広告を掲載
契約済みさん
[更新日時] 2018-04-11 17:09:35
パークアソシアザセントラルの住民スレです。
検討スレ:https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/291014/
売主:株式会社ランディックアソシエイツ
施工会社:九州建設(株)
管理会社:(株)合人社計画研究所
所在地:福岡県糟屋郡粕屋町大字戸原187-4他23筆
交通:JR香椎線「伊賀」駅 徒歩8分、JR香椎線「長者原」駅 徒歩11分
間取:3LDK(39戸)、4LDK(65戸)
面積:68.94m²(13戸)~90.95m²(13戸)
[スレ作成日時]2013-08-11 23:54:34
物件概要 |
所在地 |
福岡県糟屋郡粕屋町大字戸原字御堂ノ原187-31他9筆(地番) |
交通 |
香椎線 「長者原」駅 徒歩10分 香椎線 「伊賀」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
104戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2014年02月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・事業主]株式会社ランディックアソシエイツ
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークアソシア ザ・セントラル口コミ掲示板・評判
-
101
モモ
こんにちは。
昨日の見学会は主人に行ってもらい、私は待ってる間マンションの周辺を色々見てまわりました!
まずは裏のスポーツ公園に行こうとしましたが、真横の公園なのにグルッと周っていかないといけなくて不便だなと思ったので、後でマンション関係者に聞いてみると、マンション裏に裏口ができるそうで安心しました。
さすがに公園と直通というわけではないですが、裏道に出れるらしいので良かったです♪
近くのスーパーもお魚やお肉がすごく安かったですし、本屋さん、お薬やさん、、、そしてカフェは外から見ただけですがスイーツやランチもあるようで、今度行ってみたいです!
ちなみに見学会前に、イオンモールルクル横の星乃珈琲店でモーニングして行ったんですが、フレンチトースト美味しいし、トイレはオムツ替え台があるので親切ですよ☆
-
102
のん
ハチさん☆
ありがとうございます♪(>_<)
だいぶ、元気になりました♪
お子さんの具合はどうですか??
子供って、なかなか治りにくくて長引きますよね(T□T)
モモさん☆
見学会参加されたんですね~(*´∀`)イイナァ
近くのスーパーは、行ったことはないんですけど新鮮で♪朝市とかしてると思います☆他の店舗の話ですけど、同じ店だからやってるんじゃないかと(*^^*)
星乃珈琲店にオムツ替え台あるの助かりますね~(°▽°)☆
まだお世話になるのでメモしときます♪
-
103
りん
のんさん、大丈夫ですか?
今は体調第一ですよ(>人<;)
モモさん、レポありがとうございます!
私も星野珈琲よく行きますよ!
フレンチトーストはホント美味しいですよね(*^o^*)
私は、裏の公園への道はマンションから繋がると担当の方からの聞いてましが、
そこの道も確実に出来ると聞いて安心しました!
子供たちも公演からすぐき行き来ができたほうが、安心ですもんね!
近くのダイキョーバリューは毎週日曜日朝8時から日曜市をやっていて、けっこう人がいますよ!
惣菜関係も美味しいモノが多いです(*^o^*)
アソシアからだと車で15分くらいかかりますが、
ハローデイもありますし(私はハローデイが好きなのでww)
前まではコンクリ剥き出しでしたが、壁にタイルみたいなのが貼られていってますよね!
完成型みたいな感じでワクワクします!
いつもはフェンスにシートが貼られていて中が見えにくいのですが、
今日は台風のせいか、全部解放されていて、かなり中が見えました!
と、言っても1階の屋内駐車場らへんですがσ(^_^;)
-
104
のん
りんさん☆
ありがとうございます♪
片頭痛なので大丈夫です♪(*^^*)
近くのスーパー、朝市してるんですね(^o^)惣菜美味しいと買いに行きたくなりますね☆
りんさんはハローディ派ですか(笑)
うちはサニー派ですが、遠そうなのでダイキョー派に属すと思います(*^^*)笑
我が家から見えるマンションも、見学会終わってから、また高さが増しました♪
マンション生活もどうなるのか、今から楽しみです♪
-
105
りん
担当者からカーテンのカタログ借りたのですが、実際にショールームに行ってみようとサンゲツのショールームに行ってみました。けど布だけ見るのとカーテンになって見るのとでは見え方が違ったりして、よく分からず帰って来ました。なので、今度インテリアデザイナーの方を呼んでもらって相談しようと思います(^^;;
カーテンで部屋の印象も変わるので難しいですね˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚
-
106
のん
りんさん☆
カーテンのカタログとか借りれるんですね♪(^o^)
全然、活用してないなぁ~( ´△`)
多分、サンゲツのショールーム行ったことがあります♪すっごく量がありすぎて迷いますよね(>_<)
4月なのに、まだまだ先に感じてしまいます。早く来ないかなぁ~♪
-
107
ヒロ
早く来てほしいですよねー((∩^Д^∩))
まだ先のことですが、、皆さんは引越し業者さん
ここにしようかなぁ〜とかありますか?
