物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
761
匿名さん
>>756
北東の眺望は素晴らしいですよね
あのモデルルームのシュミレーションソフトを公式サイトで公開すればいいのに
-
762
匿名さん
キラーズウェイ
やはりリヴァリエはいい。値があがるのは間違いない。
-
763
匿名さん
どのくらい上がる?オリンピックの影響もあるのでしょう
-
764
匿名さん
深夜電力優遇は原発あればこその体系。火力、液化天然ガス、そしてもちろん太陽光は
夜間原発ほどムダに電力を作り続けないし、そのほうが電力会社もコストが削れる。
先の北電の値上げの時も、深夜電力の値上げ割合が格段に高かったことから、原発が
継続しなければ今のオール電化用の価格体系は維持ができない。ってか、現に北海道では
怨嗟の声が上がってるわけだ。
あと、オール電化の新規営業を今も止めてるんだから、エコキュートの効率化やら
メンテ性アップなんかに開発リソースなんか割かないでしょ。売れないんだから。
-
765
匿名さん
>764
太陽光発電は電力会社の主力電力源ではありません。
オール電化ならではの優遇が続く保証はありませんが、原発に関係なく、昼間の電力需要のピークを下げる意味はあります。
ヒートポンプはエアコンと同じ技術なので、特別に開発リソースを割かなくても必ず改良されます。
-
766
匿名さん
水力だって火力だって、一定出力が最も効率的なんだけど。
-
767
匿名さん
火力は出力調整できるし、燃料コストも安くなる
大嘘を平然とつくのがオール電化信者。
ってか大本営の東電が週末、深夜はユニット停止して火力発電で供給増減を
コントロールしてるって言ってるのも目に入らないのか。
オール電化は少なくとも今のエネルギー供給環境が続けば今後50年は損な選択肢。
原発再稼働か、爆発的な電力供給源が見つからない限りね。
-
768
匿名さん
>767
どうぞ専用スレで思う存分持論を展開なさってください。
-
769
匿名さん
-
770
匿名さん
ところで、ガス併用のタワマンってあるの?
聞いたことないけど。
-
-
771
購入検討中さん
-
772
770
-
773
匿名さん
北東の高層にした場合、羽田空港の離発着の光景は見えますか?夜とか羽田空港がクッキリ見えるんでしょうか??
-
774
匿名さん
アクセスと川の眺望ですよね。特に東京タワーとスカイツリーがダブルで見えるのが素晴らしい。
北ならディズニーの花火も毎日見える。夜は羽田空港も綺麗です。
-
775
匿名さん
2012以降で新規計画された物件でオール電化ってあるのかね。とんと見ないけど。
-
776
匿名さん
>775
いくらでもありますので、興味があればご自身でお探しください。
-
777
匿名さん
>767
インフラってのは需要のピークに照準をあわせて設備をうつんだから、
需要が平準化されるかされないかでかかるコストが大違いってことくらい、
よほどの馬鹿でない限りわかりそうなもんだけどね。
-
778
匿名さん
ガス代も高いよ。
それにガスでは代替できない用途もある。
明かりはガス燈にするって?
うーん、風情があっていいかもね。
-
779
匿名さん
東電が夜間は火力の出力を落としてるといってるわけだが
オール電化とか新規は皆無だろ。
どこも電気ガス併用のエコジョーズだな。
-
780
匿名さん
>779
>777の意味を理解できていないのかな。
調べ物もまともにできていないので、これでは>777さんのいうよほどの何とかと思われても仕方ないよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件