ほんと綺麗な建物ですよね、
早く出来上がるといいですね!
もう1LDKは完売したのでしょうか?
ホームページ見たらPタイプって2LDKですけど・・・
たぶん価格からみて2LDKのバリエーションタイプではないでしょうか。営業さんも考えますから。
まだかなり残っていますね。
竣工までに完売するのは難しそうです。
投資用に1LDKを検討しようと思ったのですが、
3000万円台だと予算が苦しいです。
まだたくさん有るのならモデルルームに行ってみようかな。
29階で60m2超でしかも南向きで4000万は良いですねー
お金さえあれば、、、
本当に欲しい!!
いろいろ写真を見せていただいて感じたことなのですが
建物はほとんど敷地いっぱいに建てられているのでしょうか。どうなんでしょう。
こんな煩そうなところほんとに人気なんですか…?
敷地一杯には建ってませんよ。公開敷地とか言われているスペースを確保し景観を損ねないようにしているはずです。
煩わしい?の意味が分かりませんが、騒がしいの間違いであるのなら、このマンションは、そこが売りのポイントの一つだと考える人も少なくないと思います。
どなたかが書かれていましたが、ブランズは、好きな人は好き、嫌いな人は嫌いと意見が二分するマンションでしょうね。好きと思える人が契約すれば良いんじゃないでしょうか。今回、契約されない方も、縁が無かったと言うことでしょう。
煩わしいでは無く、煩い(うるさい)ですよ。
単身者とかならいいのですかね。
失礼しました。m(_ _)m、ウルサい、、、、確かに、静寂とはいえ言えませんね。子育て世代には不向きかもしれません。そもそも、堀江や難波、心斎橋は大人の街ですから。おっしゃるように、単身者か子育てを終えた世代向けだと思います。
なるほどね。賑やかな子供が多いファミリーマンションの騒々しさが苦手で、それならば都会の騒がしさのほうが心地良いと感じる大人の夫婦も多いでしょうね。
190さん、写真ありがとうございます。ほぼイメージ通りです。
東側だと高速道路の音が響きそうですね。
防音などはしっかりしているのでしょうか?
共用施設のビューバスが気になっているんですが、どんな感じなんでしょう。
何人くらいで利用できるのか、貸切なのか。
19階だと眺望が素晴らしいでしょうから気分いいでしょうね。
199さん
ビューバスは貸切ですよ。
契約者向けのサイトにはチラッと写真が掲載されていますので、
モデルルームでお願いすれば見せてくれるんじゃないでしょうか。