匿名さん
[更新日時] 2013-11-19 14:11:43
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中央区晴海2丁目108番、109番(地番) |
交通 |
都営大江戸線 「勝どき」駅 徒歩13分 (A2a出口より) 東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩13分 (10番出口より) 山手線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 中央本線(JR東日本) 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京浜東北線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 東海道本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 総武本線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統)) 京葉線 「東京」駅 バス19分 「晴海三丁目」バス停から 徒歩7分 (「東京駅丸の内南口」バス停より(都05系統))
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
861戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上49階 地下2階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2016年04月竣工済み 入居可能時期:2016年12月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]鹿島建設株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス 晴海タワーズ ティアロレジデンス口コミ掲示板・評判
-
1
匿名さん
今週のSUUMO(首都圏版2013.8.20号)に晴海タワーズが掲載されてません。未掲載はクロノ発表以来初のことです。
ティアロは現在1期3次ですが、実態的には2014年GW頃まで延期してるので、広告一旦打ち切りは理解できます。
一方、クロノは入居まで7ヶ月、残り100戸とも200戸とも言われており、引き続き宣伝が必要な筈。
実は契約が順調に経過しているのか、クロノスレにコメントがあったように海外での販売会で売り切るつもりなのか、広告宣伝費が勿体無いのか、単に原稿の提出が間に合わなかったのか。
実は大した意味なんて無いのかもしれませんが。
-
2
匿名
毎回のってるのは、BAC、シンボル、ですよね。二つとも悪くない物件なのに完売せず。
以前、べつの新築を狙ったときも、広告ない時期がありました。
たまに休載?することもあるんだなー、と意外に思いましたが、よくあることなんですかね。
-
3
匿名さん
推測ですが・・
当マンションはオリンピックの開催有無の影響を最も受けるマンションの1つなので、9/7まではもうお客さんはほとんど動かないと考えているのではないでしょうか。どうしても晴海タワーズを買いたい人は、とっくに買っているはずですしね。
SUUMO掲載にも恐らく数百万円超(??)の掲載費がかかるわけで、ひとまず休止して9/7前後から広告を再開するのかと解釈しました。
それにしてもSUUMOウォッチャーさんっていらっしゃるのですね。
-
4
ご近所さん
仮設工事事務所の撤去工事が始まりました。
間もなく2Fテラス水盤が見えてきます。
楽しみ!
王冠のライトアップ少し暗いです省エネ対策でしょうかね?
-
5
購入検討中さん
確かにシンボルはいいマンションだったけど、億ションの最上階除くと低層階しか残ってなかったんだよね。
有明と晴海だと、晴海の方が会社までは近いんだよなー。
ここにしようかな
-
6
匿名さん
ゲイがMRに来ていたでござる。
ラブラブだったでござる
-
-
-
9
匿名さん
やっぱり足立ナンバーは嫌だから、ここにしよかなあ…
-
10
サラリーマンさん
2020アベノミクス特区
日本の玄関晴海。50階のスカイラインで統一。
緑化率、湾岸NO1.10年後化けますね。
オリンピック決まれば、恩恵はハルミアイランド最高の恩恵で
公園、マリーナ、記念公園、スポーツ400M公認グランド
国際交流会館の新設。ハルミズム前の商業地85M16階商業商業複合施設完成。
5KMに及ぶ幅50Mのスパー堤防兼都立臨海水際公園、サイクリングロード
大型客船桟橋。14階から2階建25棟の、低層高級定借分譲マンション。
中央区のLRTトリトン前停車有楽町発―銀座4丁目-築地跡地再開発高級複合街区―勝どきハルミ5丁目-ハルミ2丁目完成
3両編成(日間は1両編成)
都バスの、晴海ライナー24H営業。
東京都もゆりかもめの環状化緊急の課題として、着工するだろう。
20年後に成れば、環状道路、高速道路も整備され、羽田の第5、第6滑走路計画 4000M
新国際空港ターミナル。関空の1.5倍の規模。世界のハブ空国。アジアの玄関。10分で晴海タワー!!
