私が契約した最大の理由・・・
利便性と見映えのする外観です。
駅から3分。
混んでいない四ツ橋線で梅田や天王寺まで乗り換えなし1本で行けること。
少し不便なイメージの西区に立地しながら
御堂筋まで至近距離であること。
以上を充たしていながらも価格の安さが魅力でした。
マイナスポイントよりも魅力のほうが上回ったので契約しました!
参考になれば幸いです^^
好きな人は好き。嫌いな人は目もくれない立地ですね。東側の環境が悪すぎる。10年前はアメ村も活気あってよかったが今はちょっと。まあべんりなところなのでもう一度活性化するかどうかに期待ですかね。
ほかの板もそうだけど、物件が注目されることとネガレスの多さは比例するみたいですね。
ここはポジが多すぎるけどね。
本日、久しぶりに前を通った。
外見は以前と変わっていないが、今は内装を工事しているので有ろうか。
東急さん、内部の進捗をマメに、契約者サイトにアップしてくれないだろうか。
第4期が明日から5戸だと更新されていました。
3000万円までということは南向きはきっと完売したということですね。。
写真ばっか・・過疎?
久々コメントです。
コメント入れても、あげ足取りみたいなレスが返ってくるから皆書き込みやめたんじゃないかな。
91ほら、やっぱりあげあし取り出現。
否定論をわざわざ書き込んでいる人って、他の不動産業者っぽい気がするんですが、、、。(全員とは言いません。)
もしそうなら営業妨害は卑怯だと思いますので、やめてもらえないでしょうか。
順調に売れているようで安心しました!
気に入った者には物凄く好きな物件ですもん。
またアンチが騒ぎそうなので暫く投稿控えます。
暫くの間、書き込みが無かったのに、書き込みして直ぐにネガティブで否定的な書き込みがありましたが、
その書き込みレスポンス早かったですね。笑えるぐらい凄い早いQUICKレスポンス。
(この対応の早さや観察力はスゴいですね)
ホントは、(ネガレス)即レスされた方が誰よりも、ブランズタワー南堀江に関心を寄せているのですね。
つまりはそれだけ興味が有ったという事は、それだけ素敵なマンションであったと認めているようなものですね!
9日間もだれも書き込みしていなかったのに、書き込んだ翌朝、
しかも祝日に書き込むのはよほど、ブランズタワー南堀江にご興味が有る方だとお察します。
まさか、書き込みがあれば知らせるように、設定しているのでしょうか?
いずれにしても、病的に、哀れさを感じさせる程、ブランズタワー南堀江に関心がおありのようですね。
ageなくていい。
どうして名前が赤字になっているか教えてください。
売れているよ
売れているよ。
東急の株価みてみなよ。
東京オリンピック決まってから快進撃だよ。大阪にもその勢いがキテルね。
101さん 意味不明ですね。
東京で買う東急さんの株と大阪で買う東急さんの株は同じですよ。
世間の評価の(あくまでも)一つにSUUMOの検索総合ランキングがありますが、
ブランズタワー南堀江は、毎回、高順位ですね。
最新号では、4位です。注目度は高いですね。