物件概要 |
所在地 |
東京都中央区月島1丁目2709番(地番) |
交通 |
東京メトロ有楽町線 「月島」駅 徒歩1分 都営大江戸線 「月島」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
702戸((事業協力者住戸207戸を含む)他に店舗・事務所・公益施設等(35区画)) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造、一部鉄骨鉄筋コンクリート造)、地上53階 地下2階建・塔屋1階建(ザ・タワー) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年07月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主・販売代理]野村不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CAPITAL GATE PLACE口コミ掲示板・評判
-
505
匿名さん
言い忘れましたが、勿論、自分もですよ。
電車を使って傘なしでいけるところ以外には、ここに住んだら、生涯、行かないつもりです。雨に濡れるなんて信じられないし、日射しを浴びるなんて、耐えられません。
-
506
匿名さん
どういう教育方針でも構いませんが、マンション掲示板に宣言する内容ではないかも。
マンションの購入検討には特段役立たないので、外で遊ばせるかどうかはご家庭内で議論頂きたいです。
-
507
匿名さん
-
508
匿名さん
傘なしで行けるなんて便利ですよね。
雨に濡れないつもりはないですが行動しやすくなります。
今のような大雨では出掛けたくないもの。
雨の日映画見に行ったりいいですね。デパ地下も選べば行けるし
銀座デパートは雨降りは、有楽町駅地下から行こうと思います。
最高ですね!
-
509
匿名さん
ここのポジさんと、三田レジデンスのポジさんの雰囲気・ノリが似ていると思うのは、自分だけだろうか?
どちらも地権者が多いのと、N村さんが関与しているというくらいの共通点しかないのだが。
-
510
匿名
いろいろご検討されているのですね。あなたにもきっと満足できる物件が見つかることを祈ります。
-
511
匿名さん
同じく地下鉄二路線直結の「白金タワー」と「東京パークタワー」と比べて、どうでしょうか?
-
512
匿名さん
-
513
匿名さん
おしゃれ度: 白金高輪>神保町=月島
アクセス利便度(仕事集中度): 神保町>白金高輪=月島
生活利便度:月島>白金高輪>神保町
-
514
匿名さん
建物のデザインの比較
眺望の比較
どなたかご意見ください。
-
-
515
匿名
職場まで傘要らずで往復できるようになるので、ゲリラ豪雨にも気づかなかったなんてことないようにしないといけませんね。
-
516
匿名さん
月島は街が少し小汚い印象。
おなじような感じといえる神保町のような文化の香りもない。
ところでアクセス利便度(仕事集中度)とは・・アホか?
-
517
匿名さん
-
518
匿名さん
それいうならこっちはもんじゃ振興会が目の前だしさ。
傘なしネタを何度も繰り返す方がまだましさ。もう誰にも自己満としか見られないが
-
519
匿名
他人の幸福感とか、他人の満足感とかを否定したり、破壊したい心の闇というのは誰にでもある。だから516さんも518さんも自分を卑下することはないんだよ。大丈夫、君たちは極々普通だから自分を責めたりしちゃいけないよ。
-
520
匿名
516さんも518さんも各スレのパトロールご苦労さまです 。敬礼!(^^ゞ
-
522
うまい人
そういう意味では電信柱といえるかもしれませんね
タワー物件だけに
-
523
匿名
-
524
契約済みさん
心の闇ね、皆あるかもしれませんが嫉んだりは自分の人生には無いというか嫉みたくはない。
もっと前向きに認めたいですね。いいなあと思ったら自分も、という気持ちかな。
-
525
匿名さん
正直こちらのマンションを買える方が羨ましい。独身なら狭い部屋ならかえましたが家族がいるので3L以上だと予算オーバーでした。
駅直結とか憧れちゃいます。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件