タワー レックスガーデン口コミ掲示板・評判
-
139
匿名さん
住まいとレストランを同一に考える奇特な人が住むマンション…
-
140
匿名さん
例えが悪いだけで、あえて揚げ足とらなくても。悪口や誹謗中傷は検討材料にならないですよ。
-
143
匿名さん
どこのマンションも効果なだけに今からマンション探しを始める方にはオリンピック効果前の実態が見えないね。
-
144
匿名さん
>95
市場価値としては、りんかい線は駅に含まれませんよ。
もちろん、りんかい線ユーザーなら住んでて便利かもしれませんが、
マンションの価格としては、東雲駅の近くだからってのは無関係です。
辰巳駅から遠いので、ここは駅近とはいいませんよ。
そもそもりんかい線って本数少なくて、待たされますしね。
-
145
匿名さん
辰巳駅から近いか遠いか……。すごい理論ですね……。極論すぎて驚きました。
-
147
匿名さん
大崎経由で渋谷新宿池袋に行けるりんかい線を含めないとは
論理的に無茶苦茶。
-
149
匿名さん
パークタワー東雲の検討版と同じように、ここも残り9とのことで、だんだんネガ要素が少なくなってきたのかな。
それにしても、りんかい線は駅に含まれないというネガには、正直、スレ見て電車の中で吹き出しそうになりました(笑)
-
150
サラリーマンさん
りんかい線がどうかはさておき、検討板なんだからネガも立派なコメントですよね。
-
151
匿名さん
利用者も増え、結果的に前年度、初めて通年黒字達成。3副都心へ乗換え無し。東雲駅から通勤で新宿駅まで30分かからない。ダイヤなど飽和状態の路線が多い中、複雑な事情もあるようですが十分に可能性をもった路線と思いますよ。
-
152
マンション住民さん
>りんかい線ユーザーなら住んでて便利かもしれませんが
なら十分なんじゃないの?
そもそも、りんかい線使えりゃ便利って条件の人がここ検討するんだし。
それに、辰巳駅ユーザだけど、遠いのここ?普通に歩いて行ってるけど。
よっぽど貧弱な人でなければどっちの駅つかうにしても「便利」って言える距離だと思うがなぁ。
-
-
153
匿名さん
私も十分便利だと思う。そのくらい歩けとまでは言わないがwww
-
155
入居済み住民さん
-
156
サラリーマンさん
不動産の市場価値は駅近だけでなく、どんな路線の駅かにも大きく依存します。ターミナル駅なら尚更ですし、有楽町線かりんかい線かであれば、有楽町線の方が価値があるのは明らかです。
144さんの言うように、東雲駅はまったく価値がないというのは言い過ぎですが、辰巳駅の方が力が強いのは事実ですね。
-
157
匿名さん
一応、近くにバス車庫があるので
バスターミナルみたいなものだけどね。
-
159
匿名さん
私は高層マンション同士のお見合いは眺望だけでなく私生活丸見えで絶対にイヤ。内廊下が好みだけど外がお見合いではね。それほど不便とは思えないし、ここの立地はその心配も今後あまりなさそうかも。
-
160
OLさん
-
161
入居済み住民さん
西側はワンルームマンションが二つ立つみたいですね。
5F建てみたいなので、眺望には影響ないかと。
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
今日の地震はどうだったのだろう。免震だとこの程度だと殆ど感じないのでしょうね。
-
164
入居済み住民さん
中層で寝てましたが、全く気づきませんでした。
あまり揺れが強くなかったんですかね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件