駅近で山を背にしたこの界隈の「愛宕虎ノ門」
シリーズ最後の分譲になるでしょうか。
かなり安く坪単価を設定しているけど、そこは
1317の浴室、柱の位置、カウンターでないキッ
チン、狭いバルコニーなど仕様を落として調整
しているようですね。ディスポーザ位欲しいと
ころですが?
仕様は妥協し、立地を買うならまたとない買い
物になるでしょうか。
大通りに面したタワーより落ち着いて良いと思
います。
2DK~2LDK中心でDINKS向けのマンションでしょうか?
駅から近くて良いな~と思いますが、部屋の広さが残念すぎる感たっぷりですね。
床暖房が標準のようですが、ガス式ではなく電気式の床暖房。
ランニングコストが高くつきますね・・・。仕様も残念すぎます。
利便性重視の方には良いですね。
状況いかがでしょうか。
キッチンを含めて3部屋ですから3人以上のご家庭から見ると狭いことは必至。
でも単身で購入して住むのなら逆に広いと思います。
自分なら部屋を収納にしてですね、リビングとキッチンは広々使いたいですよ、今夫婦で1LDK生活なもので、1部屋を収納用にできるこの間取りは嬉しい限り、50平米あってこの利便性もあるなら悪くないんじゃないかなぁ。
床暖房は温水式がパワフルかつ低コストでよかったのですが、電気ですか~。
他にも設備を調べていて気になったのですが、ほとんどの設備に
(●タイプなど一部タイプ)と言う注意書きがありますが、食器洗い乾燥機や
吊戸棚は全ての部屋に標準装備では無いという事ですか?
ひょこっと見せてもらいましたがやはり眺望はいいですね。
キッチン床暖房とトランクルームは魅力。
あとの仕様は妥協できるかどうか。
価格重視でお探しならいいとおもいますよ。
キッチンは一番主婦が長い間いる所ですから、床暖房はうれしいな。ここら辺近辺
だとやはり一番近いのは成城石井になりますかね?成城石井も店舗によっては精肉なども
ちょっとしかなかったりする所もあるので、精肉や青果など豊富においてあるところだといいのです
がね。24時間営業みたいなので便利な事は便利そうですがね。
事故物件になってるのですが詳細知りたくて、知ってる方いますかー??
[NO.9と本レスは、住宅購入検討を目的とした情報交換を阻害、及び、削除されたレスへの返信のため、削除しました。管理担当]
事故!?
私は建てられた時から住んでますが、事件が起こったという回覧もマンションが警察に囲まれた記憶もありませんが。
何情報?はったりって怖。
新築の時から住んでいます。駅近で快適、部屋の中は正直突貫工事だなと感じる箇所も多いですが安いので満足しています。ただここ1、2年でマナーが悪い方が越してきたようで週末吐瀉物がエントランスやエレベーター内に撒き散らされています。管理会社に連絡しても特別な清掃も無く、未だに郵便受け前は胃酸で溶けた跡が床に残っています。そろそろ限界。
そういうところ含めての低価格なんでしょうね、、、
やはり管理体制は大事