物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目2709番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
702戸((事業協力者住戸207戸を含む)他に店舗・事務所・公益施設等(35区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上53階 地下2階建・塔屋1階建(ザ・タワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL GATE PLACE口コミ掲示板・評判
-
461
匿名さん
この掲示板での傾向ですが、キャピタルは眺望重視のコメントはさほど多くないです。あくまで利便性が魅力で眺望は生活を彩る一要素という感じでしょうか。
ですので、湾岸の眺望に関して物申したい方は眺望を最大のウリにしたマンションの掲示板で聞かれると良いですよ。
-
462
匿名さん
>459
写真だけで実際に見たことがない人には分からないでしょうね
-
463
匿名さん
462さんの言うとおり。
写真と実際に見るのとでは、かなり印象が違う場合がある。
私も、昔、中古を探していたところ、中庭がかなり広いマンションがあって、とはいえ、向かいの住戸とお見合いだし、写真でみた感じもいまいちと思っていたところ、営業がまずは現物を見てくれとうるさいからみたら、全然印象と違った。
木々豊かな中庭は、渓谷のような雰囲気を醸し出し、他方、確かに前面は建物であるけれども、むしろ、都心の汚いビルの屋上や建具とかが目に入ってこなくて、中庭とあいまって、独特な空間を形成している。そういった空気感は写真では伝わらないんだよね。
先ずは実際にみて見ること。Googleのストリートビューでこの辺りをダサいと決めてかかるのは、愚の骨頂。
-
464
匿名さん
眺望は2の次でここは、利便性でのニーズが多いと思う。
-
465
匿名さん
聖路加の雰囲気も良いですが、ここもかなり良いですよ。
-
466
匿名さん
思っている以上に良いと思うけどね。住めればいいや。
-
467
匿名
眺望だけが売りの物件なら熱海にもあるけど、都心3区2路線駅直結は稀少性抜群です。ここを比較的高値で貸して他の眺望だけが売りの物件を格安で借りることも可能ですね。眺望が売りの駅遠物件の空きはゴマンとありますから。ただCGPの高層階は眺望も相当期待できますから、賃貸に出すのはもったいない気がします。
-
468
匿名さん
褒め殺しではなくCGPは銀座、丸の内周辺で住むには便利だと思う。
セブンイレブン来月5日オープンらしいですね。
-
469
匿名さん
>>木々豊かな中庭は、渓谷のような雰囲気を醸し出し、他方、確かに前面は建物であるけれども、むしろ、都心の汚いビルの屋上や建具とかが目に入ってこなくて、中庭とあいまって、独特な空間を形成している。そういった空気感は写真では伝わらないんだよね。
>>先ずは実際にみて見ること。Googleのストリートビューでこの辺りをダサいと決めてかかるのは、愚の骨頂。
この物件の周辺は小規模店舗主体の下町っぽい商業地で緑被率はゼロに近いです。
この物件も実質本位のたたずまいであり、中庭も猫の額ほど、渓谷のような雰囲気を醸し出すことはおそらくあり得ないと思われますし、空気感的にはもんじゃ街が近いので窓を開けるとソースの匂いが漂ってくる可能性もあるかなと。
実際にみて見た感想です。
高層部で抜けていれば眺望は良く資産価値はあるでしょう。賃料も期待できます。一方中低層は将来賃貸率は高くなるのは避けられず、競合物件が多いことから賃料も頭打ちで期待できず。将来MS内の格差が大きくなるかとも思います。
-
470
匿名さん
-
-
471
匿名さん
恐らく・・・
渓谷や緑の話は以前のマンションのお話で、463さんの趣旨は「写真と実際は違う」という部分かと思われます。。
-
472
匿名さん
私もそう解釈しましたが、誰もがそう解釈すると思いますけどね。
>469みたいなのは単にネガしたいだけのちょっと日本語の弱い人のようですね。
-
473
匿名さん
写真みると敷地いっぱい一杯ですね。
外観に高級感なく平凡に見えますが、居酒屋さんなどの看板をみると逆にその方が似合うかもしれません。
高級過ぎても意味ないと。
しかし薄い色のタイルだと排ガスによる黒ずみが気になります。
-
474
匿名さん
-
475
匿名さん
469さんのもんじゃソースの匂いは同感。
以前、アイマーク中古の内覧をして窓を開けたときにソースみたいな匂いは感じました。
もんじゃかレバーフライの匂いかは分かりませんでしたが。
-
476
匿名さん
林立する茶棒のセンスが分からないが、茶棒なくばユーアール団地並みに見えるので良しと考えるか。
-
477
匿名
469は、「筆者のもっとも言いたいことは何か」という国語の設問に悉く誤答を続けてきたとみた。
-
478
匿名さん
ソースの匂い。実際に歩いてみると少なくとも確かに地表ではプーンと匂う。
-
479
匿名
-
480
匿名
すみません。言い過ぎでした。撤回します。m(__)m
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件