物件概要 |
所在地 |
神奈川県川崎市幸区塚越3丁目484-1(地番) |
交通 |
南武線 「矢向」駅 徒歩5分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
312戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2012年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東レ建設株式会社 [売主]大東通商株式会社 [売主]相鉄不動産株式会社 [売主]第一交通産業株式会社 [販売代理]株式会社長谷工アーベスト [副代理 ※エアリーフォート・ブライトフォートのみとなります]みずほ信託銀行株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
川崎ラグゼガーデンプロジェクト「ラグゼコート」口コミ掲示板・評判
-
256
住人
-
257
マンション住人 [男性 30代]
数日前に「家電等無料回収のお知らせ」という青いチラシがポストに入ってて、こちらに記載されている業者を調べてみた所、どうも存在してるか怪しい業者っぽいんで、出そうと思っている方は注意したほうがいいですよ。こういった怪しい業者?はマンション内に入れないで頂きたいですね。
-
258
マンション住民さん
-
259
マンション住人
>>257
確かに怪しい広告を見かけます。あと、どうでもいい広告も…
毎回部屋に持ち帰って処分するのも面倒なので、ポスト近辺に紙ゴミ箱が欲しいと思っています。
ここをご覧になってる理事会の方、議題にしていただけませんか?
-
260
マンション住民さん [男性]
私も最近のチラシの多さに辟易しています。特にマンションを売ってくださいのチラシ。
ロビーの格調を損なわないような位置、外観のゴミ箱を設置していただけると大変助かりますね。
ルール無用のゴミ箱になってしまうようなら即撤去もやむを得ないと思いますけど。
-
261
マンション住民さん [男性]
違法駐輪の自転車が 玄関の横に置いてあり 張り紙貼られてましたね。 その後 隣のマンションの前に移動してましたが、 このまま イタチごっこになるのでしょうかね?
-
262
マンション住民さん
せっかくのオートロックも友連れが当たり前となると意味がないですね。
-
263
住民A
>>261さん
その自転車ってどんな特徴ですか?
同じかは分かりませんが、駐車場と駐輪場をつなぐ通路にステッカーのない自転車が置かれていました。未契約と思われます。
こういう違反自転車って撤去しないんですかね?
常識のない居住者がいると非常に残念な気持ちになりますね。
-
264
マンション住民さん
矢向六丁目のコインランドリー前に認可保育所が4月に出来るようですね。
-
265
住人
エントランスに長時間止めてる車が目立ちます。 右後ろが凹んでる車だから ついついチャックしちゃうですよね~。 そろそろ注意して欲しいですね
-
-
266
住人
>>265
シルバーのマークXですよね。
管理組合でも把握なさっていると思いますが…
あれが許されてしまうと、モラル的に問題です。
-
268
マンション住民さん
凹みだらけのマークXに限らず、車寄せへの駐車自体をやめてほしいですが。
人の乗り降りのための車寄せです。
-
269
マンション住民さん
>エントランスに長時間止めてる車が目立ちます。 右後ろが凹んでる車だから
うちでは、ベコベコなのでベコ車と呼んでいます。
バレバレなので、長時間駐車は避けて欲しいですね。
-
270
マンション住人
マンション中に響くような大声で夫婦喧嘩ってのも結構迷惑ですね(笑)。
-
271
住民
-
272
住人
さっきエントランスのソファーで思いっきり寝てる男の人がいたんですが、ちょっとどうかと思います
-
273
住民
NUROのチラシやアンケートが入ってたと思いますが、利用している方いますか?
実際の使用感が気になります。
-
274
住人
-
275
マンション住民さん
nuro光に変えたんですが 驚くほどスピードが出ますね 今までのフレッツがばかばかしいです
-
276
住民
いつも契約外の駐車区画に停めてる車いるけど、管理人は見てないのかね?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件