せっかくお掃除してくれたのに、また汚してるな。
なんだかんだ言っても、完売は近いですね。
健全な情報交換・意見交換ができるような環境になるといいですね。
SCの脇を入ったたまプラーザ荘の一号棟のまわりに囲いが入って、取り崩すようですが、
何かマンションでも建つ予定なんですか??一等地だと思いますが。敷地面積も結構あるようですし。
残り4部屋みたいですね。成約率は97%
順調に売れているみたいでラスト2邸になっていますね。
1部屋はバルコニーが小さいタイプですが、リビングダイニングが2面採光になるので明るさは十分でしょうか。
もう1部屋はテラス付きなので1階になるのかな、バルコニーより開放感がありそうです。
どちらも西南角住戸ですね。
順調ですね。
入居開始までには完売しそうですね。
そうですね。
どう考えてもヒルズが良いと思います。
残り2部屋
完成まであと少し、完売まであと少し。
営業さん頑張って下さい。
角部屋だけどテラス、バルコニーが狭い気がしますね。
リビングの明るさは十分でしょうか?
南向きのようなので、リビングの明るさは大丈夫だと思います。
そろそろ高架線ネガも、つまらなくなってきましたね。
そうですねw
残り2部屋?意外と売れているんですね。
7月に残り4つになってから「最終期!残り4邸!」というバナー広告を至る所で見かけましたが
2ヶ月以上経ってもまだ2つしか売れてない。
売れてるようには思えないですが、最後はどこもそんなもんですかね。
大した営業もかけていないので、そんなもんじゃないでしょうか。
そうですねぇ。
近くに住んでいますが、二丁目ガーデンのポスターやチラシ配布は、
販売開始から今に至るまで、ほとんど行われていません。
逆に、美しが丘ヒルズは、販売開始と同時に大型ポスターが何枚も
貼り出され、駅前ではチラシ配布が行われています。
相当の営業をかけないと、ヒルズは売れないと考えているのでしょうか。
そうですか?
今売り出し中のマンションはどこも同じくらいの頻度で新聞の折り込みに入ってると思いますが。
都心のマンションも含めて。
そんなに大変そうでもなかったよ。まだ竣工前だし。
タマタマンことカマタマンの書き込みが一斉削除されてから平和になったなぁ…
そうそうマメにwebのメンテナンス行わないんじゃないですか。
裏ではもう売れていると思いますよ。
こないだすでに残り1戸になってましたよ。
営業さんは、「これなら上出来」と言ってました。
どうしても、あの立地だと日当たり悪いところは残りますよねー。
ヒルズが出来る予定ってとこも、売れ残りに拍車をかけているのではないでしょうか。
残り1邸なんですね。サイト更新されてない。。
サイトの更新くらい、タイムリーにやってほしいですよね
バナー広告は自分がよく見てるサイトなどブラウザのキャッシュで表示されるので、あちらこちらでここのバナー広告が表示されるのは当たり前ですよ。ターゲティング広告というやつです。ここが広告を出しまくってるわけじゃなくたぶん東急が出してるやつで、見てる人によって表示は変わります。
街のチラシとかの出し具合でみたほうが、営業の必死度がわかりますよ。ここは売れてるからろくに宣伝されてません。
そうですよね。
街のチラシの出具合だと、少し前は鷺沼の杜、今は美しが丘ヒルズがすごいです。
やっぱ、たまプラか鷺沼ですね
五十歩百歩
目糞鼻糞
「いよいよ、最終1邸」になりましたね。
フルローンで買った人は何割くらいでしょうか?
ちなみに私は、30代後半で年収340万のフルローンで検討中です。
残ってるのが5000万強の物件ですよ?
申し訳ないがその年収じゃ後々が厳しいと思いますからやめた方が良いですよ
金融機関でリテール担当の者です。
一般的な金融機関では、No140の方に融資は実行されません。
まず、審査が通ることはないと思った方がよろしいかと思います。
完売したようですね。竣工後の値下げ期待してたので残念です。
建物みた感想は「うわっ青っ」
ちなみにあざみ野一丁目は「うわっ赤っ」
鷺沼の杜は「黄色っ」
建築って難しいね。
本当に見ましたか?
青い?
管理担当です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは閉鎖させていただきました。
今後につきましては、以下住民板のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/322184/
ブックマークなどされている場合は、大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
今後とも、宜しくお願いいたします。