- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
パート8になりました。
猛暑のこの夏、電力に関する話題が気になります。
今後のオール電化マンションについて情報交換しましょう。
パート7 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/336961/
[スレ作成日時]2013-08-20 18:00:56
パート8になりました。
猛暑のこの夏、電力に関する話題が気になります。
今後のオール電化マンションについて情報交換しましょう。
パート7 https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/336961/
[スレ作成日時]2013-08-20 18:00:56
>計画されない。売れない。買わない。3ないマンションだ
オール電化マンションはこれ。
東電がオール電化マンションを見捨てたのは2011年の3月ごろか。
もっとも、マンション購入層が、オール電化マンションを見限ったのは
更に前だけどね。
東電も、何時見限ろうかと計っていたから、渡りに舟だったんだろうな。
解らなかったのは、オール電化マンションを購入した方々のみ。
オール電化マンションは衰退するばかりだよ。
>そもそも好き好んで引き継いで事業継続したいなんて会社あるんだろうか?
jalと同列に考えている盗電君には当てが・・・有るわけないか(笑)
先のことなんで何も考えてないようだしね。
>543
それが何なのでしょう?
それと、何年も前から事故が起こるからと指摘されていながら無視したせいで世界に不安を撒き散らしている人類史上最悪の原発事故を起こした東京電力と、どのような関係があると言うのでしょう?
同じ立場で比較できるとでも思っているのでしょうか?
同じ立場で比較できると言うのなら、それを証明して下さい。
>549
>jalと同列に考えている盗電君には当てが・・・有るわけないか(笑)
盗電君とは、549あなたのことでしょう?
JALと同列に考えている?
全く意味が分かりませんね。
寝言ですか?
>先のことなんで何も考えてないようだしね。
先のことは考えてますよ。
あなたは東京電力を存続させることしか考えていないようですね。
>546
東京電力を存続させるなら、差し当たり更に何兆円もの税金が東京電力の役員報酬や社員の給料やボーナスを含む無駄な用途に使われることになる。
つまり、どぶに捨てるのと変わらないことになる。
それに、これまでの無策で嘘の報告ばかりをして巨額の投入された税金と時間を無駄にしてきたことが、何の成長もなく繰り返されるだけ。
汚染水が120リットル漏れたが海には流れ出ていないので心配ないと報告した直後、300トン以上もの汚染水が海に流れ出ていることが分ったように、300トン以上も漏れているのに気付きもしない管理能力しかないような東京電力を存続させ対処させるのは、赤ん坊に留守番させるより酷い状態である。
東京電力を破たんさせれば、今後の対処は適切になるし、東京電力が実際にしてきたような、直ぐにばれてしまうのに嘘の報告をされることもなくなり、これ以上の無駄な税金をどぶに捨てることもなくなるので、原発の事故処理での未知のことを考えれば、百兆円以上の節約につながるだろう。
汚染水は貯まる一方で、処理する方法すら見つかっていないのが現実。
これでは数年で福島県が汚染水タンクで埋め尽くされてしまうだろう。
東京電力を存続させれば、近い将来、日本が破たんするだろう。
相手にしないほうが良いよ。
551が東電の破たん処理にどの様なスキームをもって処理するのか注目だね。550みたいなボ ケた事を言っているぐらいだから画期的な処理方法を考えているに違いない。
さあ、注目だ。
>554
早速口先だけでしたってゲロッちゃっうのかよ。
東電を潰してスッキリしたいだけって事で決まりだね。自分の気が済めば債権踏み倒したらどう言う事に成るのかなんてどうでもいいんだもんな。
人工光合成の話からは逃げる。
マンション販売では嘘を書く。
東京電力の処理は感情論。
新聞の事を書けばソースは示せない妄想。
オール電化の事も嘘ばかり。
たまにはまともな事を一つぐらい書いてみろよ。
他所のスレでも同様に叩かれまくりで何が嬉しいんだ。
その負のエネルギーを有効に・・・まあ、無理な事言ったら可愛そうか(笑)
9月の検針、売電量は105kWhで4410円でした。9月初旬は天気悪い日が多かったので発電量は少なめです。
>558 人柱
ようやく普通の発電量にすることにしたんですね。
来年は、237.5kwhを超える発電量が出るのか楽しみです。
しかし、パネルの写真と日照時間を載せないと、誰も信用しませんが、毎回毎回写真を用意するのは大変ですからね。
いまだに発電量と売電量の違いすら理解出来ていない恥ずかしい○○が居るね。(笑)
オール電化マンション?
まだ売ってるの?
東電もやってないでしょ?
浪費するしか能のないオール電化マンションは、今や「社会悪」との認識が
定着している。
ほとんどのマンション購入層が見向きもせず、見捨てている状況で、
何時までもオール電化マンションに固執してるのは、滑稽でもある。
或いは、朽ち行き滅ぶ物への郷愁なのか。
東電も、デべも見捨てたオール電化マンションに縛られる。
これ以上無駄な事はない。