新越谷駅周辺は駐車場が少ないな。
このまま安い駐車場見付からなかったらどうすれば。最悪の場合車を手離すしかないのか。
不動産屋で早めに安い駐車場を探すしかないかも。
駅に向かう途中にある文化エステートさんは
この近辺でいくつか貸駐車場をもっていますので
問い合わせてみるといいかもしれません
釣りだと思うけど、自分で聞けよ・・・
駐車場って借りる場合、早めにお金だけ払って場所を抑えておくという事もできるのでしょうか。
そうれが可能になると、早めに押さえに出る人が出てくるのかなぁと思います。
この辺りだとなんだかんだで車があるといいなと判断する人も多くなりますから。
週末にしか乗らないよ、というのなら思い切ってレンタカーやカーシェアの方が安上がりかも。
確かに車は週末しか乗らないなぁ。このマンションのすぐ近くにレンタカーや24時間のカーシェアあるし駅も近いから維持費考えたら確かに車持たない選択肢が合理的って見方もあるかも。それに、例えばスカイツリーラインでさっと日光までいってそこでレンタカー借りて観光したり、ディズニーも1本1時間弱で行けたり、レイクタウンは自転車で、ららぽーとやIKEAは武蔵野線でなどなど、いろんな選択肢がある立地かな。すごく利便性高いとはいいきれないけど、楽にいろいろ楽しめる立地だと思う。混むところに車で行く必要ない。
環境は最悪ですね
最高ではないけと最悪でもないと思う
環境が最悪って思う方もいらっしゃるのですね。
駅に近いと便利ではあるけど、騒音などがってことかな?
買い物も便利で電車通勤などを考えてトータルでいい環境と思っていたので
そういう考え方もあるんだなと思いました。
もう3月に入りましたが完売しましたか?
完売してないよ
やっぱ高過ぎだな
まぁ越谷に今住みたいなら唯一の選択肢ではある
高くはないんじゃない? パークハウスは財閥系の中では安い方。
住友なんか高いよ。
現状で4戸の販売となっています。
これで全部と考えていいのかな??
眺望体験会みたいなことも行われているようですが、
ここからだと何か見えるのでしょうか。
今出ているのは高層階のお部屋なんでしょうか。
公式サイト見ているとそうなのかなと思いまして。
という事は、お値段がやはりするのか…。
買えなかった人の嫉妬は怖い
地元民がマンション建って眺望悪くなったからディスってるのかな!? 粘着酷過ぎ。
ウチも今の所は買って良かったな
全てが小市民にはちょうど良い贅沢さ
不満は機械式の駐車場が想像してたより不便なくらい
マンションが増えていけば、風俗店が消えていく街もあるみたいだから、問題無い。
住み心地すごく良いですよ!!ヴァリエが思ってたより充実してるし、近場に大きな商業施設沢山あるから楽しい!ピンクな店も平日はひっそりしてて気になりません。あのくらいで気になる人は駅前物件どこも住めたいと思う。総合的に買って良かったマンションです。
このマンション羨ましいですね。
狭くないですか?
レイクタウンや三郷に立派なマンション増えてるけど、やっぱあっちはないな
久々にいったが、郊外感がすごい
同じ値段出すならだんぜんこっちだ
ここより新三郷の方が断然良さそうだったよ。街も綺麗だし、駅前でも変な風俗とかないし。ららぽーとコストコIKEAと買い物も便利。マンション自体も免震だし二重床だし。
まあ、もう完売しちゃってたけど。
ここはあとどれぐらい売れ残っているのでしょうか?
床暖房やディスポーザーなどが完備されているのはいいですね。
間取りはごく普通の縦長なんですね。
立地ですが、駅からも近いですし案外住みやすそうですね。
大型商業施設もありますから、お子さんがいらっしゃる方も休日は楽しみがありそうですね
駅近で立地が良くて価格も安いのに、完売してないのが不思議。
マンションの周りのがらが悪い。パークハウスといいながら直床仕様と建築や設備がしょぼいってあたりが不人気の理由では?
パークハウスだとこんなもんじゃない? 同じ三菱でもブリリアなら上かな?
直床ってあたりが配管交換を見据えてないのがね・・
入居者の皆さんが利用している、行きやすくて、安いガソリンスタンド教えて下さい。
引っ越してから今までのガソリンスタンドが遠くなり、新しいところを探しています。
直床なんですか?
温水式の床暖が入っているので、二重床なのかと思いました。
直床で床暖が入ってしまうと、段差ができると聞いたことがあるのですが、
こちらの場合はどうなのですか?
段差はないようにできているのでしょうか??
床暖には電気とガスがあるが?
直床は段差あるよ。
段差が無いのは二重床。
年を取ったら段差が無い方が良い。
住み心地はどうですか?
上下左右の騒音や外廊下の騒音は気になりませんか? リビングの窓を開けてると電車の騒音とか聞こえますか?
夜に酔っ払いが近くで騒いでたりしてませんか?
防音はどうですか?
電車の音・・・しない
隣や上下の生活音・・・皆無
酔っぱらい・・・結構聞こえる
電車の音は窓を開けてる状態でも聞こえませんか? これから夏も始まるので。
酔っ払いは商業地域だと、どうしても聞こえますよね
上のほうはよっぱらい聞こえないですよ。
電車は窓をあけると多少は聞こえますが全く気になりません。カラスの鳴き声のほうが気になります。
そうなんですか。
人の声はさすがに聞こえてこないですよね。
どこの階かによって、外から聞こえてくる音っていうのは
かなり種類が違ってくるのかなぁと思います。
建物自体が音を吸収はしてくるとは思いますけれど。