駐車場って借りる場合、早めにお金だけ払って場所を抑えておくという事もできるのでしょうか。
そうれが可能になると、早めに押さえに出る人が出てくるのかなぁと思います。
この辺りだとなんだかんだで車があるといいなと判断する人も多くなりますから。
週末にしか乗らないよ、というのなら思い切ってレンタカーやカーシェアの方が安上がりかも。
環境が最悪って思う方もいらっしゃるのですね。
駅に近いと便利ではあるけど、騒音などがってことかな?
買い物も便利で電車通勤などを考えてトータルでいい環境と思っていたので
そういう考え方もあるんだなと思いました。
現状で4戸の販売となっています。
これで全部と考えていいのかな??
眺望体験会みたいなことも行われているようですが、
ここからだと何か見えるのでしょうか。
今出ているのは高層階のお部屋なんでしょうか。
公式サイト見ているとそうなのかなと思いまして。
という事は、お値段がやはりするのか…。
住み心地すごく良いですよ!!ヴァリエが思ってたより充実してるし、近場に大きな商業施設沢山あるから楽しい!ピンクな店も平日はひっそりしてて気になりません。あのくらいで気になる人は駅前物件どこも住めたいと思う。総合的に買って良かったマンションです。
ここより新三郷の方が断然良さそうだったよ。街も綺麗だし、駅前でも変な風俗とかないし。ららぽーとコストコIKEAと買い物も便利。マンション自体も免震だし二重床だし。
まあ、もう完売しちゃってたけど。
床暖房やディスポーザーなどが完備されているのはいいですね。
間取りはごく普通の縦長なんですね。
立地ですが、駅からも近いですし案外住みやすそうですね。
大型商業施設もありますから、お子さんがいらっしゃる方も休日は楽しみがありそうですね
入居者の皆さんが利用している、行きやすくて、安いガソリンスタンド教えて下さい。
引っ越してから今までのガソリンスタンドが遠くなり、新しいところを探しています。
直床なんですか?
温水式の床暖が入っているので、二重床なのかと思いました。
直床で床暖が入ってしまうと、段差ができると聞いたことがあるのですが、
こちらの場合はどうなのですか?
段差はないようにできているのでしょうか??
そうなんですか。
人の声はさすがに聞こえてこないですよね。
どこの階かによって、外から聞こえてくる音っていうのは
かなり種類が違ってくるのかなぁと思います。
建物自体が音を吸収はしてくるとは思いますけれど。
外(電車や酔っ払い)や横下の騒音は全然気にならないのですが、階上の音が響きます。
なに何かを引きずったり、叩いているような音が。
うちだけなのでしょうか…?
ほか他の入居者の方はいかがですか?
直床は重い鈍い音は響きやすいから仕方ない。
このマンションも上下左右の住人に恵まれなければ、騒音は起きるだろう。
時機に子供が産まれる家が増えてくると走り回る音が聞こえるようになる。
今は新築だから夫婦だけで暮らしている家が多いから静かなだけ。
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/446927/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。