当然成田との連携と湾岸のヘッドクオーター特区の絡みから新たな空港高速連絡線(湾岸ライナー線)
アベノミクス構想に目玉として持ち込まれます。向かいの新豊洲市場もミドル豊かな近未来的建物。
後は、勝どきの豊海地区を地上げして、東大医科学研究所キャンパスが来る。ハルミと豊洲ららぽーとは
白い斜張橋で繋がり、豊海地区とは浜離宮まで、シルバーの斜張橋で繋がり、回遊性も都内随一の超都心
隣接高級住宅地に成りますね。安心して
75平米以上、買っても資産価値10年で2倍にはなる土地。それが専門家 榊:のらえもん 意見である。ブログ見てね。
-
-
11
匿名さん
-
14
匿名さん
連投の人、元々は大田区のあの人!!、と同じ人じゃないの?
買物が便利なら検討したんだがなあ。
-
15
匿名さん
連投爺はティアロスレには来ないでほしい。検討者じゃないじゃん。
真剣に検討してる者の心情も考えてくれよ。ほんと迷惑。
せめて、名前をコロコロ変えたりせず、爺かなんかで固定して堂々とレスしろよ。どうせ一目で爺だと分かるレスしかできないんだから。
-
16
サラリーマンさん
昨日夜、雨でしたが見に行きましたよ。
存在感有りますね。
水際公園も、綺麗に出来ていたのに
さらに工事を始めていました。
相当感動的な、水際公園に成りますね。
パークシティ豊洲の屋上のらいとUPとても綺麗でした。
ここに立つと、本当に東京のマンハッタンだなと感動です。
買う事にしました。
-
17
物件比較中さん
他物件との比較では、費用対効果(値段と住む・売る・貸せる)の利回りと
永住の場合の共用部の充実度、躯体本体の長期寿命・免振構造か?
真の御柱(コアウオール800MM)制振付き化か?
地区・地域の将来性、マクロ的に国土全体からの晴海2丁目
ミクロ:東京の超都心としての資産価値と利便性。
カントの唯物史観やヘーゲルの弁証法、マルクス・エンゲルスの資本論
国策地域か?相当研究しました。マンション比較研究会(慶大)
税制論議と、インフレの進行。
出た結果。総合ランキング1位となりました。←おめでとう。本当におめでとう。
日本一・永遠に廃れない、ビンテージ、フラッグシップ。すべて真実でした。
パークタワーズの白さ、デザイン、美しさに感動。
買う事にしました。
7000万円台から1億2000万まで なるべく40階以上、80平米以上、角部屋、永久眺望。が希望です。
-
18
のらえもん
>>10
そんなこと言ってねーよ、夢は寝てから見ろ。
-
19
契約済みさん
榊です。のらさん。ハルミが2020東京オリンピックで
一番恩恵受けますよね。
真水で1兆円。経済効果オリンピック後10年で36兆円ですって。
人口急上昇が止まらないそうよ。タワマンラッシュ勝どきの月島側、もちろん
豊海側もデザイン性豊かなマンション計画盛り沢山。
ハルミだけでも後50階建 タワマン小野田跡地、お隣2丁目三井4丁目にも
複合施設出来ますね。
鉄軌道、造らないと、パンクします。中央区の最大の課題は、
ハルミ地区を中心とした、人口爆発。
新駅出来れば、30年で100兆円。
晴海地区。大化け必至。皆でリオデジャネイロに9月7日応援のメールや
ツイタ―出そうね。買って良かったここが安くて一番高品質ですもの。
-
20
働くママさん
↑ ブエノスアイレスじゃないのかな??間違ったら後免なさいね
-
21
匿名さん
-
22
匿名さん
結局できたのは
BRTのバス停だけだった、になる可能性もあるし。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件