物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市川崎区港町1番15他(B棟)、神奈川県川崎市川崎区港町1番13他(C棟)(地番) |
交通 |
京急大師線 「港町」駅 徒歩2分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京急本線 「京急川崎」駅 徒歩19分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 京浜東北線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 東海道本線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測) 南武線 「川崎」駅 徒歩23分 (※ウォータープロムナードB棟側より計測)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
461戸(他にロイヤルスイート、ミヤビスイート、キッズルーム、カレンラウンジ、スカイラウンジ、ミュージックスタジオ、ゴルフレンジ・パターコーナー等)(C棟)、478戸(他にB・C棟管理室兼防災センター、店舗・診療所・事務所、ラグジュアリースイート、ジャパニーズスイート、キッズルーム、カフェギャラリー、ブライトラウンジ、集会室(スポーツスタジオ・キッチンスタジオ)(B棟) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上29階 地下1階建(B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年02月竣工済み 入居可能時期:2017年04月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]京浜急行電鉄株式会社 [売主]大和ハウス工業株式会社 東京本店 [販売代理]京急不動産株式会社 [販売代理]日本住宅流通株式会社 東京支社 マンション販売事業部
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
リヴァリエ口コミ掲示板・評判
-
701
匿名さん
>699
現状ではどう見ても京急利用でしょうね。
ただ、旦那さんが大森駅の西側に勤務であれば、京急大森海岸は辛いでしょう。
大森海岸は急行、快速は停車しませんから、平和島での乗り換えが必須です。
川崎駅北口ができればJR乗り換え時間は若干短縮されるでしょうが、
やっぱり多少の面倒は残りますね。
-
702
匿名さん
>695
所得制限は現状と同様なら3,000万円(年収では更に上)ですから、引っかかる人はいないかもしれません。
一人で住宅ローンを組む人の多くは消費税が8%に上がっても住宅ローン減税の拡充があるので影響は殆どないと思います。
夫婦で一人2,000万円程度以下のローンを組む人には住宅ローン減税の拡充の効果が出ませんが、年収510万円以下であれば、すまい給付金が出るなど対策があるでしょうから、やはり影響は殆どないと思います。
-
703
匿名さん
JR川崎駅の新しくできる北口に接続するところに柵ができてました。
タワーリパークとアトレの間です。
できれば乗換えやラゾーナへも少しだけ近くなりますね。
-
704
匿名さん
-
705
匿名さん
イラストを見る限りできそうですね。
ちょっとした商業施設ではないでしょうかね
-
706
匿名さん
JR川崎駅はいつでも混んでいて乗換えが面倒ですからね。
少しでも便利になれば嬉しいです。
北口の通路と同時に地上5階建ての商業施設も建設されるみたいですね。
飲食店、子育て支援施設や行政サービス施設も入る予定だそうです。
マンションも増えているし川崎駅はますます賑わいそうですね。
-
707
匿名さん
オリンピック景気は湾岸以外にも波及してるよ、羽田付近の再開発や外資誘致は既に秒読みだろう。
そうなるとリヴァリエの価値は維持できそうだけど、京浜臨海エリアに羽田経由する鉄道があると更に良いんだが。まあ無理かな〜。
-
708
匿名さん
リニアが品川駅に出来る計画でたね
川崎からすぐだから良かった
-
709
匿名さん
今はネットの価格出すと、ポイント込みでそれより安くしてくれる。
-
710
匿名さん
>708
リヴァリエから名古屋まで1時間で行けるのは凄いかも
-
-
711
匿名さん
その頃までこのマンションに住んでいるのだろうか…。
年取ったら引っ越してるかもな。
-
712
匿名さん
今週は6戸売れましたね。販売順調ですね。第1期6次販売狙ってみます。
-
713
匿名さん
A棟も残り13戸か。
なんだかんだで結局完売しそう。
-
714
匿名さん
A棟は時間の問題だろ、現地見ればネガが如何に嘘かわかるし。。
B棟も消費税上がる前までの駆け込み契約は加速するだろうね、結局お買得物件だったな。
-
715
匿名さん
-
716
物件比較中さん
矢向のゴクレ物件なんて竣工1年半経ってもまだたっぷり売れ残っているぜ。
-
717
匿名さん
ゴクレと比べちゃいかんだろ。
でも竣工半年ならまあまあだね。
-
718
匿名さん
競馬場のショッピングセンター建設がやはりでかいな
マイナスでしかなかった施設がひっくり返ったわけだし。
ただ悪いけどファームカフェは潰れんじゃないのかとさえ思う。
営業不振で潰れたら食糧備蓄は消滅するんだろうな
-
719
匿名さん
ファームカフェは雰囲気悪くないし貴重なスポットなので何とかA棟住みの人たちで盛り立ててほしいが。
-
720
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件