-
108
のん
ヒロさん☆
私も聞いた話なので検討中ですが…
引っ越し見積りサイトを使うと☆
他社比較もできて、お得と聞きました♪(^o^)
4月だから、どこも依頼してもらいたくて割引してもらえるみたいですよ♪
どこのサイトと聞きそびれたので、
もし聞いたらまた書き込みます♪
-
109
りん
引越しの件、以前担当者に聞いたら、日通と契約してるらしく、他の引越し業者の見積もりもらって、担当者に渡したらその業者より安くしてくれるそうですよ(◍›◡ु‹◍)☆
「ここの引越し業者がいい!」とかがなければそれが一番安いと担当者も言ってましたよ(。◠‿◠。)
-
110
ヒロ
のんさん、りんさん情報ありがとうございます!
やっぱり他社と比較はする必要はありそうですね((∩^Д^∩))
あ〜ワクワクしてます♫職場復帰が近いので、しなくちゃいけない事は頭にいれておこうと思って。。
バタバタするとすぐ4月来そうですね(人゚∀゚*)
-
-
111
契約済みさん
道路に面した部分のシートが外れ、そこの部分も工事がはじまりそうですね!
-
112
優
お仲間に入れて下さい (*^o^*)マンションの事を色々探してたら、こちらを発見しました(*^o^*)
-
113
のん
契約済みサン☆
そうなんですね~♪
マンション見えてるけど、遠くの方なので近況が分からず、ホントに引っ越すのだろうかーと思ってました(*´ω`*)
優サン☆
こちらこそ、よろしくお願いいたします(*^^*)
-
114
優
私も少し遠い為、バイパス通る時、遠目で高くなってきたなぁ~と思う程度で近況解らず…(^_^;)内装も、皆さん、色々考えてあるなぁ~と思ってました(^_^;)近々、近くに見に行ってみよ~と思ってます(*^o^*)
-
115
りん
こんにちは(。◠‿◠。)♡
先日、カーテンの話し合いに行きました(^-^✿)
リビングと和室の扉をなくしたので、リビングはローマンシェード、和室はロールカーテンにする予定です(◍•ᴗ•◍)
あと、12月後半には、マンション2階のE.Fタイプの部屋が見れるそうですよ(>◡<)
私はGタイプなので、イメージがわかないしれないですけど、見に行こうと思います*\(^o^)/*
-
116
のん
りんさん☆
部屋の扉を無くせるんですか( ´∀`)?
色々出来ますね~♪
12月後半の件、後で通知来るんですかね?
Fタイプの私には大興奮な情報です!!!
( 興奮しすぎて、文字入力間違いしまくり(^^)☆)
-
117
りん
のんさん☆
リビングの横の洋室を無くして広くリビングにするように、和室も戸をなくしてもらったんです(❍ʻ◡ʻ❍)
普段、戸は開けっ放しだろうし、天井もスッキリするかなと(^-^✿)
その分のコストもダウンですが、ロールカーテン代がかかりますけどね(^^;;
他にも我が家に必要ないものは外して少しですがコストダウンしてますf^_^;
部屋の見学のことですが、どうなんですかねぇーf^_^;
聞くの忘れましたΣ(゚д゚lll)
連絡はしてくれるんじゃないですかね(>◡<)
いち早く、部屋のイメージがついて、色々想像しちゃいますね(✿>‿<)ノ
-
118
のん
りんさん☆
洋室つぶしですか!?スゴーイ♪
しかも、和室の扉なし!!(^^)
そこまでこだわってたら、住むの楽しみじゃないですか?( ´∀`)♪
私はガレーロの階段を移動して、壁を階段に沿うようにカットして、少し開放感出したくらいですよ(*´ω`*)
それで満足してるくらいですけど☆
早く住みたいとウズウズしてます(笑)
-
119
りん
のんさん☆
ガレーロ、楽しみですね(。◠‿◠。)♡
上って眺めますよね♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
それに来客の人はビックリしますよね(^-^✿)
リビング照明をダウンライトにしたり、ドアノブとかペーパーホルダーとか、変更しても差額はなかったので、細々した所まで変更しましたけど自分の想像と出来上がりが違わないかとか、もっといいアイディアがあったのでは…とか不安もありますσ(^_^;)
オプションもポイントをはるかにオーバーした分満足はしたいです(≧∇≦)
引越しに向けて、要らないものは処分していってます(*^_^*)
-
120
契約済みさん
はじめまして。私はガレーロに壁を作って、完全に一つの部屋にしました^o^
将来子供が大きくなった時にモデルルームのように解放的ではかわいそうかなと思ったんです。
ちなみにガレーロの下部分は私の部屋になる予定です(^_^;)
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件