物件概要 |
所在地 |
千葉県柏市若柴大割227-6の一部他(地番) |
交通 |
つくばエクスプレス 「柏の葉キャンパス」駅 徒歩5分 (本計画地敷地まで) 徒歩8分(A棟) 徒歩8分(B棟) 徒歩7分(C棟) 徒歩7分(D棟) 徒歩6分(E棟) 徒歩7分(F棟)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
880戸(他に店舗11戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建(A棟、B棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークシティ柏の葉キャンパス 二番街口コミ掲示板・評判
-
221
匿名
C棟、ホントに増えてない。営業さんは、夏休みに引っ越しされるかたばかりとか言ってたけど、鍵の引き渡し日が決まってて、そこから、修繕金や管理費払うんだし、早めに引っ越すのが普通。こりゃ、騙されたかな?
-
222
匿名さん
>>217
こんなバッカな事を書いてるから個人情報ゴニョゴニョなんだよ。
議事録を載せた事も姓を載せた事も貴方が言っている違反や損害は何一つ当てはまりません。
単なるバッカなネガ野郎のカス人間は消えろや!!
-
223
匿名さん
C棟はいったん止めてD棟に集中してるって6月ごろ聞きました。D棟の入居が近いからそっちに流れてるんじゃないかなぁ。好きな部屋が選びやすいし。
-
224
匿名さん
222
この流れを見ても、ネットにアップしたことは良くないというのが分からないのか?
お前のために大多数の良識ある住民が迷惑しているんだよ
もしかしたら巧妙なネガか
-
225
匿名さん
222 荒れてますな。外を観なさい、花火が夜空を
彩っていますよ。心が洗われます。
しかし、貴方の様なかたは、この板に来て頂き
たくないです。
もう少し、謙虚な気持ちをお持ちあそばせ。
-
226
匿名さん
今回はネガの誤算だったね。
今まではまだセカンドオピニオン的な部分もあったけど、口から出任せのデタラメな事を言っていたことが明らかになったばかりか、間違いを認めず粗探しをしては何かにこじつけようとする姿勢に反感を抱き、良心ある方々が意義を唱え一致団結させることになった。
食べログの二の舞にならないようにネガは手を引くべきでしょう。
-
227
匿名さん
とりあえず222はしばらくこの板の書き込みを控えた方がいいと思う。
あんた、ネガにとっても ここの住民にとっても絶好の撒き餌になっってるよ。
-
228
匿名さん
>222
大人気だな。
まさにこのマンションを象徴する住民、素晴らしいよ。
-
229
匿名さん
220
いいですか?家賃を払ってる人ならなるべく早く引っ越したいんですよ、家賃払いたくないから。でも持ち家や社宅、官舎に住んでる人はそんなに急ぐ必要ないんです。つまりここを既に買ってる人に普通の賃貸暮らしの人は少ないってことの現れなんですよ。こんなこと説明されないとわからないんですか?
-
230
匿名さん
>>99 さんの議事録アップによるトンデモ騒動ですが、管理組合がしかるべき行動に出ることは充分可能です。晒した住民はネガだポジだと掲示板で書く暇あるなら過去の事例を調べ、されたことの重大さを理解すべきです。>>217 さんは正しいです。
月曜日にでも先ずは管理会社か理事の知り合いにに謝罪を相談されたらいかがですか。正直に話せば相談に乗ってくれるはずです。
-
-
231
匿名さん
-
232
匿名さん
ここの資産価値を評価し、コンセプト、デザインが好きで買っている方或いは検討されている方にとってはネガも何も全く無関係なことであることしっかり理解してから発言下さい。
-
233
匿名さん
ネガも何も今回の一連の件について、このスレを見てる検討者はどう思っているのでしょうか。
今目の前に起きている問題に向き合わず、住民(?)の行動が逆にネガとして
見えてるような気がするんですけどね。
-
234
匿名さん
検討者はネガに煽られて気の毒だと思ってるよ。近隣と比べてこのスレ異様だもん。他物件にそんな投稿するところからは買いたくないと普通は思うよな。
-
235
購入検討中さん
233さん、
> このスレを見てる検討者はどう思っているのでしょうか。
呆れてます。
あたりまえじゃないですか。
-
236
匿名さん
>>230
荒れる原因の張本人。
しかるべき行動?全く問題が無いのにどんな権限で何が出来るんだ?
何で謝罪を相談しなきゃならないんだ?お笑いのネタでふざけていってるのですか?
問題が無いし、嫌な人はスルーすれば良かったものを・・・。
これはネガにネタ提供するトンデモ住民だな。
全く問題ない事ですから>>99さんは今後も己を貫いて欲しい。事あるごとに議事録画像を掲載してより良いマンション作りに尽力して下さい。
-
237
匿名さん
>222=>236 か?
あくまでもネットへのアップは問題ないと言いたいんだね。
ポジにもネガにもこれだけ非難されたら、自分でもその考えは世の中では通用しないと気付きはじめているんじゃないの。
諦めて観念したら。
-
239
匿名さん
236
問題ある行動を煽ってどうするの
己を貫けって、晒した人は単に無知でやっちゃっただけで信念とかではない事はその後のレスでわかるでしょ
引っ込みがつかないみたいだから、あなたのできる最善の行動はここに姿を現さないことです
-
240
匿名さん
問題ある行動を煽る?問題は無いのですよ。
これは議事録を掲載した善意の住民に対するネットを使った陰湿ないじめである。こちらのほうが問題行動だな。あなたたちのような非常識な人こそ姿を現さない事ですね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件